Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая весенняя красота!? Спасибо, ЛеночкаНиночка, с днем рождения тебя!Посмотреть вложение 1785118Посмотреть вложение 1785119
А аа!! Он прекрасен! Спасибо большое, Игорь
Благодарю, ПолинаНина, с Днём рождения!!!Посмотреть вложение 1785306
Горячий мой тебе чудесатый привет? Спасибо, Наташ!))Нина, с днем рождения! Всего самого наилучшего и счастья, здоровья! И всего, чего себе сама пожелаешь) Люблю, целую! Пух
Спасибо за постоянство, это неизменно приятноС Днём Рождения!!!
Я не понимаю что там происходит, куда-то пропала сила притяжения форумаПривет! Ты где?!
Я рада, что тебе интересно. Субъективные ощущения такие субъективные ощущения, не принимай близко к сердцу))Почему это пропала?
Привет!!!) Я была в 2014 году тут, мне кажется наоборот форум развился и стало намного интереснее!!!))
Нее я не принимаюЯ рада, что тебе интересно. Субъективные ощущения такие субъективные ощущения, не принимай близко к сердцу))
Да, я буду верить, что мы с ней найдёмся ещё. Спасибо за неравнодушие))))Нее я не принимаю
Просто, может , ты ещё свою тему не нашла))) этт я имела ввиду!)))
Всегда пожалуйста, я сама 4-ый день не курю, качалась на качелях пол года,,,))) перед этим 4 года не курила,тоже с форумом бросала)???Да, я буду верить, что мы с ней найдёмся ещё. Спасибо за неравнодушие))))
Качели утомляют, давай отдыхать от них)) Тут действительно не мало подсказок на что можно направить освободившееся внимание. Ты наметила себе чем будешь заниматься вместо курения? ?Всегда пожалуйста, я сама 4-ый день не курю, качалась на качелях пол года,,,))) перед этим 4 года не курила,тоже с форумом бросала)???