#Некурим Краски жизни, до и после

Ну тогда вариант, чо) Тебе главное решиться и с днем определиться... Ну и выдержать первые часы. Я думаю тебе легче это будет, но решиться наверное тяжело, да?

[quote="lili2008, post: 151715, member: 3819" Просто тебе нужно найти собственные пути борьбы со стрессом помимо сигареты.
Вот ты будешь смеяться, но у меня алкоголь заменяет сигарету. Именно в момент стресса. Сразу становится всё пофиг и курить уже не хочется. Только не надо увлекаться.
Насчёт случайной сигареты я согласна с Сергеем. Если уж так получилось, то не надо делать из этого трагедию. Нужно сразу же продолжить. Мне кажется, что это лучше, чем начинать по-новой...

Валера, это очень спорный вопрос. Вот к примеру - актёры, которые никогда в своей жизни не курили. Они проходят целый курс - как правильно курить естественно, целую неделю учатся затягиваться в себя, что бы красиво отиграть свою роль (в течении нескольких месяцев). После этого они с отвращением вспоминают эти курсы, и после не курят (до следующей подобной роли).
Другое дело - завязавшему и прошедшему все прелести ломки наркоте - дать дозу, и этим напомнить ему все прелести этой смертельной жизни...
Не знаю насчет актеров - девочка с татуировкой Финчеровская прям таки серьезно закурила например. И раньше не курила - это жестоко... Не уверен про отвращение потом)

Я не имею ввиду, что надо обязательно курить эту случайную сигарету. Срыв это плохо, не спорю. Но если уж произошло такое, не надо пускаться во все тяжкие. ИМХО.

Да, только тогда как запугать себя чтобы их не было? ;)

Вот ты будешь смеяться, но у меня алкоголь заменяет сигарету. Именно в момент стресса. Сразу становится всё пофиг и курить уже не хочется. Только не надо увлекаться.
Насчёт случайной сигареты я согласна с Сергеем. Если уж так получилось, то не надо делать из этого трагедию. Нужно сразу же продолжить. Мне кажется, что это лучше, чем начинать по-новой...
lili2008, на счёт не большой дозы алкоголя - полностью с тобой согласен. Я применяю пиво, так как более крепкие напитки и не уважаю, и есть риск потерять контроль. Реально помогает (как не удивительно????)

Первые разы с Табексом бросала. У меня и сейчас почти полная пачка осталась... И решиться не думаю, что сложно будет. Свежо в памяти некурение пока. Но Табекс уже не хочу. Хотя там перерыв нужен, как раз к огурцам подойдёт время...
Я без табекса последнюю не мог выкурить - через полчаса опять бежал в киоски)

Лучше не начинать!:)

Не, ты как сильный чувак бросал без ничего. А я как слабак пользовался табексом. Но результат один будет надеюсь - и это главное!

Велес, выдели мне хоть немного своей решимости!
Есть некий подготовительный этап. Первый месяц...он весь в дневнике. Мозг как щенок скулил и забивался по углам. Потом выросли зубы и загрызли свой страх. Читай и вопросы....У всех свой путь. Я нашёл свой. Главное не молчи...живи и думай вслух. Я мысли читать не умею. Пока.:D

Ава - Гераклит Эфесский (Heraclitus) . В школьную программу не входил....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу