Попробуй! Что мешает? Красaтульня 1

Сколько времени у вас есть в день на этот марафон?

• 10 минут

Голосов: 1 4,8%
  • 15 минут

Голосов: 1 4,8%
  • 20 минут

Голосов: 8 38,1%
  • 25 минут

Голосов: 0 0,0%
  • 30 минут

Голосов: 7 33,3%
  • 35 минут

• 40 минут

Голосов: 2 9,5%
  • 45 минут

• 50 минут

• 55 минут

• 60 минут

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
IMG_20230929_074222.jpg
Доброе утро всем :wavespin:
Утроняшки сделала

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Доброе утро!

10lis10L

утреняшки сделала!
Кремашками намазалась!
Сважачок!

Сейчас пойду сдавать анализ своей голубой крови, а вдруг холестерин понизился?

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
котяшки утреняшки тоже с тобой делают?
Нет, как встаём, сразу на улицу уходят, первая чёрная вообще, как тепло весной становится, так до холодов на улице, приходит только поесть, стерилизована,11 лет, купили в Питере по объявлению, жила в квартире, никуда не выпускали, и хозяин бил, с нами лет 6

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Нет, как встаём, сразу на улицу уходят, первая чёрная вообще, как тепло весной становится, так до холодов на улице, приходит только поесть, стерилизована,11 лет, купили в Питере по объявлению, жила в квартире, никуда не выпускали, и хозяин бил, с нами лет 6
у меня знакомая была, кошечку свою била!
кошечка бедненькая вся трястись начинала когда я пыталась ее погладить, а она думала я ее бить буду.:cry:
я с этой знакомой перестала общаться

• Angry
Реакции: Tuma

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
у меня знакомая была, кошечку свою била!
кошечка бедненькая вся трястись начинала когда я пыталась ее погладить, а она думала я ее бить буду.:cry:
я с этой знакомой перестала общаться
Мы когда её привезли, она только по шкафам ходила, спускалась только поесть и в лоток, потом мы щенка хаски взяли и она его воспитывала. Сейчас сама приходит, чтоб её погладили.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
?

Я купила корректор осанки.
У нас акция в супермаркете, за 10 евро.
Я присматривалась к такому корректору, но у них не было размeров ХХL, а у меня с начала марафона минус 12 см под грудью! мой размер сейчас стал ХL! и у них как раз был в наличии.
Я попробую.Мне бы не хотелось его все время носить, он как лифчик будет задерживать все потоки крови и лимфы.
Сегодня потестирую. Потом отпишусь.

Вложения

• IMG_20230929_130343.jpg
    IMG_20230929_130343.jpg
    552,8 KB · Просмотры: 18

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс

Как надевать​

Надевается корректор на голое тело или хлопчатобумажную футболку примерно также, как рюкзак, и фиксируется на талии. Надевают его в положении стоя и лучше с утра. Все ремни должны при этом располагаться ровно, не перекручиваться.

Как носить​

Корректор осанки носится только днем. На ночь его нужно обязательно снимать. Во время ночного отдыха мышцы должны отдыхать и расслабляться — попытки корректировать осанку ночью приведут к еще большим проблемам с позвоночником. При этом важно носить реклинатор каждый день, не пропуская сеансы коррекции.

Начинать нужно с минимального натяжения, постепенно его увеличивая. Обычно на это уходит 2-4 недели — при этом угол разворота плечей достигает своего анатомического максимума. Можно на лямках делать пометки ручкой, чтобы видеть, каким было натяжение в прошлый раз.

Корректор осанки предназначен для пассивного ношения — в нем нельзя заниматься спортом, бегать, танцевать, совершать активные телодвижения. Реклинатор работает, когда вы стоите, сидите или спокойно идете. При этом если корректор осанки используется не для профилактики, а назначен врачом, то нужно точно следовать его рекомендациям по ношению.

Сколько носить​

Если корректор используется в комплексном лечении и назначен ортопедом, то носить его надо ровно столько, сколько назначил врач. Если корректор приобретается для профилактики, то начинать носить нужно с 30 минут в день, постепенно увеличивая время до 3-5 часов. Для достижения ощутимого эффекта корректор осанки носят от 3 до 6 месяцев.

Какие ощущения​

Ошибочно думать, что ношение корректора осанки не будет никак ощущаться. Все-таки это «коррекция», а значит, выход за рамки привычных ощущений. Ношение корректора не должно вызывать непосредственно боль; нормальным считается ощущение напряжения в мышцах, как после занятий спортом. Причем, это ощущение проявляется и когда корректор одет, и после его снимания.

Несильное ноющее ощущение считается нормальным. Для наглядности попробуйте развести плечи, выпрямить спину и сидеть в таком положении 20-30 минут. Вы почувствуете примерно то же самое, что и пациент в реклинаторе. Важно понимать, что при коррекции более серьезных нарушений, ощущение напряжения будет глубже и сильнее.

Как ухаживать​

Уход за корректором осанки заключается в поддержании его чистоты. По мере загрязнения реклинатор необходимо стирать вручную при температуре не выше 40ºС без отбеливающих средств. Отжимать следует только руками, очень легко, без выкручивания, а сушить — в разложенном виде на полотенце. Гладить корректоры ни в коем случае нельзя.

Важно знать​

Важно помнить, что корректор осанки (ни профилактический, ни лечебный) не является панацеей от сутулости, сколиоза, кифоза и других нарушений осанки. Он работает только в комплексе с физкультурой, ЛФК, регулярными занятиями по укреплению мышц спины.

Ортопедический корсет никогда не заменит корсет мышечный, и только развивая длинные мышцы спины, можно достичь желаемого результата — иметь хорошую осанку и здоровую спину.
Лучше всего укрепляет мышцы спины плаванье. Как вариант можно рассмотреть теннис, бадминтон, верховую езду, танцы (особенно бальные).

Дело в том, что корректор осанки только выпрямляет грудной отдел позвоночника и формирует стереотип правильной осанки, но держат осанку наши собственные мышцы. И если мышцы слабые, то они не будут держать позвоночник и он неизбежно изогнется в ту или иную сторону.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Как надевать​

Надевается корректор на голое тело или хлопчатобумажную футболку примерно также, как рюкзак, и фиксируется на талии. Надевают его в положении стоя и лучше с утра. Все ремни должны при этом располагаться ровно, не перекручиваться.

Как носить​

Корректор осанки носится только днем. На ночь его нужно обязательно снимать. Во время ночного отдыха мышцы должны отдыхать и расслабляться — попытки корректировать осанку ночью приведут к еще большим проблемам с позвоночником. При этом важно носить реклинатор каждый день, не пропуская сеансы коррекции.

Начинать нужно с минимального натяжения, постепенно его увеличивая. Обычно на это уходит 2-4 недели — при этом угол разворота плечей достигает своего анатомического максимума. Можно на лямках делать пометки ручкой, чтобы видеть, каким было натяжение в прошлый раз.

Корректор осанки предназначен для пассивного ношения — в нем нельзя заниматься спортом, бегать, танцевать, совершать активные телодвижения. Реклинатор работает, когда вы стоите, сидите или спокойно идете. При этом если корректор осанки используется не для профилактики, а назначен врачом, то нужно точно следовать его рекомендациям по ношению.

Сколько носить​

Если корректор используется в комплексном лечении и назначен ортопедом, то носить его надо ровно столько, сколько назначил врач. Если корректор приобретается для профилактики, то начинать носить нужно с 30 минут в день, постепенно увеличивая время до 3-5 часов. Для достижения ощутимого эффекта корректор осанки носят от 3 до 6 месяцев.

Какие ощущения​

Ошибочно думать, что ношение корректора осанки не будет никак ощущаться. Все-таки это «коррекция», а значит, выход за рамки привычных ощущений. Ношение корректора не должно вызывать непосредственно боль; нормальным считается ощущение напряжения в мышцах, как после занятий спортом. Причем, это ощущение проявляется и когда корректор одет, и после его снимания.

Несильное ноющее ощущение считается нормальным. Для наглядности попробуйте развести плечи, выпрямить спину и сидеть в таком положении 20-30 минут. Вы почувствуете примерно то же самое, что и пациент в реклинаторе. Важно понимать, что при коррекции более серьезных нарушений, ощущение напряжения будет глубже и сильнее.

Как ухаживать​

Уход за корректором осанки заключается в поддержании его чистоты. По мере загрязнения реклинатор необходимо стирать вручную при температуре не выше 40ºС без отбеливающих средств. Отжимать следует только руками, очень легко, без выкручивания, а сушить — в разложенном виде на полотенце. Гладить корректоры ни в коем случае нельзя.

Важно знать​

Важно помнить, что корректор осанки (ни профилактический, ни лечебный) не является панацеей от сутулости, сколиоза, кифоза и других нарушений осанки. Он работает только в комплексе с физкультурой, ЛФК, регулярными занятиями по укреплению мышц спины.

Ортопедический корсет никогда не заменит корсет мышечный, и только развивая длинные мышцы спины, можно достичь желаемого результата — иметь хорошую осанку и здоровую спину.
Лучше всего укрепляет мышцы спины плаванье. Как вариант можно рассмотреть теннис, бадминтон, верховую езду, танцы (особенно бальные).

Дело в том, что корректор осанки только выпрямляет грудной отдел позвоночника и формирует стереотип правильной осанки, но держат осанку наши собственные мышцы. И если мышцы слабые, то они не будут держать позвоночник и он неизбежно изогнется в ту или иную сторону.
Есть у меня) иногда ношу)

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Есть у меня) иногда ношу)
Они разные бывают. Я свой сейчас надела. Очень неплохо! Есть возможность лямки отодвигать от подмышечных впадин периодически, там же лимфо узлы.И удобно что можно поверх футболки надевать. Сижу еще 10 минут и снимаю, буду наращивать постепенно время.Это однозначно то, что нам нужно в дополнении к нашим упражнениям, коронам и скипетрам!Прям королевская мантия!:thumbsup:

nrftghjfdg.jpg

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Петрович и Петровна на свидании

Первая серия!

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2021
Метод
Табекс
Лет курения
21

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Это корсет. Я в похожем полгода после операции ходила.

Девочки имейте ввиду корсеты, корректоры расслабляют свой мышечный корсет.
Мне назначал доктор. 15 мин в день.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс

Важно знать​

Это корсет. Я в похожем полгода после операции ходила.

Девочки имейте ввиду корсеты, корректоры расслабляют свой мышечный корсет.
Как ты себя чувствуешь?

Наверное расслабляет свой мышечный если ничего не делать, если только носить корсет. Везде написано нужно вместе с тренировками .

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
по какой причине было назначение?
Болело плечо. Пошла в больницу. Сделали МРТ, нашли протрузии и грыжу. Я сказала, ну что ж. Он сказал делать гимнастику ЛФК и надевать по нескольку минут в день. Кстати, плечо прошло, я считаю, благодаря зарядке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу