#Некурим Краски жизни, до и после

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
может мне связать иконку..
Сама не знаю что хочу...
А чё... вообще шедевр у тебя получится. Схемку нарисуешь и тоненькой ниточкой вывяжешь. А вдруг и у тебя чудо маленькое случится и ты курево будешь вспоминать, как страшный сон!

Дмитрий_Path

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
31
Как что? Не доделала и висит теперь недоделанная... А может она мне помогла расстаться с сигой
А вот, кстате...
У меня мать увлеклась вышиванием бисером икон и тоже курить бросила.
Говорит, что просто расхотела курить.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Дмитрий_Path, истина где то рядом... А может мы нашли ключик? Надо тему здесь создать "Мастерим иконы"! Кто на что горазд- выжигать по дереву и резьба по дереву, вышивание бисером, крестиком, шитьё, чеканка, мозаика... Я совершенно серьёзно. Ведь мы ищем разные способы избавиться от этой привычки. А вдруг это ещё кому то поможет... Бред? Уже не думаю...

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дмитрий_Path, истина где то рядом... А может мы нашли ключик? Надо тему здесь создать "Мастерим иконы"! Кто на что горазд- выжигать по дереву и резьба по дереву, вышивание бисером, крестиком, шитьё, чеканка, мозаика... Я совершенно серьёзно. Ведь мы ищем разные способы избавиться от этой привычки. А вдруг это ещё кому то поможет... Бред? Уже не думаю...
Эх нож у меня затупился, пойду поточу перед охотой, монотонная работа отвлекает от греховных искушений;):)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Ботаник,:eek: я не совсем поняла...какие грехи? :cold:Или ты чем то занимаешься из перечисленного и считаешь это искушением?
Желание покурить, я это имел ввиду, по моему во всех основных мировых религиях сознательно наносить вред своему организму считается грехом, в Библии например написано, что тело человека есть храм божий и мы должны к нему соответственно относиться, у мусульман тоже нельзя принимать дурманящие вещества, а буддистам если уж мясо нельзя есть, так курить подавно наверно запрещается.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Осеннее настроение
осень.jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Што-то я не понял. Тайга, куды девались фотки рыси и иконы?
Хотел глянуть сейчас. Хоп, а нетути:(

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Fann, удалила я их:oops: . А чего им тут, недоделанным, делать...

mechta, сколько пионов! Аромат наверное обалденный... Спасибо!
Мечта, мы с тобой в десять дней разницы... поздравляемся и шлёпаем потихонечку к светлому будущему. Вот и у тебя 170!!! Так и доживём тута до старости:giggle:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Тайга, Полгода:bounce: Круто, поздравляю:wavespin:
Мне еще в твоем счетчике нравится количество не выкуренных сигарет. 9000!!! Это только представь их вместе сразу в одной кучке, впечатляющее зрелище. Лучше цветочками себя радуй и здоровьем;)
0c054d7dee3ce99d9d31dc2ffcbad41a.jpg

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова,Шерка,Розанна,ЕкатеринаMS, девчонки!!!!!! Спасибо за поздравления! Полгода в кармане:wavespin:
22го числа я отмечаю свои месяцы;) . Всё таки думаю, до послезавтрева не сорвусь:)... потому что с первых дней равнодушна к этим вонючкам. Мне проще, я распоряжаюсь своим временем, как хочу. То есть могу общаться с курильщиками, могу- нет. К курению мужа у меня почему то иммунитет, я просто не обращаю внимание на его курение. А вот во вторник поеду к подруге в другой город с ночёвкой. Она курит, как я раньше-паровозом... Вот тут может быть засада... А встретиться нужно, да и соскучились уже, столько всего друг дружке надо рассказать!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Fann, спасибо:wub:! У меня за окном рябинка, сейчас усыпанная ягодами. Крассииивоооооо.....
Подбить подругу... Я ещё еду с такой же курилкой... Как бы они меня в свою стаю не вернули:confused: . А так то "два-один", и пока в ихнюю пользу...

Реакции: Fann

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу