Анастасия77
Писатель
Всем привет!!!! Потрясающий марафон!!! Жаль, что закончился((( Буду продолжать делать сама и очень жду новый. Женечка-спасибо тебе огромное!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Всем привет!!!! Потрясающий марафон!!! Жаль, что закончился((( Буду продолжать делать сама и очень жду новый. Женечка-спасибо тебе огромное!!!
Женя,привет!1.Там в таблице уже половина заполнена ником и 3 недели у людей туда писать или в другую
2.Евгения .
Воронеж
37
ваши параметры :
168,78,99 ,86,112.
3.С правилами согласна.
и фоточки не помешаютвечером после работы измеряюсь
А когда будит регистрация на следующий очень хочется попастьЖеня,привет!
Добро пожаловать!
Сегодня у нас последний день марафона.Но ты можешь вписать свой ник в таблицу.Задания у нас написаны в коментариях, тебе придется листать сначала , и начинать выполнять задания с 1 дня.За каждoe выполненное задание начисляй себе 1 балл и вноси в таблицу. У тебя есть возможность делать это ближайшие 2 недели.
Прежде чем задать вопрос всё прочитай, у нас всё написано.
Женя, я пока не знаю.Будет оповещание всему форуму.А когда будит регистрация на следующий очень хочется попасть
Лена, я сейчас внимательно рассмотрела твои фото до и после. Хоть и издалека, но видно, что у тебя где плечи сошли огромные валики! У тебя стали прорисовываться плечи красивых форм!Тебе наверное даже самой должно легче сейчас стало.Всем привет
@EvgeniaDutch мой отчёт
Ог118
От122(-2см)
Об140
Вес 102.0
Женечка, спасибо большое за марафон.
Продолжение будет?
Люба, пусть любая боль рассеется в облаках!Даже когда ты сократила задания у тебя все равно должны быть результаты.Сделай замеры и фото!Расскажешь нам потом!@EvgeniaDutch, Женечка спасибо за марафон! Было интересно! Хоть я и не прошла в полной мере, но мне очень понравилось!
Спасибо большое ❤️ ? на плечи я и не смотрела, посмотрела, что сзади не особо изменилосьЛена, я сейчас внимательно рассмотрела твои фото до и после. Хоть и издалека, но видно, что у тебя где плечи сошли огромные валики! У тебя стали прорисовываться плечи красивых форм!Тебе наверное даже самой должно легче сейчас стало.
Шикарный результат! И это только начало, всего 21 день, каких-то 3 недели.
Девочки, кому интересно Ленины фото ДО на 21 стр.
А это тебе!
Посмотреть вложение 1894331
1 ДО / 2 ПОСЛЕ
Лена, сзади тоже уйдет.Нужно подключать тяжелую артиллерию- вакуумные банки.С ними процесс быстрее пойдет.Можешь мужа попросить тебе сзади ими массировать.Я давала здесь видео о вакуумном массаже , лекция врача ревитоники, она там рассказывает как этот массаж именно на холку делать.Спасибо большое ❤️ ? на плечи я и не смотрела, посмотрела, что сзади не особо изменилось
Женя, великолепные результаты??? Поздравляю тебя!!!!Мои замеры:
Обхват груди минус 4 см
Обхват под грудью минус 12 см - придется новые лифчики покупать!
Обхват талии минус 5 см- а это вообще радостная радость для меня!Ненавистный пузень начал сдуваться!
Обхват бедер минус 6 см
Шея:
Cзади плюс где-то 1,8 см возможно и 2 см
Сбоку слева плюс где-то 8 мм
Сбоку справа плюс 1 см
Спереди плюс 5 мм
У меня небольшое искривление.Буду продолжать корректировку ПКЛ (плеч, ключица , лопатка) и всего позвоночника осмионикой , со временем добавлю лежание на валике как сброшу еще немного веса.
Вес :
Минус 1,5 кг.Но сейчас это не важно, важнее объемы ушли, да и только закончились КД.
Рост прежний.
Кстати, вы зря не замеряете рост.Кто-то может и 1 или 2 см прибавил в росте!Не шутка!
Лицо заметно похорошело. Уголки губ немного приподнялись, с этим еще нужно работать.
Я уже под нож собиралась.Хотела пузень отрезать.Но теперь точно есть надежда!Женя, великолепные результаты??? Поздравляю тебя!!!!
Ты такая умничка, целеустремленная!!! У тебя всё получится!!!! В лучшем виде, с пользой для здоровьяЯ уже под нож собиралась.Хотела пузень отрезать.Но теперь точно есть надежда!
Пузень стал мягкий! А до этого даже промассировать было невозможно, плотный такой слой жира.