Попробуй! Что мешает? Красaтульня 1

Сколько времени у вас есть в день на этот марафон?

• 10 минут

Голосов: 1 4,8%
  • 15 минут

Голосов: 1 4,8%
  • 20 минут

Голосов: 8 38,1%
  • 25 минут

Голосов: 0 0,0%
  • 30 минут

Голосов: 7 33,3%
  • 35 минут

• 40 минут

Голосов: 2 9,5%
  • 45 минут

• 50 минут

• 55 минут

• 60 минут

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@EvgeniaDutch, Женечка! Огромное спасибо за такой шикарный марафон! :676866858: Очень много нужного взяла для себя и ещё этот волшебный пендель, ведь самой так сложно собраться и делать :D а тут ответственность)

Мои замеры остались почти те же, я не стремилась похудеть, больше осанка, грация и лицо.. Но попутно похудела на полкило, талия уменьшилась на 1 см, шея осталась такая же)
55,0; 170; 88; 63; 90
Шея - 12, 9 - сзади.
Но, мне кажется, что овал лица округлился и плечики распрямились)

Нужно дальше работать над собой!
Ещё раз огромное женское спасибо! :kiss:
Вау! У нас еще одна "Богиня красоты" теперь есть!

1lis36

Лена, а ты посмотри на свой овал еще лучше!Он у тебя не только округлился, он у тебя помолодел,посвежел!!!
И плечики! Да!!!

А на уголки губ глянь!Они приподнялись!:thumbsup:

Тебе!

blossoming-lotus.gif

Вау! У нас еще одна "Богиня красоты" теперь есть!

Лена, а ты посмотри на свой овал еще лучше!Он у тебя не только округлился, он у тебя помолодел,посвежел!!!
И плечики! Да!!!

А на уголки губ глянь!Они приподнялись!:thumbsup:

Тебе!

Посмотреть вложение 1894363
Спасибо Stickers-Lovers1

@EvgeniaDutch, Женечка! Огромное спасибо за такой шикарный марафон! :676866858: Очень много нужного взяла для себя и ещё этот волшебный пендель, ведь самой так сложно собраться и делать :D а тут ответственность)

Мои замеры остались почти те же, я не стремилась похудеть, больше осанка, грация и лицо.. Но попутно похудела на полкило, талия уменьшилась на 1 см, шея осталась такая же)
55,0; 170; 88; 63; 90
Шея - 12, 9 - сзади.
Но, мне кажется, что овал лица округлился и плечики распрямились)

Нужно дальше работать над собой!
Ещё раз огромное женское спасибо! :kiss:
Вау!!! Стройняшечка?

Девочки сделала коллаж своих фото. Я в шоке!!! Дочка фоткала, может быть где-то горизонт криво, но видно, как спина распрямилась и шея уже стала. Можно было объем ещё замерить в начале. Фоточки удалю потом, ладно.

Девочки сделала коллаж своих фото. Я в шоке!!! Дочка фоткала, может быть где-то горизонт криво, но видно, как спина распрямилась и шея уже стала. Можно было объем ещё замерить в начале. Фоточки удалю потом, ладно.
Очень круто!!! Видно, как спина выпрямилась! Шея стала длиннее! Здорово :thumbsup:

Мама дорогая! Лидочка! умоляю! можно твои фото использовать но без лица!!!
Я чуть заикаться не начала!
У тебя всё , абсолютно всё похорошело!!!

Лицо, шея, плечи, осанка...перечислять устану!!!

Я ору от радости!AAAAAAAAA!!!

excited-adorable-cute-kid-love-it-reaction-107uadnucaj0u7q4.gif

Мама дорогая! Лидочка! умоляю! можно твои фото использовать но без лица!!!
Я чуть заикаться не начала!
У тебя всё , абсолютно всё похорошело!!!

Лицо, шея, плечи, осанка...перечислять устану!!!

Я ору от радости!AAAAAAAAA!!!

Посмотреть вложение 1894387
Ладно, :bounce: :bounce: :bounce: уговорила))) вместо лица сердечко поставь? Женя, моя тебе огромная благодарность ???

Ладно, :bounce: :bounce: :bounce: уговорила))) вместо лица сердечко поставь? Женя, моя тебе огромная благодарность ???
сделай сама сердечки на лицо, я не умею и поставь , ладно?

АААААААААААААААААА у тебя охрененейший результат! minion15

с меня медалька!

У меня идея: система в голове уже сложилась.Вот бы нам видео записать комплекс с упражнениями, ухода за лицом,телом, кинетический имидж.Всё в одном видео.Найти бы модель, из меня модель пока никудышная.И всё записать под моим чутким руководством.Был бы видео комплекс такой визитной карточкой нашего форума.

1lis41L

У меня идея: система в голове уже сложилась.Вот бы нам видео записать комплекс с упражнениями, ухода за лицом,телом, кинетический имидж.Всё в одном видео.Найти бы модель, из меня модель пока никудышная.И всё записать под моим чутким руководством.Был бы видео комплекс такой визитной карточкой нашего форума.

1lis41L
Может быть Катрина согласится :rolleyes:

Лида, очень круто ?????? Ты молодчинка ?

Всем привет :kiss:
@EvgeniaDutch мой отчёт
Ог118
От122(-2см)
Об140
Вес 102.0
Женечка, спасибо большое за марафон. :676866858:
Продолжение будет?
Леночка, супер ?? отличный результат ?

Женечка, марафон огнище ??? результаты девушек впечатляют ??

сделай сама сердечки на лицо, я не умею и поставь , ладно?

АААААААААААААААААА у тебя охрененейший результат! minion15

с меня медалька!
Пойдёт? 4ю не стала делать, мне кажется дочка там какой-то фильтр включила, слишком я там худая?
InShot_20231006_225157789.jpg
InShot_20231006_225317584.jpg
InShot_20231006_225622128.jpg

Пойдёт? 4ю не стала делать, мне кажется дочка там какой-то фильтр включила, слишком я там худая?
Спереди не видно ни чего. Смайлик закрыл. Глаза открылись, овал стал овальнее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу