#Некурим Краски жизни, до и после

Алена77, холод собачий, сижу в шерстяных носках. Вода 20 градусов, ночью сегодня было 16 градусов.

Алена77, холод собачий, сижу в шерстяных носках. Вода 20 градусов, ночью сегодня было 16 градусов.
и что такое происходит с этой погодой???? У нас дожди и дожди...вчера такой ливень был, что муж до сих пор машину просушить не может(до лобового стекла поднялась вода)...бороздил водные просторы...

у меня сестра с Украины приехала, и что.. сидит дома.

Алена77, а у нас две недели в это время будет жара! аааа, а я в понедельник лечу в Крым, буду жить в Каче прямо у синего моря, выходить на свой любимый балкончик морской дачи, спать под шум прибоя, нервы успокою совсем! класс!:)

Алена77, а у нас две недели в это время будет жара! аааа, а я в понедельник лечу в Крым, буду жить в Каче прямо у синего моря, выходить на свой любимый балкончик морской дачи, спать под шум прибоя, нервы успокою совсем! класс!:)
дразнишься???;)

Ну мыже теперь добрые толстячки - поэтому просто порадуемся за тебя по-доброму, чож) Завидовать никто не будет, даже не мечтай ;):cry::banghead:

val518,
Алена77, так я это...чтоб вы порадовались! писать вам оттуда не буду - отрываюсь полностью и от телефонов и от интернетов, весь мир ждет пока я отдыхаю!;) скину вам по приезду потом фотку меня сегодняшнего - сравним вместе как влияет некурение на человека!

вернешься добрый, добрый.:bounce:

Шерка, а и так добрый! просто поддерживаю имидж! ведь если все будут добрыми то как мы тогда отличим добро и зло?;)

может и попробую, еще чуть подожду...
Зеланда ни разу не читала, вот думаю попробовать что ли?..Говорят такую литературу надо читать когда тебе плохо. А мне сейчас почему то очень хорошо:oops:
Слава Богу...)) хоть кому-то сейчас хорошо..)))

Ребят, обалдеть..А мы от жары-духоты больше месяца задыхаемся...и дождей не было...трава повыгорела...жуть..Сейчас свежеет, дождички хиленькие идут....Но таки температура 26-27 сегодня была...Сибирь....:eek:

Ребят, обалдеть..А мы от жары-духоты больше месяца задыхаемся...и дождей не было...трава повыгорела...жуть..Сейчас свежеет, дождички хиленькие идут....Но таки температура 26-27 сегодня была...Сибирь....:eek:
мы сами в шоке:(юга блин...я утром с собакой гуляла в ботинках осенних и теплой куртке :(а дождями просто заливает...

А я забыла уже за два месяца, какой он дождь-то....как он шумит ...Представляешь???)))

Привет всем, кто ещё помнит меня.
Докладаю о себе: всё ещё курю, но у меня и хорошая новость есть: я избавилась от депрессняка! :)
С "высоты" шести с половиной месяцев могу сказать, депресняк, а также его противоположность -восторг это скачки настроения у курящего. Пройдёт неделя (а может меньше) и всё вернётся
на круги своя.
Стабильность, смелость,взвешенность, уверянность, отсутствие значимых колебаний без
уважительных причин придут только тогда когда бросишь курить.
Любой наркотик - психотропное вещество , которое владеет нашим сознанием и формирует настроение не согласовывая с окружающей средой. :)

Не буду спорить. Не. Ну давайте всё валить на эти допинги. А у некурящих и непьющих нет депрессии?[/quote]
Бывает. :) Но у пользующихся стимуляторами она приходит чаще. :)

Денисус, да не факт что класс. Тебе две недели будут сниться форумчане, которым ты, по доброте своей душевной, жизню потравил;). А в Каче, в синем море, тебя будут покусывать (так нежно, по свойски) акулы, которые специально приплывут из Красного моря по твою душу.... Так что, Брат, будь предельно осторожен на отдыхе, и советую тебе застраховать свою жизню, что бы хоть семью без гроши не оставить;):D

Денисус, да не факт что класс. Тебе две недели будут сниться форумчане, которым ты, по доброте своей душевной, жизню потравил;). А в Каче, в синем море, тебя будут покусывать (так нежно, по свойски) акулы, которые специально приплывут из Красного моря по твою душу.... Так что, Брат, будь предельно осторожен на отдыхе, и советую тебе застраховать свою жизню, что бы хоть семью без гроши не оставить;):D
а ты доброжелательный!:) но мне не снятся сны, а те кому я потравил крепче будут - пускай спасибо скажут!

Привет всем, кто ещё помнит меня. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь то оказывается, хорошая штука!
Написала вам, не пойму зачем. Захотелось поделиться. Ребятки, впереди ещё много интересного! Берегите своё здоровье и не срывайтесь, раз уж бросили курить!!! :)
!!!
Боже, какой пустяк,
Сделать хоть раз что-нибудь не так,
Выкинуть хлам из дома
И старых позвать друзей.
Но что-то всерьёз менять,
Не побоясь в мелочах потерять,
Свободно только небо над головой моей. (с)
--------------------------------------------------------
Я восхищен, Тайга!
Авантюристка! Свободная таёжная кошка! ЖЕНЩИНА!!!
От души желаю тебе справиться с сигаретой!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу