Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГеннадийНичего себе какой комплимент, Алёночка!
Спасибо, и всегда рад видеть!
![]()

Да любые привлекательные люди лишь бы другие могли заценить тожеА по каким критериям оценивать? Актёры? Ведущие? По внешности? Манере разговора? Женщины? Мужчины? Мне нравятся разносторонне развитые люди, например игроки «Что? Где? Когда?»Какое-то время очень нравился Дмитрий Авдеенко
Посмотреть вложение 2214258
Конечно
Привлекательные люди ,кто они?
Кто вас привлекает?
Что вас привлекает в людях?
Недавно посмотрел интервью с Олесей Иванченко она какую-то "натальную карту" ведёт,КВНщица ведущая там ещё чего, молодая да красивая да,но что то в ней есть такое привлекательное ещё глубокое
и какая-то живая такая непосредственная,местами простая, такие нравятся люди
Ну меня мужчины больше привлекаютсогласна, молодежь такая пошла, без критики не взглянешь![]()
Вот в наше-то время...согласна, молодежь такая пошла, без критики не взглянешь![]()
смотря о чем разговаривать, о смысле жизни и мужиках все таки предпочитаю с женщинами говоритьНу меня мужчины больше привлекают

Проституки да наркоманыда,да
а щяс чё, срамота одна![]()

Кто вас привлекает?
Недавно посмотрел интервью с Олесей Иванченко она какую-то "натальную карту" ведёт,КВНщица ведущая там ещё чего, молодая да красивая да,но что то в ней есть такое привлекательное ещё глубокое
А поговорить с мужчиной, они же такие словоохотливые, особенно когда заинтересованысмотря о чем разговаривать, о смысле жизни и мужиках все таки предпочитаю с женщинами говорить![]()
Для разнообразия можно и с ними, но если хочется по сидеть, по трещать, расслабить мозги, то предпочитаю девчачникА поговорить с мужчиной, они же такие словоохотливые, особенно когда заинтересованы![]()

Кто вас привлекает?
А я?А по каким критериям оценивать? Актёры? Ведущие? По внешности? Манере разговора? Женщины? Мужчины? Мне нравятся разносторонне развитые люди, например игроки «Что? Где? Когда?»Какое-то время очень нравился Дмитрий Авдеенко
Посмотреть вложение 2214258
Ты конечно привлекательный, не спорю! ))
Ты мне тоже нравишьсяТы конечно привлекательный, не спорю! ))
А ты пой, не отвлекайся