#Некурим Краски жизни, до и после

Нет, это не моё:D. К сожалению, не умею я так излагать. Но это точно про тебя.
Сорваться в один миг, бросив заявление на работе, сделав невинный звонок мужу: -"Милый, я уехала" . Уехать туда, куда просится душа...
Многие-ли из нас способны на это?

Тайга, восхищаюсь тобой!
Как я хочу уйти с одной работы...:)
Пойду Зеланда почитаю... На велике покатаюсь...:running:

[quote="Fann, post: 180766, member: 217 Уехать туда, куда просится душа...
[/QUOTE][/quote]
Спасибо, Фанн. Я ж эту песню слышала много раз и чего то в слова не вслушивалась...Красивая песня...
Дурное дело-не хитрое... Душа просится уже 3 года туда. Кроме меня из моих родных туда никто не хочет... Хотела сбежать насовсем. И временную прописку бы сделали и кров на зиму и работу там нашла. Приехала обратно завершить дела, зимние вещи забрать и опять осталась тут (не там), надеюсь только на зиму... Готова одна строить дом . Участок есть там, мне не по зубам, потому что 15 соток за 550тыр. А мне одной не надо 15, мне и шести достаточно. Эх, нашёлся бы кто на оставшиеся 9 соток... Продавец не склонен дробить участок.

Тайга, восхищаюсь тобой!
Как я хочу уйти с одной работы...:)
Пойду Зеланда почитаю... На велике покатаюсь...:running:

Rewda, спасибо. Я надеюсь у него найдёшь ответ, надо тебе уходить с нелюбимой работы или нет:).
А вот я восхищаюсь вами всеми, которые не сдаются перед никотиновым чудовищем!

Фото тех чудесных мест, куда ты пытаешься заманить соинвестора, в студию:D
Ох, Fann, раскусил меня, раскусил...:) Попробую сюда закачать видео. Тока погода не лучшая тогда была. Горы в тумане...

Не получается. Со смартфона на рабочий стол загрузила, а сюда с рабочего стола не хочет загружаться видео. И у меня мозгов не хватает...

Ой, Тайга, как же круто ты разворачиваешь свою жизнь...Чую..у меня тоже скоро возникнет такая потребность..Вернее, она есть...но пока есть и ответственность перед людьми, которые зависят от меня..Перебирайся...Ты тут почти рядом будешь...Я к тебе в гоости приеду..)))

Будем пить чай с мёдом..медовуху..читать Зеланда...А курить не будем...

Ой, Тайга, как же круто ты разворачиваешь свою жизнь...Чую..у меня тоже скоро возникнет такая потребность..Вернее, она есть...но пока есть и ответственность перед людьми, которые зависят от меня..Перебирайся...Ты тут почти рядом будешь...Я к тебе в гоости приеду..)))
А я решила снять с себя ответственность, мне то не помогали, я научилась ни на кого не надеяться. Мы всю жизнь везём на себе всё, решаем, переживаем... В итоге предоставляем лишь медвежью услугу своим детям. У дочери полноценная семья, пусть сами крутятся, а не ждут помощи от родителей. Я тут стухну... впереди маленько осталось в том числе и сил... Хочется жизнь свою повернуть в новое русло. Ещё бы хотелось бы забирать малышню свою на лето, на свежий горный воздух... Уж чересчур у нас грязный воздух, вся таблица Менделеева сыпется на голову... К тому ж ещё курю...

Будем пить чай с мёдом..медовуху..читать Зеланда...А курить не будем...
Ну... (мечтательно так:rolleyes:) Эх, весь форум будет ко мне в гости приезжать, с удовольствием приму. Ну те, которым не веселье и развлекаловка нужна, а чисто душу успокоить, побездельничать в тишине...

Товарищи, кто мне подскажет, как загрузить сюда место моей мечты? Видео не могу воткнуть сюда...:oops:

Товарищи, кто мне подскажет, как загрузить сюда место моей мечты? Видео не могу воткнуть сюда...:oops:
Тайга, мальчишки у нас продвинутые...надо кого-нибудь из них поймать...Как это сделать я знаю только чисто теоретически...
Насчёт помощи, чрезмерной опеки и остального ты права...Слишком много на себя берём...потом удивляемся сами и близких удивляем...
Я тоже хочу немного всё переиначить...
Но самой построить дом...это ты замахнулась..)))

Я там была и удивлялась, как люди в 60 лет (или около) строят, кто сами, кто с помощью рабочих. Я думаю, в таком возрасте, перемена места жительства только продлевает жизнь.

Тайга, ты вообще меня заинтриговала...Ну покажи-и-и-и нам это волшебное место..:cry:

Предлагаю погуглить Аскатскую долину. Есть красивей места, но меня туда тянет. Кстати, это одно из "мест силы"... Чара, а давай туда вместе махнём?:running:
меня с собой возьмите, что то мне как то на душе хреново. С дочей поскандалила, мы с ней одного знака, очень и очень редко ругаемся. Но для меня это такой стресс. Хочу уйти в лес, и что б ни кого не встретить и ни с кем не общаться. Понимаю, не реально.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу