Попробуй! Что мешает? Красaтульня 1

Сколько времени у вас есть в день на этот марафон?

• 10 минут

Голосов: 1 4,8%
  • 15 минут

Голосов: 1 4,8%
  • 20 минут

Голосов: 8 38,1%
  • 25 минут

Голосов: 0 0,0%
  • 30 минут

Голосов: 7 33,3%
  • 35 минут

• 40 минут

Голосов: 2 9,5%
  • 45 минут

• 50 минут

• 55 минут

• 60 минут

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Восторг
Реакции: Tuma
Волшебство буккального массажа.

1 фото до массажа

2 после

обратите внимание на намечающиеся носогубные складки на 1 фото и на губы
складки с отечностью ушли , губы слегка "распушились" и раскрылись.
и это после всего 1 раза :D

Всем привет! :kiss:
Все сделано ✅
Пойду ещё похожу с короной, поважничаю 1lis200

на 1 стр.

пока у меня этот комплекс не очень получается, но делаю! minion26

Я сегодня всё сделала, и еще буккальный массаж.
У меня тоже не все получилось: было больно мышцам над лопатками, сделала остановку и дальше, размаха палки хватает все делать, было неудобно делать тройное упражнение. Но результат за неделю есть: легче стало наклоняться и энергия появилась.

У меня тоже не все получилось: было больно мышцам над лопатками, сделала остановку и дальше, размаха палки хватает все делать, было неудобно делать тройное упражнение. Но результат за неделю есть: легче стало наклоняться и энергия появилась.
У меня руки раньше не поднимались практически.Сейчас всё намного лучше!
Лена, ты попробуй если хочешь 3 дня то , что я тебе в личке написала.Всего 3 дня. Тебе еще легче станет.

У меня руки раньше не поднимались практически.Сейчас всё намного лучше!
Лена, ты попробуй если хочешь 3 дня то , что я тебе в личке написала.Всего 3 дня. Тебе еще легче станет.
Хорошо,с понедельника попробую.

Как же мне нравится в конце дня принять душ, крема /масла на всё телo, погуашатить, а в конце этот холодненький гуаша роллер, и баиньки!

minion16

Как же мне нравится в конце дня принять душ, крема /масла на всё телo, погуашатить, а в конце этот холодненький гуаша роллер, и баиньки!

minion16
А мне валик на ночь нравится и ножки вверх, тоже валик под поясницу. Огонь, такое расслабление. А потом ещё колючий под шею и поясницу и я красатуля?

А мне валик на ночь нравится и ножки вверх, тоже валик под поясницу. Огонь, такое расслабление. А потом ещё колючий под шею и поясницу и я красатуля?
я временно валик себе отменила

сброшу еще 3 кг тогда да

а с колючками валик ко мне едет из России, жду!

я временно валик себе отменила

сброшу еще 3 кг тогда да

а с колючками валик ко мне едет из России, жду!
Покажи, какой ты заказала.

Я на прошлых выходных ездила в поездку, 10 часов в один конец в машине и сделала для себя открытие , благодаря тебе. Видео ты показывала, как правильно сидеть, валик обычный подкладывать под поясницу. А я подумала и взяла свой колючий в поездку. И во время дороги под спину его подкладывала, меняла всё время положение, вдоль всей спины, и под копчик. Это бомба. Обычно у меня жутко потом ныла и болела спина, а в этот раз совсем, не болела, приехала бодрым человеком. Всегда теперь его буду брать в дорогу.

Доброе утро, королевы!

Как спалось?
Все уже с коронами?

184870817bride-diamond-tiara-animated-gif.gif

У меня за неделю минус 1 кг 600 . Сейчас вес 90,500

12349, 10 сделала!

Песенка вам для воскресенья!

Покажи, какой ты заказала.

Я на прошлых выходных ездила в поездку, 10 часов в один конец в машине и сделала для себя открытие , благодаря тебе. Видео ты показывала, как правильно сидеть, валик обычный подкладывать под поясницу. А я подумала и взяла свой колючий в поездку. И во время дороги под спину его подкладывала, меняла всё время положение, вдоль всей спины, и под копчик. Это бомба. Обычно у меня жутко потом ныла и болела спина, а в этот раз совсем, не болела, приехала бодрым человеком. Всегда теперь его буду брать в дорогу.
Жених заказывал, сейчас ссылку не найду.
Обычный аппликатор Кузнецова валик и коврик.

А на счет подкладывать подушку или валик под поясницу когда сидишь, но лучше подушку...Это действительно круто! научилась я у нашей Любы комплекс "Просыпашка", на ее канале .Вот и сейчас сижу на диване, с короной на голове, подпирая себя подушкой!Так можно дольше просидеть.ПОэтому важно и на работе сделать для себя также комфортно.

Хотела вообще отдельным заданием сделать урегулирование рабочих зон. Но всё не успеешь за 1 марафон.
смотрите первую минуту про подушку, рабочие зоны

Последнее редактирование:
Жених заказывал, сейчас ссылку не найду.
Обычный аппликатор Кузнецова валик и коврик.

А на счет подкладывать подушку или валик под поясницу когда сидишь, но лучше подушку...Это действительно круто! научилась я у нашей Любы комплекс "Просыпашка", на ее канале .Вот и сейчас сижу на диване, с короной на голове, подпирая себя подушкой!Так можно дольше просидеть.ПОэтому важно и на работе сделать для себя также комфортно.

Хотела вообще отдельным заданием сделать урегулирование рабочих зон. Но всё не успеешь за 1 марафон.
смотрите первую минуту про подушку, рабочие зоны

Посмотрела. Даже растяжку на Ахилл поделала))) я тягусь пока)))
Вчера с дочкой проверяли кто может ступней до уха достать-муж нам завидовал :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу