#Некурим Краски жизни, до и после

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Оптимистка, красивущий какой... Ушки у него особенные. А ты в квартире живёшь? У меня то частный дом, а это безконтрольное проживание для кошачей братии... Мне вот такие полосатенькие больше нравятся. А вчера в объявлениях увидела бенгальских котов. Какой узор у них красивый на шкурке!
Ещё говорят, трёхцветные в дом счастья приносят:rolleyes: ... Ну мне тоже почему то хочется счастья:oops: Только трёхцветные только кошки бывают (котов -нет), а мне оно не надо, каждые три месяца роды принимать... Или там уродовать кошку удалением матки...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Из хлебницы хлеб воровал, только шум стоял... Тот же хлеб лежит у него в тарелке, но нет-т-т... Ему надо из хлебницы своровать...
Да... Тяжёлое, беспризорное детство....:rolleyes:

Да, жалко. Поэтому надо котёнка, чтоб поменьше тосковать по Рыжику. Не уходил он никогда надолго и далеко, поэтому надежды нет, что вернётся...
Привет, Тайга,
Сочувствую. Да, говорят, что бы быстрее боль утраты поутихла, надо котёнка (щенка) брать. Мол отвлечёт быстрее... Не знаю, я тоже сильно привязываюсь к своим домашним. 5-ый год не могу щенка взять...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, Так члены семьи ведь... Я вот щас с тоской гляжу на пинчериху. 12 лет ей, тоже древняя уж старушка... А скольких котов наших она пережила! Потешно было наблюдать за ними в огороде, когда она рядом с котом сидит, охраняет его... Вместе бродят по грядкам... Ох, и попадало им от меня за это! Как представлю, что не будет её, так уже сейчас начинаю жалеть её. Лучше не заводить эту живность.
Вот и я о том же...:rolleyes:
С другой стороны - и без них то ведь не жизь....

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А ты походи по рынку. Уверена, что какой нить щенок тронет твою душу...
Я тоже стопитсот раз уверен, что кто нить приглянется...
Блин, и чо они мало то живут...? Попугая что ли взять??? Или крокодила в ванну...???:rolleyes:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
:rofl:
А чё переживать... Ты щас не пьёшь, не куришь! Ещё три собачьи жизни переживёшь... Точно аллигатора надо брать!
an09.gif

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Вота мне шибко попугаи нравятся... Говорящие. Интересно с ними, у меня был такой. Улетел в форточку, как и Карлсон обещал вернуться - да видно заплутал. :oops:

Я хотел снова взять, да отговорили... Мол не рекомендуется птичек (рыбок) держать, когда в доме грудные дети. Сын ещё махонький был. Да так и позабылось...:rolleyes:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, Да трехцветки это прелесть - обычная трехцветка нет никого красивее и умнее !
Вы тут дискусировали , а я спать пошла !
Я вот тоже смотрю на моего кота старый уже и представить не могу , как я буду без него !
Кстати к нему не привязалось не одно имя и зовут его просто КОТИК !

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, прелесть бездомная бери , а то я заберу ! Окрас какой красивый !
Спасибо за поздравление очень душевно !

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Спрашивал у ветеринара. Говорит, что нет, коты толпой бродить не будут. Не зачем ходить станет вроде как

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не успела про трёхцветную кошку тут рассказать... в объявлениях увидела непушистую двухмесячную девоньку... В подъезде живёт. Уж созвонилась с той, кто объявление подала. Ещё никто не забрал... Чё делать...
Посмотреть вложение 26308Это её фотали в месячном возрасте и до сих пор никто не забрал. Может меня ждёт?

Мне кажется это ваша кошка....

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, господи страсти то какие... если сомневаешься не бери !
Я когда своего кота увидела сразу решила МОЙ и не ошиблась...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу