Tuma
Хорошенькая главная
Ого! Какой результат! Класс!Пойдёт? 4ю не стала делать, мне кажется дочка там какой-то фильтр включила, слишком я там худая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! Какой результат! Класс!Пойдёт? 4ю не стала делать, мне кажется дочка там какой-то фильтр включила, слишком я там худая?
Привет! ты себе замеры делала? а фоточки?Ого! Какой результат! Класс!
Замеры делала, а фотки нет.Привет! ты себе замеры делала? а фоточки?
Ничего себе скромный результат, это же целый 1 см!!!Многие не верят, что это вообще возможноВсем привет!!!!! Женечка, огромное спасибо за марафон!!! Всех девочек-красавиц тоже поздравляю!!! У меня результаты скромные- шея сзади на 1 см вытянулась, но я и делала через пень-колоду. Обещаю продолжать и жду нового марафона дней на 100))).
Доброе утро, красатули!
Я дотошная и всё люблю замерять, даже свой сон.
У меня сон улучшился до возможных лучших показателей, уровень сатурации 99(насыщение кислородом гемоглобина в периферической крови — SPO2)!!!
Вот что значит прогулки на свежем воздухе и наши упражнения!
Утреняшки все сделала, англичанина,ахилл и наклоны, массажики, кремашки, сижу с короной, пью кофе мокка.
Хочу сообщить вам, что мы с @Katrinа обсудили.Продолжение марафона будет , но где-то через пару недель.Мне нужно еще некоторые астрологические расчеты сделать и подготовить материал,и я тоже хочу немного передохнуть.
Я продолжаю вносить результаты в таблицу ближайшие 2 недели, если хотите тоже заполняйте.
И думаю нужно будет следующий раз измерять также обхват шеи, моя шея как и у Лиды тоже уже стала! но я не знаю насколько, потому что изначально обхват не измерила.
Нашу шею можно хоть на 10 см удлинить если пожелаем!Но будем разумными, правда?
на 2 минуте видео, снимают ошейник с женщины...посмотрите как удлинится может шея, и шея становится уже!
Это видео из деревни в Таиланде.
Страшные обычаи?
Согласна, когда это в профилактических мерах и размер адекватный. Но этих женщины жалко. Но, для них это норма и эстетичная красотаЯ собираюсь заказать себе медицинский ошейник Шанца 12 см ( это самой большой размер). Как раз сижу ищу.Но я хочу попробовать удлинить мою шею и таким образом, от неправильного использования мобильного телефона я себя отучила уже без ошейника.Не знаю что из этого выйдет.Начну с 10 минут в день.А там посмотрим.
На видео у женщин ошейник далеко не 12 см.
сейчас знакомлюсь с исследованиями по поводу ослабления мышц при ношении ошейника и корректора осанки, всё очень даже позитивно.можно носить!Согласна, когда это в профилактических мерах и размер адекватный. Но этих женщины жалко. Но, для них это норма и эстетичная красота
Расскажи потом о результат и поделись впечатлениямисейчас знакомлюсь с исследованиями по поводу ослабления мышц при ношении ошейника и корректора осанки, всё очень даже позитивно.можно носить!
там на других участках исследования, но мышцы ведут себе везде одинаково.Расскажи потом о результат и поделись впечатлениями
Доброе утро, красатули!
Я дотошная и всё люблю замерять, даже свой сон.
У меня сон улучшился до возможных лучших показателей, уровень сатурации 99(насыщение кислородом гемоглобина в периферической крови — SPO2)!!!
Вот что значит прогулки на свежем воздухе и наши упражнения!
Утреняшки все сделала, англичанина,ахилл и наклоны, массажики, кремашки, сижу с короной, пью кофе мокка.
Хочу сообщить вам, что мы с @Katrinа обсудили.Продолжение марафона будет , но где-то через пару недель.Мне нужно еще некоторые астрологические расчеты сделать и подготовить материал,и я тоже хочу немного передохнуть.
Я продолжаю вносить результаты в таблицу ближайшие 2 недели, если хотите тоже заполняйте.
И думаю нужно будет следующий раз измерять также обхват шеи, моя шея как и у Лиды тоже уже стала! но я не знаю насколько, потому что изначально обхват не измерила.
Нашу шею можно хоть на 10 см удлинить если пожелаем!Но будем разумными, правда?
на 2 минуте видео, снимают ошейник с женщины...посмотрите как удлинится может шея, и шея становится уже!
Это видео из деревни в Таиланде.
я тоже! А пока иду шаги шагать и комплексы Ниндзя и Осанку делатьБудем ждать с нетерпением)
Привет, Женечка!Доброе утро, мои королевы!
Короны носим??
Не расслабляемся! Осталось совсем немного и начнем "Красатульня 2"-продвинутый уровень!Таких марафонов нет даже платных!
О ла ла!
Посмотреть вложение 1896188
Вопрос: " Продается ли в России розовая вода и гидролат розы болгарского производства?"
А что бы не раскисать я вам таблицу оставила, и только я одна ее заполняю.Результаты из предыдущего марафона нужно поддерживать, хотя бы комплекс "Осанка" делать.
Сижу красивая, сияю аки Мадонна с короной, утреняшки же все сделала.
Посмотреть вложение 1896192
Нам не хватает твоей твёрдой руки или пинка ?Доброе утро, мои королевы!
Короны носим??
Не расслабляемся! Осталось совсем немного и начнем "Красатульня 2"-продвинутый уровень!Таких марафонов нет даже платных!
О ла ла!
Посмотреть вложение 1896188
Вопрос: " Продается ли в России розовая вода и гидролат розы болгарского производства?"
А что бы не раскисать я вам таблицу оставила, и только я одна ее заполняю.Результаты из предыдущего марафона нужно поддерживать, хотя бы комплекс "Осанка" делать.
Сижу красивая, сияю аки Мадонна с короной, утреняшки же все сделала.
Посмотреть вложение 1896192