Сила воли Кошкин Дом

• Автор темы Автор темы SisteR
  • Дата начала Дата начала
Мыслями поделюсь. Чет вот сижу и думаю - а для чего я про не пить-то поставила линеечку?.. Запоями, ТТТ, не страдаю. А ведь завтра день Всех Влюбленных. Что ли соком тожа баловаться?)

SisteR, а меня вот как-то напрягают эти линеечки непития))) Почему-то когда вижу ее у человека, сразу мысль возникает, что у него проблемы с этим делом:D. Хотя вот у Мару стоит, но она полностью на здоровый образ жизни перешла.

а меня вот как-то напрягают эти линеечки непития))) Почему-то когда вижу ее у человека, сразу мысль возникает, что у него проблемы с этим делом. Хотя вот у Мару стоит, но она полностью на здоровый образ жизни перешла.
ну вот и у меня такая ассоциация возникает... вот и спрашиваю себя - зачем поставила? надо убирать))

Никогда этот праздник не отмечала)))
Мы РАНЬШЕ отмечали. А сейчас... тоже не отмечаем( Хотя хотелось бы романтики хоть минимальной..

Хотя хотелось бы романтики хоть минимальной..
Ну да, романтики хочется, но и это правда. Чаво нам надо, сами не знаем:D
atkritka_1356212762_913.jpg

вот и спрашиваю себя - зачем поставила? надо убирать)
да не, нормально, нужно себе будет алкосчетчик запилить в подпись. Будет работать как индикатор оздоровления печени от "прошлого раза" и служить немым укором до следующего.:D

Будет работать как индикатор оздоровления печени от "прошлого раза" и служить немым укором
ахахахаха)))) У меня "прошлые разы" - это максимум бутылочка пива)) Но пусть стоит, до первого бокала)

SisteR, а я уже памятью слаб стал, забыл когда алкоголь кушал. Стало -быть печень готова к бою. В воскресенье развяжусь, там вроде повод назрел.

SisteR, запросто. Свистнешь, если чо. Спок ночи, Киса))

Сейчас в теме: