#Некурим Краски жизни, до и после

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Тайга, у нашей сейчас два котенка - полосатика (точнее котенчочки:)). До чего потешные. Просто прелесть. Ну где ты еще получишь столько эмоционального релакса? Бери кошечку. Не прогадаешь. Трехцве-етная, краси-ивая. Ну просто для тебя создана. Бери, Тайга:D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Тока к ветеринару сразу ходить не надо. Хотя бы раз надо дать окотиться.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:giggle: Они найдут- зачем...
:rofl::rofl::rofl: Во-во, на то они и коты.....
У соседей моей бабушки есть кошка,старая страшная,одни глаз вообще уже закрылся... уже 14 лет кошке. Все рожает,да штук по пять за раз. А какие к ней коты ходят,закачаешься... Все домашние,холеные,породистые. И британцы были и персы... И вот сядут возле двери и орут... А она зараза выйдет и смотрит с кем пойти....На саму ж страшно смотреть......что они в ней нашли...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
На саму ж страшно смотреть......что они в ней нашли...
Может соседи твоей бабушки дабы не травмировать психику любимой кошки страшной правдой предварительно спаивают котов валериянкой.
Капелька...
Вторая... Третья.. - "Ого, а она ничего так, кошечка"
:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А она зараза выйдет и смотрит с кем пойти....На саму ж страшно смотреть......что они в ней нашли...
1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Может соседи твоей бабушки дабы не травмировать психику любимой кошки страшной правдой предварительно спаивают котов валериянкой.
Капелька...

Вот Fann,
по рукам.gif
Ну всё про всё знает...:giggle:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Капелька...
В ней есть своя изюминка.........:rofl::rofl::rofl: Глаз! Нет вы смеетсь.а на самом деле соседка,у которой перс заколебалась кота своего после драк за эту кошку выхаживать1 И не победил ведь ни разу....Лохххххх

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
В ней есть своя изюминка.........:rofl::rofl::rofl: Глаз! Нет вы смеетсь.а на самом деле соседка,у которой перс заколебалась кота своего после драк за эту кошку выхаживать1 И не победил ведь ни разу....Лохххххх

:rofl:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Тайга, кошечка твоя оказалась ?
Моя… сикалка… Встречала меня на ступеньках в подъезде с кормилицей своей. Потом побежала на второй этаж, мы за ней. За трубой спряталась.
Достали. На подоконник посадили, и корзину я туда свою поставила. Так она тут же полезла в корзину! Крышкой только осталось закрыть… По дороге конечно же пищала, но терпимо. Дома я ей сразу же показала дырку в подполье и когда пинчериха через некоторое время решила показать- кто в доме хозяйка, она быстренько спряталась в подполье. Потом вылезла. Ну видать сильно напугала малышку, что та просидела весь день под диваном и сейчас там… Я туда и блюдечко с водой и перекусить чего положила. Так вот думаю из за пинчерихи и в туалет побоится вылезти… И не пищит нисколько... Доверчивая. Наверное все любили её в том подъезде. Завтра нафотаю. В другой конец города пилила за ней. Не жалею нисколько, моя, значит… Щас думать будем- как назвать.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Идем! Радостным шагом, с песней веселой! Нам нет преград! И совсем о ней забудем однажды, хочется верить!Это я опять отвечаю не на последнее сообщение, а на то, которое уже потерялось! Но это я "о том, что все отлично, все очень симпатично, все ништяк!"

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А я и не возвращалась! Я с дачи! До чего дошел прогресс!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, ну значит твоя ... ничего скоро привыкнет !
Молодец , что спасла баспризорницу , она тебе такой любовью ответит !

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
спасла баспризорницу , она тебе такой любовью ответит !
[/QUOTE]
Да она шибко то и не понимает, что её спасли, так как там с мамкой жила, кстати, чёрно- белая. Видела я её. Даже и не взглянула в последний раз в сторону своей дочи, по своим делам пошла куда то... Как всё таки кошки получаются трёхшёрстными... Мамка чёрно-белая, котов нет трёхшерстных. Моя одна была трёх цветов среди своих братьев и сестёр... Та женщина, которая опекала малышку, говорит, мамка её и в прошлом году тоже одну трёхшёрстную родила, на счастье кому то...
Психика нормальная, как и всякий малыш- любознательная, все углы обнюхала, повисела на шторах, погрызла кабели...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу