#Некурим Краски жизни, до и после

Причём электронная вообще ни о чём в такие минуты...
Э/С выбросьте или кому-нить подарите если на неё руки чешутся.

в мозгах пульсирует только одно-дайте сигарету! ..
Что-что ??? :D Задрочная палка она называется.

Думки лезут во время перекуров, что поздно спохватилась... ....... Мне уж за 50ть и возраст даёт о себе знать, хоть в душе намного меньше лет...
Понятно. По другому и не может быть. Это "никотиновая" депрессия. Она есть когда курят,
чтобы отвлечь человека от истинных желаний и проблем. И она же приходит в гости (когда
синдром отмены. ) в период от 1,5 месяца до 3,5 месяца , скачками. Временной отрезок,
конечно, индивидуальный. Но, предполагаю, что все, у кого стаж за 30 лет, его прошли.

Тайга, будет и на твоей улице праздник, только не оттягивай. Не тот возраст. :)

Думки лезут во время перекуров, что поздно спохватилась... Было время, когда хотела наоборот поправиться, иметь пышные формы... Но так это непривычно, ограничение во всём: ни присесть нормально, ни завязать шнурки... Вообще, противно глядеть на себя в теле... Сейчас я сбросила лишнее. И я обязательно брошу курить, пока настраиваюсь. Летом проще. Просто курить уже не получится...
Хотелось бы обратиться к молодёжи. Пока у вас организм работает как часы и может с лёгкостью справиться и с полнотой (лишним весом) через какой то промежуток времени после отказа от сиг , не срывайтесь, если уж надумали прощаться с сигами. Мне уж за 50ть и возраст даёт о себе знать, хоть в душе намного меньше лет... Слишком он уж неповоротливый стал, организм то...
Ну чего за настроение-то? Поздно блин. В душе-то сама говоришь что меньше тебе лет значительно - так в чем дело-то? Организьм неповоротливый... Не, ну мне поменьше лет, точно я конечно не могу сказать... Но мне кажется что возраст - наоборот показатель что не надо оттягивать-то... В общем давай собирайся, девушка! Все зависит только и исключительно от тебя)

Ох, какой день сегодня!!!
Тайга, объявилась!
И никак не поздно!
Мне тоже полтос. Да, думаю иногда: как же туп и упёрто глуп был. Ведь давно карапкались мысли, что не надо бы курить.
Где ж вы, мои весенние года. … (с)
Однако ж об этом можно только пожалеть, но никак уже не исправить.
А вот от сегодня и далее - всё в наших руках. Сегодня мы можем сделать ( и сделать для себя!)то чем будем гордиться, чему будем радоваться и завтра и послезавтра.
Вот как раз ПОКА не поздно!
роща.jpg

Недавно ехала за городом, ехала... Да и завернула к речке, вот в такую же природу... Вышла из машины. На берегу никого... Нее, сидел рыбак на другом. Тишинааа... Рыбка прям выплёскивается из воды. Да блестит ещё на закатывающемся солнце серебром... Сигарету достала, прикурила. Явственно почувствовала, что лишнее это... Такое пустое занятие! Ну нафига оно мне надо!?:banghead:

Не, ну мне поменьше лет, точно я конечно не могу сказать...
Глянула, Валер, скока тебе... Так я ж курить начала в тот год, как ты родился... Писят два будет мне в этим году...:)

В этом году брошу однозначно;)... Постараюсь настроиться как можно быстрей после срыва. Предыдущие попытки чему то научили. Серьёзней подготовиться нужно. Уже подумала на случай стресса не купить ли в заначку баночку пива:rolleyes: ? На более градусней организм не принимает. И больше баночки тоже... Мне и стаканаА хватит. А после меня хрен кто выведет из себя.

В этом году брошу однозначно;)... Постараюсь настроиться как можно быстрей после срыва. Предыдущие попытки чему то научили. Серьёзней подготовиться нужно.
К чему готовиться ?
Предыдущие попытки НИ ЧЕМУ не научили.
Очень жаль, что никотиновое зомбирование никакими постами не раскодировать.
Других слов у меня нет........

Помню панический ужас перед первым бросанием остаться хотя бы на один день без сиг. Теперь я знаю, что не это страшно.
Теперь мне нужно научиться преродолевать стрессы, ведь в спокойном состоянии меня не волновали курящие и вообще сигареты визуально и их запах.
Мне не нужно бездумно поглощать всё подряд, то бишь помочь ЖКТ нормально функционировать. С этим будет попроще в летний период на фруктах и овощах, причём со своей дачки.

Э/С выбросьте или кому-нить подарите если на неё руки чешутся.

Что-что ??? :D Задрочная палка она называется.

Понятно. По другому и не может быть. Это "никотиновая" депрессия. Она есть когда курят,
чтобы отвлечь человека от истинных желаний и проблем. И она же приходит в гости (когда
синдром отмены. ) в период от 1,5 месяца до 3,5 месяца , скачками. Временной отрезок,
конечно, индивидуальный. Но, предполагаю, что все, у кого стаж за 30 лет, его прошли.

маргарэт, +100500!!!!

Ну чего за настроение-то? Поздно блин. В душе-то сама говоришь что меньше тебе лет значительно - так в чем дело-то? Организьм неповоротливый... Не, ну мне поменьше лет, точно я конечно не могу сказать... Но мне кажется что возраст - наоборот показатель что не надо оттягивать-то... В общем давай собирайся, девушка! Все зависит только и исключительно от тебя)

val518, +100500!!!
Ох, какой день сегодня!!!
Тайга, объявилась!
И никак не поздно!
Мне тоже полтос. Да, думаю иногда: как же туп и упёрто глуп был. Ведь давно карапкались мысли, что не надо бы курить.
Где ж вы, мои весенние года. … (с)
Однако ж об этом можно только пожалеть, но никак уже не исправить.
А вот от сегодня и далее - всё в наших руках. Сегодня мы можем сделать ( и сделать для себя!)то чем будем гордиться, чему будем радоваться и завтра и послезавтра.
Вот как раз ПОКА не поздно!
Посмотреть вложение 6505

Fann, +100500!!!
Тайга, родненькая, знаю, что все мои слова тебе по барабану, но хоть к этим золотым словам прислушайся... Нам так не хватает тебя...

Недавно ехала за городом, ехала... Да и завернула к речке, вот в такую же природу... Вышла из машины. На берегу никого... Нее, сидел рыбак на другом. Тишинааа... Рыбка прям выплёскивается из воды. Да блестит ещё на закатывающемся солнце серебром... Сигарету достала, прикурила. Явственно почувствовала, что лишнее это... Такое пустое занятие! Ну нафига оно мне надо!?:banghead:
Купи спиннинг!:D

Купи спиннинг!:D
Есть ужо. В машине только не было. Теперь буду возить в багажнике просто так, на всякий случай. А рыбку можно было руками ловить, завораживающее зрелище!:)

А я думаю, чё эта Айвар ко мне не заходит... Оказывается, он обиделся в очередной раз. Да как же твои слова мне по барабану? Эт я там один раз в шутку ляпнула... Ну, Айвар... Похоже слова к тебе нужно тщательней подбирать, дабы ненароком обидеть. Мне радостно видеть тебя в своём дневнике. Ты ж само слово : позитив!

Подруга дней моих суровых, Тайга, жизнь меня тоже помотала и научила не обижаться ни на кого. Если тебе накакали в душу, прежде всего улыбнись, потом вычеркни этого человека из своей жизни, и иди дальше, с высоко поднятой головой... (правильно?:D). Ты меня никогда не сможешь обидеть, потому, что я тебя попросту не знаю. Обидеть и предать могут только близкие друзья. Я бы вычеркнул тебя из своей, пусть и виртуальной, но почему то не могу. Не хватает тебя мне, и надеюсь не только мне... Вот такая ты зараза, Тайга:wub::p:D.

Ты даже не представляешь, как ты в точку попал на моё теперишное состояние...
Ты в ком то сильно разочаровалась? Так излей свою душу здесь. По моему здесь ты уже различила своих друзей, и... остальных? Станет легче.

Глянула, Валер, скока тебе... Так я ж курить начала в тот год, как ты родился... Писят два будет мне в этим году...:)
И чо, в старухи записалася штоле? Помирать пора? Семнадцать лет канеш много - но это не непреодолимая прямо пропасть... Поздно бросать курить - это моему папе было когда рак уже был, хотя его нашли только через год когда поздно уже было... И то если бы курил этот год наверняка в полгода бы превратилось... Он был старше тебя сейчас как ты меня примерно - так что много это (как ты считаешь). В общем что поздно уже - это точно происки хитрого мозга не желающего лишиться капельки никотинчика ежечасно)
Бросай, Тайга, ты можешь! Ну ведь все говорят что лучше! И что полегчает - всем легчает, ты не уникальна :)

Каждый раз, когда кончаются сиги, думаю, что покупать уже не буду. Но опять же иду и покупаю. Вот сёдня блок опять купила. А ведь примерно надумала себе 31 мая, в день отказа от курения, по моему международного, бросить с этим позорным действом.

Подруга дней моих суровых, Тайга, жизнь меня тоже помотала и научила не обижаться ни на кого. Если тебе накакали в душу, прежде всего улыбнись, потом вычеркни этого человека из своей жизни, и иди дальше, с высоко поднятой головой... (правильно?:D). Ты меня никогда не сможешь обидеть, потому, что я тебя попросту не знаю. Обидеть и предать могут только близкие друзья. Я бы вычеркнул тебя из своей, пусть и виртуальной, но почему то не могу. Не хватает тебя мне, и надеюсь не только мне... Вот такая ты зараза, Тайга:wub::p:D.
ну я прям до слез...эх.. вот ты умеешь...Айвар, Айвар..и чего это я в тебя такой влюбленный;)

А на сколько тебе блок? Зачем блок покупаешь? Я кстати (только сразу договоримся, я ниразу не образец и уверенности что у меня сейчас все получится - процентов 50, не больше) после предыдущей попытки 3 года почти назад покупал только по пачке. И почти на каждой сигарете думал как мне нравится-нет, что чувствую. В итоге уже давно сигареты не доставляли мне вообще удовольствия. Ни на грамм! А бросить - ты постарайся задать дату - и лучше для тебя значимую, а не для мирового сообщества на которое тебе начхать по большому счету. Ну например опять же - я 3 июня первый раз начал жить с первой девушкой (это кучу лет назад было и плохо кончилось по большому счету, но было здорово, я точно помню))) Или еще какой-нибудь праздник... Приду еще напишу пару мыслей - через полчасика)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу