А чё... вообще шедевр у тебя получится. Схемку нарисуешь и тоненькой ниточкой вывяжешь. А вдруг и у тебя чудо маленькое случится и ты курево будешь вспоминать, как страшный сон!может мне связать иконку..
Сама не знаю что хочу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чё... вообще шедевр у тебя получится. Схемку нарисуешь и тоненькой ниточкой вывяжешь. А вдруг и у тебя чудо маленькое случится и ты курево будешь вспоминать, как страшный сон!может мне связать иконку..
Сама не знаю что хочу...
А вот, кстате...Как что? Не доделала и висит теперь недоделанная... А может она мне помогла расстаться с сигой
Эх нож у меня затупился, пойду поточу перед охотой, монотонная работа отвлекает от греховных искушенийДмитрий_Path, истина где то рядом... А может мы нашли ключик? Надо тему здесь создать "Мастерим иконы"! Кто на что горазд- выжигать по дереву и резьба по дереву, вышивание бисером, крестиком, шитьё, чеканка, мозаика... Я совершенно серьёзно. Ведь мы ищем разные способы избавиться от этой привычки. А вдруг это ещё кому то поможет... Бред? Уже не думаю...
Желание покурить, я это имел ввиду, по моему во всех основных мировых религиях сознательно наносить вред своему организму считается грехом, в Библии например написано, что тело человека есть храм божий и мы должны к нему соответственно относиться, у мусульман тоже нельзя принимать дурманящие вещества, а буддистам если уж мясо нельзя есть, так курить подавно наверно запрещается.Ботаник, я не совсем поняла...какие грехи? Или ты чем то занимаешься из перечисленного и считаешь это искушением?
красотень какая!!!!Осеннее настроение
Посмотреть вложение 40204
Не может быть никакой засады Может быть только очередная победа А подружка тоже пусть прекращает изображать паровоз и бросаеттут может быть засада...