Попробуй! Что мешает? Красaтульня 1

Сколько времени у вас есть в день на этот марафон?

• 10 минут

Голосов: 1 4,8%
  • 15 минут

Голосов: 1 4,8%
  • 20 минут

Голосов: 8 38,1%
  • 25 минут

Голосов: 0 0,0%
  • 30 минут

Голосов: 7 33,3%
  • 35 минут

• 40 минут

Голосов: 2 9,5%
  • 45 минут

• 50 минут

• 55 минут

• 60 минут

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@EvgeniaDutch, Женя, я завтра запишу себе баллы... Нули в основном. Регулярность не мой конек! Все ужасно хочу, но мало что могу :hot:
Таня, у тебя сейчас есть уникальная возможность с нами узнать о лучших техниках и превентивно показать такой палец :adolf: старости.
Я не знаю, будет ли продолжение этого марафона.И если продолжение будет, то будет несколько в ином формате. Я сейчас вместе с вами вырабатываю комплексную систему, которую планирую внедрить в свою жизнь.И ищу варианты как это сделать малозатратно по времени, но эффективно.Женщинe, особенно которой за 40+ , просто необходимо начинать каждодневный уход.Не бывает в этом возрасте красивых женщин, которые ничего для этого не делают, у них своя какая-то рутина, которая помогает им поддерживать красоту.А как превратиться из красивой женщины в бабищу за короткий срок- я тому пример.Но я верну себя себе прежнюю , когда мужики сворачивали шеи и устраивали аварии на дороге.

Посмотрела. Даже растяжку на Ахилл поделала))) я тягусь пока)))
Вчера с дочкой проверяли кто может ступней до уха достать-муж нам завидовал :giggle:

растяжку на ахилловое сухожилие мы введем на следующей неделе. я пока не могу найти какой лучше способ применить

@EvgeniaDutch, Женечка я очень хочу чтобы этот марафон продолжался и лучше в формате 100 дней.
И извините, я не поздоровалась, всем привет :wavespin:

Сделала 1,2,3,4,5!!! :bounce::bounce::bounce:
Палка у меня от"лошадей" 122 см. Мне удобно вроде.
К концу ниндзи руки стали не синхронны:giggle: и сложно дались руки сзади от плеч до ягодиц опускать.

Пока делала сок закипел, а не надо... Козлы орать за окном начали и закончили даже пока зарядку я завершила:hot:
Надеюсь не удавились там:giggle:

О! Со скипетром по огороду ходила :rofl:
Но это мне не сложно, я всегда слежу за спиной. В детстве мама "пинала" постоянно: сиди прямо! Поняла зачем, только в 20 лет, когда получила комплимент: как ты красиво идёшь и гордо себя несёшь!

?

О! Со скипетром по огороду ходила :rofl:
Но это мне не сложно, я всегда слежу за спиной. В детстве мама "пинала" постоянно: сиди прямо! Поняла зачем, только в 20 лет, когда получила комплимент: как ты красиво идёшь и гордо себя несёшь!
Тань, это здорово что у тебя такая осанка, и на самом деле твой образ жизни ( я так поняла у тебя хозяйство) не дадут тебе превратится в сгорбленную старуху.Нам ,городским жителям , нужнa физическая нагрузка.

С возрастом позвоночник оседает, ему нужно помогать. Хождение с палкой- это мягкое растягивание позвоночника, я так это поняла и даже прочувствовала. Охренительный результат! я прям кайфую ходить со скипетром!

?

Это собачий пляж специальный?

Это собачий пляж специальный?
просто пляж, но собачники оккупировали

мне это очень не нравится, потому что огромные собаки без поводков и намордников, спокойно не погуляешь, я каждый раз нервничаю.

просто пляж, но собачники оккупировали

мне это очень не нравится, потому что огромные собаки без поводков и намордников, спокойно не погуляешь, я каждый раз нервничаю.
Я думала в Голландии так не бывает:unsure:

Последнее редактирование:
ДЕНЬ 10

Задания:

1.С утра в постели делаем произвольные "потягушечки" 15-30 секунд. Вы видели как это делают кошки?Делаем хорошие такие "потягушечки".

2. Упражнение " Красивое декольте" тоже в постели. 1 минута

3. Комплекс " Просыпашка".5 минут

4. Упражнение "Японочка" 1 минута

5. Комплекс " Англичанин" 5 мин.30 сек.

6. Базовый комплекс "Осанка".Делайте в любое удобное для вас время,можно тоже на работе.около 10 минут

Посмотреть вложение 1885809

7. Гуаша (зона декольте, плечи, шея) от 2-х минут и более

8. Упражнение "Вешалка" 30 секунд

9. Эффективное упражнение «Угол молодости» 1 минута

10. Приём Осьмионики - Коррекция системы ПКЛ (плечо,ключица ,лопатка) 2 минуты

"Кинетический имидж":

11. Надеваем "Кинетическую Корону" ?

7EI6YR.gif

Как носим корону?

Конечно же с выпрямленной спиной!Подойти к стене,прижмитесь,поставьте таз в правильное положение, выпрямите спину, вытяните шею ,плечи раскройте, постоять так 30 секунд и "запомнить" это положение, а потом надеть корону.Затем уже начинать ходить,сидеть или заниматься любыми вашими делами с короной.Чем больше вы будете носить корону, тем лучше.Хоть весь день.Не важно дома или вне дома.

12. Все приготовили палки королевские скипетры примерно 80 см (можно больше) ?

photo_2023-09-22_13-18-04.jpg

Начинаем отрабатывать королевскую походку! Мы просто ходим со скипетром, не забывая про корону!Можете это делать дома или на прогулке, где угодно!

Посмотреть вложение 1885807

Посмотреть вложение 1885842

За каждое выполненное задание вы получаете 1 балл.

В конце дня вносите в таблицу.

Итого: 12 баллов за сегодня

Используем таймер/секундамер, выполняя упражнения!

Все упражнения и комплексы упражнений найдете на 1 странице.

Всем привет!
Все сделала сегодня. С палкой, с короной ходила по двору :smug:
А продолжение марафона нужно сразу будет и запустить, за это время мы привыкнем и сразу закрепление :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу