Наверное, сначала надо скинуть на Ютуб, а с Ютуба уже запросто вставляются.Товарищи, кто мне подскажет, как загрузить сюда место моей мечты? Видео не могу воткнуть сюда...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, сначала надо скинуть на Ютуб, а с Ютуба уже запросто вставляются.Товарищи, кто мне подскажет, как загрузить сюда место моей мечты? Видео не могу воткнуть сюда...
Я уже три года смотрю туры по Алтаю. Три года я смотрю фотоотчёты по турам по Алтаю. Три года я читаю восторженные отзывы людей побывавших на Алтае. Я хочу на Алтай. Вод ответьте почему я не там?меня с собой возьмите, что то мне как то на душе хреново. С дочей поскандалила, мы с ней одного знака, очень и очень редко ругаемся. Но для меня это такой стресс. Хочу уйти в лес, и что б ни кого не встретить и ни с кем не общаться. Понимаю, не реально.
Ждёшь, когда Тайга, купит участок и начнёт строить дом?..Я уже три года смотрю туры по Алтаю. Три года я смотрю фотоотчёты по турам по Алтаю. Три года я читаю восторженные отзывы людей побывавших на Алтае. Я хочу на Алтай. Вод ответьте почему я не там?
Я тоже Шер, бежала ( ну до леса слишком близко, хотелось подальше) Не из за ссор тока... Чёта навалилось всё в кучу. Похоже резерва у души тоже лимит, не выдержала ...меня с собой возьмите, что то мне как то на душе хреново. С дочей поскандалила, мы с ней одного знака, очень и очень редко ругаемся. Но для меня это такой стресс. Хочу уйти в лес, и что б ни кого не встретить и ни с кем не общаться. Понимаю, не реально.
Во, во... туда и тянет. Только чтоб Катунь рядом или Бия... Впервые Катунь увидела три года назад, в ноябрьские праздники. Обалдела от её бирюзового цвета на фоне гор и сосен. Всё... с тех пор не отпускает меня. Цвет воды у Катуни на протяжении года разный. Сейчас у неё белёсый цвет. Бия тоже сурьёзная река. Я про неё слушала у хозяев одного гостевого дома по пути на Телецкое.Посмотреть вложение 9176
без комментариев
Не, туда не буду. На всеобщее обозрение. Чего эта я рекламу продавцу делать буду. В три дня уведут участок.Наверное, сначала надо скинуть на Ютуб, а с Ютуба уже запросто вставляются.
Спасибочки за благословение.Тайга, гуглил. Смотрел. Согласен. Едь. Завидую по хорошему....
Загрузила прошлогодние фотки.Наверное, сначала надо скинуть на Ютуб, а с Ютуба уже запросто вставляются.
Тайга...я авантюристка тоже та ещё...меня уговаривать долго не надо...Предлагаю погуглить Аскатскую долину. Есть красивей места, но меня туда тянет. Кстати, это одно из "мест силы"... Чара, а давай туда вместе махнём?
Шерочка, для дочки это не меньший стресс...Но выяснить отношения иногда надо...Пусть знает, что у мамы тоже может быть своя точка зрения...и..мама иногда бывает права...)))Ничего, Шерочка, это иногда даже полезно...хотя на душе да...нехорошо после разбора полётов...Но вы всё равно помиритесь и ещё больше будете любить друг друга..и дорожить миром и хорошими отношениями между собой..меня с собой возьмите, что то мне как то на душе хреново. С дочей поскандалила, мы с ней одного знака, очень и очень редко ругаемся. Но для меня это такой стресс. Хочу уйти в лес, и что б ни кого не встретить и ни с кем не общаться. Понимаю, не реально.
Ну вот, родственную душу нашла. Я тоже легка на подъём... и на спуск тожа...Тайга...я авантюристка тоже та ещё...меня уговаривать долго не надо...
Сестра, зная как долго я приходила в себя после поездки на Пещёрский водопад, закинула сегодня удочку осторожно...Не хотела бы я....с ними ...на Алтай...Золотые Пески....в конце июля....Она не договорила, а я уже рюкзачок собирала..
Так что мне собраться....пара пустяков...))
Эх, Тайга! Ты наивна и проста как дитё малое. Отчего ты решила, что я могу быть тебе идеальным соседом? Да может я мерзавец какой. Виртуальный образ, мягко говоря, не всегда одно и то же, что может оказаться в реале.А потёртые романтики мне в соседях будут за счастье!
Пошла в твой дневник. Почитаю поподробней, что за фруХт ты такойЭх, Тайга! Ты наивна и проста как дитё малое. Отчего ты решила, что я могу быть тебе идеальным соседом? Да может я мерзавец какой.