Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты будешь смеяться, но у меня алкоголь заменяет сигарету. Именно в момент стресса. Сразу становится всё пофиг и курить уже не хочется. Только не надо увлекаться.[quote="lili2008, post: 151715, member: 3819" Просто тебе нужно найти собственные пути борьбы со стрессом помимо сигареты.
Извини, Валера, это ты кому???Ну тогда вариант, чо) Тебе главное решиться и с днем определиться... Ну и выдержать первые часы. Я думаю тебе легче это будет, но решиться наверное тяжело, да?
Не знаю насчет актеров - девочка с татуировкой Финчеровская прям таки серьезно закурила например. И раньше не курила - это жестоко... Не уверен про отвращение потом)Валера, это очень спорный вопрос. Вот к примеру - актёры, которые никогда в своей жизни не курили. Они проходят целый курс - как правильно курить естественно, целую неделю учатся затягиваться в себя, что бы красиво отиграть свою роль (в течении нескольких месяцев). После этого они с отвращением вспоминают эти курсы, и после не курят (до следующей подобной роли).
Другое дело - завязавшему и прошедшему все прелести ломки наркоте - дать дозу, и этим напомнить ему все прелести этой смертельной жизни...
Сорри, было Тайге конечно) Про пиво)Извини, Валера, это ты кому???
lili2008, на счёт не большой дозы алкоголя - полностью с тобой согласен. Я применяю пиво, так как более крепкие напитки и не уважаю, и есть риск потерять контроль. Реально помогает (как не удивительно????)Вот ты будешь смеяться, но у меня алкоголь заменяет сигарету. Именно в момент стресса. Сразу становится всё пофиг и курить уже не хочется. Только не надо увлекаться.
Насчёт случайной сигареты я согласна с Сергеем. Если уж так получилось, то не надо делать из этого трагедию. Нужно сразу же продолжить. Мне кажется, что это лучше, чем начинать по-новой...
Аффтар выпей йаду!Народ, а вы как относитесь к рассуждениям Сергея про первую сигарету?
Я без табекса последнюю не мог выкурить - через полчаса опять бежал в киоски)Первые разы с Табексом бросала. У меня и сейчас почти полная пачка осталась... И решиться не думаю, что сложно будет. Свежо в памяти некурение пока. Но Табекс уже не хочу. Хотя там перерыв нужен, как раз к огурцам подойдёт время...
Лучше не начинать!Вот ты будешь смеяться, но у меня алкоголь заменяет сигарету. Именно в момент стресса. Сразу становится всё пофиг и курить уже не хочется. Только не надо увлекаться.
Насчёт случайной сигареты я согласна с Сергеем. Если уж так получилось, то не надо делать из этого трагедию. Нужно сразу же продолжить. Мне кажется, что это лучше, чем начинать по-новой...
Я тоже как лох. Так что ты не одинок!!!)))Я чё как лох бросал без ничего?
Ясный хрен. Но всякое в жизни бывает. Никогда не говори никогда...Лучше не начинать!
Есть некий подготовительный этап. Первый месяц...он весь в дневнике. Мозг как щенок скулил и забивался по углам. Потом выросли зубы и загрызли свой страх. Читай и вопросы....У всех свой путь. Я нашёл свой. Главное не молчи...живи и думай вслух. Я мысли читать не умею. Пока.Велес, выдели мне хоть немного своей решимости!
Мы уже начинали...никогда - это не про нас!Я тоже как лох. Так что ты не одинок!!!)))
Ясный хрен. Но всякое в жизни бывает. Никогда не говори никогда...
Я подумала, что имеется ввиду не начать заново. Я тормоз!Мы уже начинали...никогда - это не про нас!
Забыть об этом - что то новое!Я подумала, что имеется ввиду не начать заново. Я тормоз!
Аа... Это который Тёмный то... и у которого "дважды в одну и ту же реку не войдёшь"... Или воду...Ава - Гераклит Эфесский (Heraclitus) . В школьную программу не входил....