Красивая. Успешная. Курю. Хочу бросить.

you_can_fly

Продвинутый
Реакции
359
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2014
Дневник
Читать »»
На первые 5 дней можно на руку надеть капроновый браслет и разрезать его по истечении срока. Себе сказать, браслет будет на мне и я не курю эти 5 дней. Лайфхак, так проще держаться.
Смысл в том что в начале надо именно держаться, это потом вы просто живёте не куря. А пока зависимость не прошла, то надо себя контролировать мысленно, к сожалению.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня на запястье была резинка, я ею щёлкала, когда хотела курить.
Отвлекает)
Переключает реакцию

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
На первые 5 дней можно на руку надеть капроновый браслет и разрезать его по истечении срока. Себе сказать, браслет будет на мне и я не курю эти 5 дней. Лайфхак, так проще держаться.
Смысл в том что в начале надо именно держаться, это потом вы просто живёте не куря. А пока зависимость не прошла, то надо себя контролировать мысленно, к сожалению.
Потрясающе!
Это я, с Вашего позволения, уволоку -ку, -ку :ku:

Svetlaya_76

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за комменты и попытку поддержки. Как уже написала, недавно попыталась бросить не айкос, а Lil, с помощью табекса. (айкос, лил - одна фигня) Ранее много курила сигареты. Сейчас стиков курю даже больше, чем сигарет. Вроде, как, думала 2 года назад, когда отказалась от сигарет, что это первый шаг к бросанию, а оно оказалась то нет. Сейчас сигареты не переношу.. Даже дым от них. А вот покурить стик - в добрый путь!!! Если сигарет ранее выкуривала примерно 1,5 пачки, то стиков, больше 2-х пачек. Как-бы ими не накуриваешься, а еще стики можно курить в комнате, когда сидишь за компом, работая, или когда валяешься в кровати и смотришь сериальчик.. Вот ЭТО в стиках - заподло - вседозволенность!, Что можно курить ВЕЗДЕ.
И эта вседозволенность (типа нет запаха...не желтеют занавески и невозможно устроить пожар) и даёт мне фору в том, что я пока не могу отказаться. Заменила сигареты на стики, но стики ещё больше меня "засосали" в сторону психологической зависимости. Или зависимости от ситуации.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Lil... то же, что айкос
... Вроде, как, думала 2 года назад, когда отказалась от сигарет, что это первый шаг к бросанию, а оно оказалась

Айкос придумали что бы привлечь новой целевой аудитории детей то есть, и старых удержать.
Не для того что бы вы бросили.
Если вы бросите, они станут бедными.
Они не хотят быть бедными.

Svetlaya_76

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
Айкос бросить просто. Засунуть его в ящик и не идти за новой пачкой в магазин. Сложности начинаются когда никотин начинает выходить из крови (это на второй день как правило) и чем дальше тем сильнее. Я раньше думал что где-то 3 дня, оказалось подольше не много. Считается что зависимость от него проходит за 3 недели но я бы не расслаблялся так быстро.
Первую неделю надо прям перетерпеть. Взять отпуск что ли, не видеть людей, не сталкиваться с проблемами. Потом полегче будет.. Айкос бросить легче чем простые сигареты. Так что удачи вам!
На словах просто. На деле - сложнее. Не возможно не видеть, не общаться, не нервничать. За несколько дней (у меня было 7 дней с табексом) - не получилось... Решила не гнобить себя за неудачу - взять паузу и пойти другим путем..

Вложения

• IMG_20211030_011855.jpg
    IMG_20211030_011855.jpg
    3 MB · Просмотры: 54

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Решила не гнобить себя за неудачу - взять паузу и пойти другим путем..
:thumbsup:
Ты, главное, не пропадай. Надолго не пропадай. Паза-алста! :oops:

А путь - он найдётся непременно! А мы чем смогём поможем. И путь искать, и найдя не икать ;)
Удач и побед! :kiss:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Решила не гнобить...
Себя надобно любить, а не гнобить.
Ось, слухай, що нам с Земли Обетованной пишуть:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@Svetlaya_76, Солнышко, спасибо за одобрение, но пожалуйста не сердись, твой пост в Копилке я удалил. Там по общей договорённости - только цитаты )

Svetlaya_76

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
Не просто хочу бросить курить. Есть некий план......
???
- Мистер Фикс, у вас есть план?
-Да, у меня есть план!!! ???
Его я продумала заранее))))
Не важно, что это будет связано с госпитализацией, самое главное - результат!!!
Пока тебя оградили от внешнего мира и ты валяешься на больничной койке - как-то вопрос курения уходит на второй план. Надеюсь. Только в середине ноября рассчитываю на то, что больничные стены мне прервут зависимость, если к этому вопросу подготовлюсь....
Фигня вопрос - но сам факт побыть в стационаре - это смена обстановки...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
сам факт побыть в стационаре - это смена обстановки...
Вполне возможный подход.

У меня по другому было. Мне было важно, что я не курю НЕ потому что нельзя или нет в наличии, а потому, что так решил. Поэтому я с кружкой чая ходил на привычные перекуры с мужиками и в столе на работе (в дверке машины, в рыбацкой сумке и т. д.) валялись пачки сигарет.

Это НЕ значит, что один метод хороший, а другой - нет.
Это значит, что эти разные способы годятся для разных, непохожих между собой групп людей.

Удач и побед! :kiss:

Svetlaya_76

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
У меня недавно племяшка из Турции приехала с подарками: один и единственный подарок был как раз браслет - с возможностью загадать желание. Типа носишь, и постоянно видишь напоминание.
Когда мне вручали в подарок (с условием загадать желание) , я как раз загадала отказаться от курения. Потом, по видео в соцсетях сплела ещё один браслет, с таким же посылом. С каждой сплетенной ниточкой приговаривала: как же хочу быть свободной от курения.
В итоге, браслеты не помогли. Оба сняла.
Может ещё надену...

Вложения

• IMG_20211030_024238.jpg
    IMG_20211030_024238.jpg
    888,7 KB · Просмотры: 53

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.409
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Svetlaya_76 Привет :) Добро пожаловать на форум молодец что пришла!! Желаю лёгкого бросания) :wavespin: У нас скоро взлетка стартует с командой легче бросать если хочешь можешь записаться вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/posts/12672074/ напиши в теме Участвую, с правилами согласна.

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
Красивая и курящая не совместимое. Как можно обнять вонючую красавицу? Бросай!

Svetlaya_76

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»