#Некурим Краски жизни, до и после

Товарищи, кто мне подскажет, как загрузить сюда место моей мечты? Видео не могу воткнуть сюда...:oops:
Наверное, сначала надо скинуть на Ютуб, а с Ютуба уже запросто вставляются.

меня с собой возьмите, что то мне как то на душе хреново. С дочей поскандалила, мы с ней одного знака, очень и очень редко ругаемся. Но для меня это такой стресс. Хочу уйти в лес, и что б ни кого не встретить и ни с кем не общаться. Понимаю, не реально.
Я уже три года смотрю туры по Алтаю. Три года я смотрю фотоотчёты по турам по Алтаю. Три года я читаю восторженные отзывы людей побывавших на Алтае. Я хочу на Алтай. Вод ответьте почему я не там?:rolleyes:

Я уже три года смотрю туры по Алтаю. Три года я смотрю фотоотчёты по турам по Алтаю. Три года я читаю восторженные отзывы людей побывавших на Алтае. Я хочу на Алтай. Вод ответьте почему я не там?:rolleyes:
Ждёшь, когда Тайга, купит участок и начнёт строить дом?..:)

Ну там как раз небось)

Аскатская долина
аскат.jpg

без комментариев

меня с собой возьмите, что то мне как то на душе хреново. С дочей поскандалила, мы с ней одного знака, очень и очень редко ругаемся. Но для меня это такой стресс. Хочу уйти в лес, и что б ни кого не встретить и ни с кем не общаться. Понимаю, не реально.
Я тоже Шер, бежала ( ну до леса слишком близко:), хотелось подальше) Не из за ссор тока... Чёта навалилось всё в кучу. Похоже резерва у души тоже лимит, не выдержала ...

Во, во... туда и тянет. Только чтоб Катунь рядом или Бия... Впервые Катунь увидела три года назад, в ноябрьские праздники. Обалдела от её бирюзового цвета на фоне гор и сосен. Всё... с тех пор не отпускает меня:cry:. Цвет воды у Катуни на протяжении года разный. Сейчас у неё белёсый цвет. Бия тоже сурьёзная река. Я про неё слушала у хозяев одного гостевого дома по пути на Телецкое.
Легенда такая есть: Родилась у отца Алтая дочь -Катунг. Отец любил её очень и когда она повзрослела, построил ей зАмок на высокой горе. Отец понимал, что вскоре ему придётся расстаться с ней, если полюбит кого и выйдет замуж. Не помню, как она прослышала и полюбила Бия-батыра, но сбежала она однажды из замка. Догоняли её 3 охранника, один, Батырхан почти догнал, но Катунг ускользнула и всё таки встретилась с Бием. И вот потекли они рядышком и родилась у них дочка -Обь... А тех охранников Алтай превратил в горы. Одна из них называется Батырхан...

Наверное, сначала надо скинуть на Ютуб, а с Ютуба уже запросто вставляются.
Не, туда не буду. На всеобщее обозрение. Чего эта я рекламу продавцу делать буду. В три дня уведут участок.

Предлагаю погуглить Аскатскую долину. Есть красивей места, но меня туда тянет. Кстати, это одно из "мест силы"... Чара, а давай туда вместе махнём?:running:
Тайга...я авантюристка тоже та ещё...меня уговаривать долго не надо...:D
Сестра, зная как долго я приходила в себя после поездки на Пещёрский водопад, закинула сегодня удочку осторожно...Не хотела бы я....с ними ...на Алтай...Золотые Пески....в конце июля....Она не договорила, а я уже рюкзачок собирала..:D
Так что мне собраться....пара пустяков...)))
А места и првда сказочные...вот таким я и помню горный Алтай...Я ж тебе соврамши...вспомнила потом...Тальменка - это то место, куда мы доехали на автобусе...типа райцентра ...а до нашей деревушки мы ещё долго добирались..Воспоминания дивные остались...Словечки у них там ещё местные..смешные для нашего уха...Типа: ехай...вместо езжай...

Шерочка, для дочки это не меньший стресс...Но выяснить отношения иногда надо...Пусть знает, что у мамы тоже может быть своя точка зрения...и..мама иногда бывает права...)))Ничего, Шерочка, это иногда даже полезно...хотя на душе да...нехорошо после разбора полётов...Но вы всё равно помиритесь и ещё больше будете любить друг друга..и дорожить миром и хорошими отношениями между собой..

Чара, да понимаю все...сегодня вроде хвостиком метет..

Пусть маленько пометёт..Значит, чует свою вину...))) В следующий раз будет поаккуратнее с мамой...Моим тоже иногда приходится край показывать..сами не видят...Ну тот..за который заходить нельзя..)))

Тайга...я авантюристка тоже та ещё...меня уговаривать долго не надо...:D
Сестра, зная как долго я приходила в себя после поездки на Пещёрский водопад, закинула сегодня удочку осторожно...Не хотела бы я....с ними ...на Алтай...Золотые Пески....в конце июля....Она не договорила, а я уже рюкзачок собирала..:D
Так что мне собраться....пара пустяков...))
Ну вот, родственную душу нашла. Я тоже легка на подъём... и на спуск тожа...:wavespin:

Fann, ну и чего молчим... Я уж вижу твою семью в своих соседях. Хоть и не обещал ничего. А потёртые романтики мне в соседях будут за счастье! Жена не уговаривается? Обещаю- буду добропорядочной соседкой! Как говорится: выбирай не дом (участок), а соседа(дку)...;)

А потёртые романтики мне в соседях будут за счастье!
Эх, Тайга! Ты наивна и проста как дитё малое. Отчего ты решила, что я могу быть тебе идеальным соседом? Да может я мерзавец какой. Виртуальный образ, мягко говоря, не всегда одно и то же, что может оказаться в реале.
Это я к тому, что всё же разговор ,по моему, о совместном приобретении участка, с последующей разбивкой его на два домовладения. Тут могут возникнуть некоторые юридические тонкости. Поэтому к подбору такого соседа отнесись посерьёзнее.
Для меня лично предложение очень заманчивое! И очень бы даже поехал, и строиться готов с нуля, и место, да, обалденное!
Но, но и но! Это извечное но!
Всё же есть некоторые обязательства: Дети мои уже достаточно взрослые, чтобы можно было собрать их в охапку и отправиться обживаться на новом месте. Но ещё не достаточно самостоятельны, чтобы отправить их в свободное плаванье и сказать им досвидания. Так что увы и ах!
А тебе от души желаю, чтобы у тебя сложилось как надо. И мечта стала реальностью. Да и по другому быть не может. Человек ты неординарный. У тебя получится.

Эх, Тайга! Ты наивна и проста как дитё малое. Отчего ты решила, что я могу быть тебе идеальным соседом? Да может я мерзавец какой.
Пошла в твой дневник.:running: Почитаю поподробней, что за фруХт ты такой:throwball:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу