Уважаемые форумчане!
Скорее всего, многие из вас заметили, что форум лихорадит лишними эмоциями и большим количеством банов. Думаю, нужно немного прояснить ситуацию, чтобы эта лавина хоть немного утихла.
Дело в том, что любые ваши доводы и аргументы не являются объективной картиной хотя бы потому, что этот затяжной конфликт напрямую связан с внутренней работой форума, о которой вы не знаете ничего. А мы осознанно не выносим на публику то, что должно остаться в административном разделе. Мы могли бы прояснить вам, почему ушла часть команды. Какое количество грубых нарушений было тогда вскрыто. Кто целенаправленно удалял скрипты и материалы. Кому какие оскорбления и угрозы сыпались в лички и соцсети. И кто до сих пор саботирует работу стодневок. Но. Мы не делали этого тогда, не делаем и сейчас. Я хочу только донести, что ваши аргументы вроде: "Его забанили ни за что, он хороший человек", - разбиваются о логи и скрины нашей внутренней работы. Наши длительные и вечные баны очень обоснованы. И мы все равно будем стоять на своем и не дадим никаких пояснений. Хотя бы потому, что не хотим выносить сор из избы и поливать грязью людей, которые были и остаются яркими лицами этого форума.
И мне хочется попросить вас остановить этот банный конвейер и перемывание костей всем, кто попался под руку. У вас нет достаточной информации, чтобы делать выводы, а мы вам ее не дадим. У нас она есть, и мы принимаем достаточно взвешенные и осознанные решения. Не потому, что нам очень хочется власти и банов, а потому, что мы хотим устранить целенаправленную деятельность по раздуванию конфликтов. И это в ваших же интересах. Мы по-прежнему хотим, чтобы ресурс был эффективным. И многое для этого делаем.
Спасибо за понимание.