Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 39250Посмотреть вложение 39251 Посмотреть вложение 39248Посмотреть вложение 39249 Вот еще варианты,если хочешь.....
первую)), если еще не пришпандорила))Привет всем! Не курю. Ну вы наверное и не сомневаютеся . Зашла за советом. Вдохновение меня давеча посетило. Валяю сумку для ноутбука. Подскажите, какую лучше рысь пришпандорить на картинку?Посмотреть вложение 39233Посмотреть вложение 39234Посмотреть вложение 39235Посмотреть вложение 39236 Фон будет другой, но с рысью не могу определиться...
А я бы с 159 страницы скопировал!лучше все равно не найдешь!Привет всем! Не курю. Ну вы наверное и не сомневаютеся . Зашла за советом. Вдохновение меня давеча посетило. Валяю сумку для ноутбука. Подскажите, какую лучше рысь пришпандорить на картинку?Посмотреть вложение 39233Посмотреть вложение 39234Посмотреть вложение 39235Посмотреть вложение 39236 Фон будет другой, но с рысью не могу определиться...
Агата, фсё уже... обратно дороги нет 4ую начала делать. Начало положено. Высушила. Сейчас за иголку надо браться. А я всё оттягиваю ентот момент. То чай попью, то мне надо куда то съездить, то ещё чего... Это у меня процесс всегда такой, когда что то не получается в творчестве... Вот комп включила, на форум на минутку забежала. А по времени уже не совсем минутка получается
Нее, Лори, , просто плющит. ТожеРазлюбила?!
Солидарен. Тоже хотел за первую голосовать.первую)), если еще не пришпандорила))
Я сваляла на днях мордочку у медведя, первый раз в жизни. Есть спец. иголки ими тыкают шерсть до тех пор пока не сваляется...Ничё не понимаю. Как это - валяю?. Как картинку-то свалять?
.