EvgeniaDutch
Королевская львица
Я нашла у себя в кладовке шикарную телескопическую швабрулюбую длину палки можно сообразить
Посмотреть вложение 1888686

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нашла у себя в кладовке шикарную телескопическую швабрулюбую длину палки можно сообразить
Я вчера очень тяжело делала. Руки плечи прям бастуют.а у меня Ниндзя всё равно еще не получается.
но я старалась
![]()
У меня тоже от швабры телескопичка))))Я нашла у себя в кладовке шикарную телескопическую швабрулюбую длину палки можно сообразить
так и буду называть теперьДоброе утро ? утреняшки сделаны![]()
я не знаю как ты,Я вчера очень тяжело делала. Руки плечи прям бастуют.
Я занималась руками. И на тренажёрах и так. Из-за спины ЛФК мое все. Так же ходила в центр Бубновского там тренажёры.я не знаю как ты,
но я своими руками еще со школьной физкультуры не занималась .
я вообще спортом не занималась к своему стыду, только несколько лет назад по книгам Осьмининой себя за месяц в порядок привела -делала ее упражнения , вот к полтинику снова образумилась. С вами у меня ответственность появилась по отношению к своему здоровью и к вам.
Может ты посоветуешься с врачем?Я занималась руками. И на тренажёрах и так. Из-за спины ЛФК мое все. Так же ходила в центр Бубновского там тренажёры.
Сейчас упры делаю по ночам стали руки чаще неметь. Думаю это обострение шейного хондроза.
Буду наблюдать.
Всем привет ??
Утреняшки тоже сделала
Только я ещё добавила в кровати махи боковые ногами и лёжа на животе сгибы ногами и махи, левая сторона сопротивляется.
@EvgeniaDutch Женечка поздравляю с потерянным сантиметрами, это круто!!!!
У меня талия 125 см была 2 года!Женечка поздравляю с потерянным сантиметрами, это круто!!!!
Я давно у врачей не была. Устала я от них.Может ты посоветуешься с врачем?