Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит это я со своим тырнетом пропал...Я не пропала, слежу за вами кажный день почти
Да ладно, Айварушка Спасибо, што заглянул хоть ко мне в гости. Я тебе и без букета очень даже радаБлиииин.... Я тебя и с экватором не поздравил... Поздравляю.Посмотреть вложение 40434
Какие то зихеры с компом творятся - то картинки не загружаются
Да, давненько я у тебя не был...Спасибо, што заглянул хоть ко мне в гости.
Это да. Меня тока на две деревянные хватилоЭто же вырезать все эти арабские буковки - это же титанический труд!
Но буквы-то рельефные? Не видно на фото. Это же даже из пластилина я не представляю как налепить"Болванку" вылепил из пластилина
Ага. Пришлось повозитьсяНо буквы-то рельефные?
Не, этот рельеф визуальный тока на фотах ("водяной знак") Так сказать защита авторстваА по диагонали?
Там что-то про Авара написано
Упсс... Исправилпро Авара
Пути Господни - неисповедимы...А во вторых, прощаться с сигой с помощью икон... Может, это тоже вариант? Вот и ты притянул сей факт... Афигеть... ещё раз убеждаюсь, что тут чёта есть..
Наверное... Если можно назвать Коран молитвенником.Там молитва?
Обычным, строительным.Ты покрывал пластилиновую форму силиконом- каким?
Да. Лепнина вообще очень интересная тема. А если ещё совмещать приятное с полезным - вообще вне конкуренции. Себестоимость ничтожная получается, а производство - конвейерное. Тут главное идея и... конечно же - форма.это моя мечта давнишняя- слепить себе в сад фигурки из гипса, свои- не магазинные... Понимаю,что самое главное-сделать форму...
Хороший материал, интересный. Но для такой работы - я бы не стал рисковать формой. Уж очень она прилипчивая...Тут как вариант, не из гипса, а с монтажной пены
"Подглядывать" - это одно... Я вот тоже обратил на эти "водяные знаки" - когда увидел свои работы в чужом объявленииА то я фотки иногда загружаю на других сайтах, а потом вижу свои работы на тех, где впервые появляюсь. С одной стороны, приятно, что кому то нравятся они. С другой, да пусть смотрят, я ж тоже у кого нить то или иное подглядываю Но пусть смотрят, только под моей подписью...
Там технология основывается на Фотошопе, а конкретно - на работе со слоями. Если это тебе о чём то говорит - могу выслать "на ящик" пошаговую инструкцию. Если опыт такой есть - ничего сложногоИ ещё... как ты на фотках водяной знак делаешь?