Красивые и привлекательные люди

Как хорошо, что выложили это интервью. Я ее раньше не смотрела, только в мемах видела. И вот она мне напомнила меня до родов. Искренняя, настоящая. А сейчас я загруженная, вся в своих мыслях, сигаретном дыму до 08.09))) прям спасибо, вовремя 😊

А по каким критериям оценивать? Актёры? Ведущие? По внешности? Манере разговора? Женщины? Мужчины? Мне нравятся разносторонне развитые люди, например игроки «Что? Где? Когда?» :rofl: Какое-то время очень нравился Дмитрий Авдеенко

Посмотреть вложение 2214258
Да любые привлекательные люди лишь бы другие могли заценить тоже

Дмитрий Авдеенко - здОрово, я вот тоже его даже не знаю
Хорошо что нас всех кто-то привлекает

@Vivien Li,,@Anat,
А вас есть кто привлекает как человек?
Конечно👍 и на работе и в киноиндустрии, и деятели разных сфер
Очень яркий пример для меня, очень долго я не понимала - что такого есть в Иване Охлобыстине, что все говорят, что он классный, клёвый, супер мужик, пока, я не начала читать про него, про его творчество, деятельность, семью... И я стала его фанаткой ❣️ у меня есть его книги, фильмы смотрела все с его участием, смотрю с удовольствием его интервью
Такие люди🤷

Привлекательные люди ,кто они?
Кто вас привлекает?
Что вас привлекает в людях?

Недавно посмотрел интервью с Олесей Иванченко она какую-то "натальную карту" ведёт,КВНщица ведущая там ещё чего, молодая да красивая да,но что то в ней есть такое привлекательное ещё глубокое
и какая-то живая такая непосредственная,местами простая, такие нравятся люди

Ну улыбка же, непосредственность, эмпатия, взгляд открытый, ценности верные, когда есть о чем поговорить с человеком от рассвета до заката и чтобы это показалось «недостаточно»,
а остальное всё вторично )

Кто вас привлекает?

Недавно посмотрел интервью с Олесей Иванченко она какую-то "натальную карту" ведёт,КВНщица ведущая там ещё чего, молодая да красивая да,но что то в ней есть такое привлекательное ещё глубокое

Да хз, что привлекает. Ну есть определённая типажность, которая вроде заходит. А потом хренак, а ты открыв рот смотришь и слушаешь нечто противоположное. Была у меня подружка в колледже - доска, то есть фигуры вообще никакой, на лицо своеобразная. Но у неё было море поклонников и дружить с ней хотелось всем. Нереальные харизма и обаяние.

смотря о чем разговаривать, о смысле жизни и мужиках все таки предпочитаю с женщинами говорить :giggle:
А поговорить с мужчиной, они же такие словоохотливые, особенно когда заинтересованы 👍

А поговорить с мужчиной, они же такие словоохотливые, особенно когда заинтересованы 👍
Для разнообразия можно и с ними, но если хочется по сидеть, по трещать, расслабить мозги, то предпочитаю девчачник :D

Кто вас привлекает?

Меня привлекает в людях открытость, доброта и тонкое чувство юмора. Таких людей мало. К сожалению не могу себя отнести таким.

А по каким критериям оценивать? Актёры? Ведущие? По внешности? Манере разговора? Женщины? Мужчины? Мне нравятся разносторонне развитые люди, например игроки «Что? Где? Когда?» :rofl: Какое-то время очень нравился Дмитрий Авдеенко

Посмотреть вложение 2214258
А я?🤭

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу