Корабли в моей гавани :)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
алкоголь, какое интересное наблюдение. Я только сейчас начинаю понимать, что и правда сиги влияют на сознание. Все вращается вокруг курения.
это очень четко прослеживается когда ты в праве выбирать что делать и чем заняться, т.е. нет обязательной программы типа "надо" неделя есть не вздумай закурить. потом не бросишь.

Koko

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, сегодня первый день, когда начали появляться мысли о курении, о том, сколько всего было пройдено с сигаретой, как же я без нее буду в той и этой ситуации и тд. Но я-то знаю, что это все Никотиновый червячок мне вещает, так что не обращаю внимания.

Koko

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
алкоголь, откуда такой ник? :) и куда ударение ставить? :p

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
неисповедимы пути господни, сам не знаю как он появился)))))))))ударение на последний слог..))))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, сегодня первый день, когда начали появляться мысли о курении, о том, сколько всего было пройдено с сигаретой, как же я без нее буду в той и этой ситуации и тд. Но я-то знаю, что это все Никотиновый червячок мне вещает, так что не обращаю внимания.
ну есть же люди нормальные)))))) умница.

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Товарисчи старожилы! И как вам, все прошедшим, еще хватает терпения отвечать новичкам? Низкий вам поклон и огромное спасибо! Торжественно клянусь - если все пройдет гладко - буду поддерживать новичков )))

Спасибо)))
На самом деле кому как, кто-то остается и поддерживает,
кто-то просто освобождается и уходит с форума, чтобы вместе с новичками не переживать всё это вновь.
А кто-то, как я, например, набегами))))
Когда понимаешь, что ты справляешься с вредной привычкой, хочется помочь всем и сразу, знаю по себе)))
Так что, ждем тебя на Эвересте :wavespin:

Реакции: Lika

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Koko, я тут заявочку на перенос сделала - подтягивайся)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу