Сила воли Кошкин Дом

• Автор темы Автор темы SisteR
  • Дата начала Дата начала
SisteR, меня вот мысля такая посетила. Вопросик вернее. Вот мы приходим на этот форум за поддержкой, вроде не один бросаешь, ну и все такое. И вот мне интересно, почему когда люди срываются, вот перед тем как выкурить эту "всего одну" люди не бегут на форум, не кричат во весь голос аааааааа, мне плохо плохо, сейчас пойду покурю, а идут и курят, а уже после приходят и говорят- вот я такая дура(к) - сорвалась.?

SisteR, меня вот мысля такая посетила. Вопросик вернее. Вот мы приходим на этот форум за поддержкой, вроде не один бросаешь, ну и все такое. И вот мне интересно, почему когда люди срываются, вот перед тем как выкурить эту "всего одну" люди не бегут на форум, не кричат во весь голос аааааааа, мне плохо плохо, сейчас пойду покурю, а идут и курят, а уже после приходят и говорят- вот я такая дура(к) - сорвалась.?
стыд, банальный. И страх что ОТГОВОРЯТ. Все ИМХО.

это после стоматолога?
ну чистили камень, потом чистка зубов, полировка, покрытие лаком, лечение... десна кровили - сейчас заживают. И чешутся, заразы, капец как...

Так, иду провожат отца - он уезжает. В голове бубном - купить по дороге домой гадости. Голова лопается. ааа

В голове бубном - купить по дороге домой гадости.
знакомая фигня. Я боялся магазинов и ларьков. Иду и отворачиваюсь от них и в мозгу песенку пою ла ла ла ла, чтоб заглушить мыслишку гаденькую:D. Смешно, но помогало).

как раз и зубки новенькие сбережешь, только пить придется научиться, как слоники)

А я на улице стрельнуть сигарету ни за что б не смогла))) и никогда на улице не курила)))

Сейчас в теме: