#Некурим Краски жизни, до и после

Эт я Айвару ответила и удалила:p

И чо это ты там удалила? А ну мне в глаза смотреть....:cool:

ну я прям до слез...эх.. вот ты умеешь...Айвар, Айвар..и чего это я в тебя такой влюбленный;)

Ну такой уж я, стеснительный очень, а ещё очень я девушкам нравлюсь....:wub:

Ну такой уж я, стеснительный очень, а ещё очень я девушкам нравлюсь....:wub:
ага..белый и пушистый..я тебя таким всегда и представляла
4.gif

Тайга, это будет нашей тайной, пусть Айвар мучаеца :cool:

Народ, а вы как относитесь к рассуждениям Сергея про первую сигарету?

Вот мне кажется да, рациональное зерно есть, но если люди поверят ему, а не Карру, то гораздо больше народу будет выкуривать эту случайную сигу. И все-таки многие срываются после этого... Спорные рассуждения все-таки...

Тайга! Как же я рада, что ты вернулась!!! Вот и хорошо, сейчас ты всё обдумаешь, настроишься и с новыми силами начнёшь борьбу с этой отравой. Как ты правильно сказала, что теперь ты знаешь, что жить без сигарет можно и даже нужно!!! Второй раз тебе уже не должно быть настолько страшно. ВОТ Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! Сделай это для себя. Ты же молодая женщина! В писят два жизнь только начинается!!!))) Просто тебе нужно найти собственные пути борьбы со стрессом помимо сигареты. Или постараться разорвать психологическую цепочку стресс-сигарета. Я верю в тебя, родная! Решайся. А мы тут рядышком - поддержим если чё! ;)

Вот мне кажется да, рациональное зерно есть, но если люди поверят ему, а не Карру, то гораздо больше народу будет выкуривать эту случайную сигу. И все-таки многие срываются после этого... Спорные рассуждения все-таки...
Ежлиф, когда срываются, то лично я сразу по три выкуриваю... Это не мой случай про случайную сигу:mad:

Ежлиф, когда срываются, то лично я сразу по три выкуриваю... Это не мой случай про случайную сигу:mad:
там неважно сколько их - почитай. с этим кстати я согласен - хоть пачка-две за короткое время...

[quote="lili2008, post: 151715, member: 3819" Просто тебе нужно найти собственные пути борьбы со стрессом помимо сигареты.
По моему я нашла здесь, на форуме, подсказку... Затариваюсь пивом, бухать начну...

Ну кто-то писал такое, ага. Но можно вроде подменить привычки, что не очень. Вдруг обратно не получится подменить??? :eek: У меня лично после пива накат уходит, хотя связка пиво-сигарета была всю жизнь...

Ну кто-то писал такое, ага. Но можно вроде подменить привычки, что не очень. Вдруг обратно не получится подменить??? :eek: У меня лично после пива накат уходит, хотя связка пиво-сигарета была всю жизнь...
Нее. Здесь я спокойна. Стрессы не каждый день бувают. А именно они и подводят меня....

Народ, а вы как относитесь к рассуждениям Сергея про первую сигарету?
Валера, это очень спорный вопрос. Вот к примеру - актёры, которые никогда в своей жизни не курили. Они проходят целый курс - как правильно курить естественно, целую неделю учатся затягиваться в себя, что бы красиво отиграть свою роль (в течении нескольких месяцев). После этого они с отвращением вспоминают эти курсы, и после не курят (до следующей подобной роли).
Другое дело - завязавшему и прошедшему все прелести ломки наркоте - дать дозу, и этим напомнить ему все прелести этой смертельной жизни...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу