Алена77
Ветеран
Шерка, а какая нынче погодка в олимпийском Сочи? У нас вот тоже юга..., а за бортом +13...босоножки на шерстяные носки не налазяттак олимпийский город Сочи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шерка, а какая нынче погодка в олимпийском Сочи? У нас вот тоже юга..., а за бортом +13...босоножки на шерстяные носки не налазяттак олимпийский город Сочи
и что такое происходит с этой погодой???? У нас дожди и дожди...вчера такой ливень был, что муж до сих пор машину просушить не может(до лобового стекла поднялась вода)...бороздил водные просторы...Алена77, холод собачий, сижу в шерстяных носках. Вода 20 градусов, ночью сегодня было 16 градусов.
говорят, что еще минимум на 2 недели это безобразиеу меня сестра с Украины приехала, и что.. сидит дома.
Ну мыже теперь добрые толстячки - поэтому просто порадуемся за тебя по-доброму, чож) Завидовать никто не будет, даже не мечтайАлена77, а у нас две недели в это время будет жара! аааа, а я в понедельник лечу в Крым, буду жить в Каче прямо у синего моря, выходить на свой любимый балкончик морской дачи, спать под шум прибоя, нервы успокою совсем! класс!
вернешься добрый, добрый.Алена77, а у нас две недели в это время будет жара! аааа, а я в понедельник лечу в Крым, буду жить в Каче прямо у синего моря, выходить на свой любимый балкончик морской дачи, спать под шум прибоя, нервы успокою совсем! класс!
Слава Богу...)) хоть кому-то сейчас хорошо..)))может и попробую, еще чуть подожду...
Зеланда ни разу не читала, вот думаю попробовать что ли?..Говорят такую литературу надо читать когда тебе плохо. А мне сейчас почему то очень хорошо
Ребят, обалдеть..А мы от жары-духоты больше месяца задыхаемся...и дождей не было...трава повыгорела...жуть..Сейчас свежеет, дождички хиленькие идут....Но таки температура 26-27 сегодня была...Сибирь....Алена77, холод собачий, сижу в шерстяных носках. Вода 20 градусов, ночью сегодня было 16 градусов.
мы сами в шокеюга блин...я утром с собакой гуляла в ботинках осенних и теплой куртке а дождями просто заливает...Ребят, обалдеть..А мы от жары-духоты больше месяца задыхаемся...и дождей не было...трава повыгорела...жуть..Сейчас свежеет, дождички хиленькие идут....Но таки температура 26-27 сегодня была...Сибирь....
С "высоты" шести с половиной месяцев могу сказать, депресняк, а также его противоположность -восторг это скачки настроения у курящего. Пройдёт неделя (а может меньше) и всё вернётсяПривет всем, кто ещё помнит меня.
Докладаю о себе: всё ещё курю, но у меня и хорошая новость есть: я избавилась от депрессняка!
Алена77, а у нас две недели в это время будет жара! аааа, а я в понедельник лечу в Крым, буду жить в Каче прямо у синего моря, выходить на свой любимый балкончик морской дачи, спать под шум прибоя, нервы успокою совсем! класс!
а ты доброжелательный! но мне не снятся сны, а те кому я потравил крепче будут - пускай спасибо скажут!Денисус, да не факт что класс. Тебе две недели будут сниться форумчане, которым ты, по доброте своей душевной, жизню потравил. А в Каче, в синем море, тебя будут покусывать (так нежно, по свойски) акулы, которые специально приплывут из Красного моря по твою душу.... Так что, Брат, будь предельно осторожен на отдыхе, и советую тебе застраховать свою жизню, что бы хоть семью без гроши не оставить
!!!Привет всем, кто ещё помнит меня. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь то оказывается, хорошая штука!
Написала вам, не пойму зачем. Захотелось поделиться. Ребятки, впереди ещё много интересного! Берегите своё здоровье и не срывайтесь, раз уж бросили курить!!!