Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты пропустила указать баллы для 2-х дней в таблице, если даже ничего не делала, то вписываешь 0Доброго вечера) Я с завтрашнего дня полноценно в строй.
И обязательно продолжение, а как же! Только привыкать начинаем))
Дописалаты пропустила указать баллы для 2-х дней в таблице, если даже ничего не делала, то вписываешь 0
Женечка я очень хочу чтобы этот марафон продолжался и лучше в формате 100 дней.
А продолжение марафона нужно сразу будет и запустить, за это время мы привыкнем и сразу закрепление
продолжение должно быть однозначноИ обязательно продолжение, а как же! Только привыкать начинаем))
Я с удовольствием пойду в следующий марафон? пусть не всё успеваю, но лучше каждый день по чуть-чуть. И это прекрасно, что многие упражнения укоренятся и останутся насовсем ?Таня, у тебя сейчас есть уникальная возможность с нами узнать о лучших техниках и превентивно показать такой палец старости.
Я не знаю, будет ли продолжение этого марафона.И если продолжение будет, то будет несколько в ином формате. Я сейчас вместе с вами вырабатываю комплексную систему, которую планирую внедрить в свою жизнь.И ищу варианты как это сделать малозатратно по времени, но эффективно.Женщинe, особенно которой за 40+ , просто необходимо начинать каждодневный уход.Не бывает в этом возрасте красивых женщин, которые ничего для этого не делают, у них своя какая-то рутина, которая помогает им поддерживать красоту.А как превратиться из красивой женщины в бабищу за короткий срок- я тому пример.Но я верну себя себе прежнюю , когда мужики сворачивали шеи и устраивали аварии на дороге.
Слышно хорошо. А как это работает?Доброй ночи.
Проверяю такой формат на форуме.
Возможно ли оставлять голосовые сообщения.
Здесь упражнение "Таракaнчик"
Работает ? Слышно?
Доброе утро!Я с удовольствием пойду в следующий марафон? пусть не всё успеваю, но лучше каждый день по чуть-чуть. И это прекрасно, что многие упражнения укоренятся и останутся насовсем ?
я сначала на телеграмме записала аудио, и сюда залилаСлышно хорошо. А как это работает?
у тебя корона есть! вместо скипетра делай упражнение " вешалка" 30 секунд и начисляй себе балл@EvgeniaDutch, Жень, с скипетром ходить не буду, моей спине не комфортно- изгиб получается.
а из меня пока ниндзя не получается@EvgeniaDutch, Женечка все выполнила.
Ниндзя шикарен. Думала нифига не получится, норм, но мышцы прям сопротивляются
Я думала у меня первое упражнение не получится, что руки так не вывернутая, а не нет- вывернулисьа из меня пока ниндзя не получается