#Некурим Краски жизни, до и после

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Галюш, я даже не знаю. Может внучки её замучили?
Лиса...девочка моя... Я, когда увидела, как ты меня назвала...чуть не заплакала. Так меня только самые близкие люди называют...Я не думаю, что ты специально это сделала...Просто..по наитию... Девочки...ну мне так плохо сегодня..И Тайга к тому же не выходит на связь...
А ешё Лиса такая вся.....

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Чара, :wub:. Я это... не поняла... мне можно тебя так называть-то... Если что, как скажешь, так и буду... Я и правда назвала, как почувствовала, я вообще-то не очень склонна к сантиментам...Вредная я :rolleyes:.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Читаю вас, сижу и плачу. :D
Ну вы что? Она ж ничего такого ешо не сказала. Ну некогда может человеку, ну инет может подорвался. А вы уж и сопли размазывать:devil:

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Ребята, если что - не теряйте...Курить точно не буду..Вчера это поняла....Выйду на связь - всё объясню..

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Так рада, что мой дневник живой... Спасибо всем, кто приходит ко мне, даже когда меня нет. Забежала на секундочку сообщить, что жива, здорова, НЕ КУРЮ. Жизнь заставляет шевелиться, а я так не хочуууу.... Короче, состояние - амёба амёбой, овощи ни о чём -тослтею всё равно. Пока это заботит меня больше всего.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Забежала на секундочку сообщить, что жива, здорова, НЕ КУРЮ.
Уррряяяяяяяя!!!! Тайга вернулась!!!!
Я горжусь, Тайга, что знаком с тобой, молодец. А то тут девочки панику подняли, а мы с Fann,ом тут все слёзы выплакали:rolleyes:

Девчонки, простите меня, отвечу пока только Фанну! ;)
Ах, какая ж я красивая! И чё все говорят: волосы тусклые, ногти желтые, зубы с налётом... Вот она, какая я... Сама себя прям люблю!:p
Не только сама себя.... тебя ещё и... Fann, любит;) (про себя промолчу, а то ещё Fann, браниться начнёт:wub: :D:p)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ураааааааааааааааааааа!!!:dance: Дождались!!!
Не зря мы надеялись и верили!:cool:

Fann, она и правда... так, прогуляться ходила:running: .
Кошка, она и есть кошка :D.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Уррряяяяяяяя!!!! Тайга вернулась!!!!
Я горжусь, Тайга, что знаком с тобой, молодец. А то тут девочки панику подняли, а мы с Fann,ом тут все слёзы вып
Aivar, poceluy-6.gif

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, и все? а как дела?, как мозги..ну как ты вообще?

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Fann,jesti-300.gifя разгадала коварный план этого стратега Aivar за наши с тобой шуры-муры... одно из двух: или он хочет перемануть твой гарем себе... или чтоб тебя жена твоя поставила тебя в угол...159.gif Не поддавайся!! А я побежала опять, я тут на секундочку...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Fann,Посмотреть вложение 10451я разгадала коварный план этого стратега Aivar за наши с тобой шуры-муры... одно из двух: или он хочет перемануть твой гарем себе... или чтоб тебя жена твоя поставила тебя в угол...Посмотреть вложение 10452 Не поддавайся!!
:rofl::D:tongue:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Так рада, что мой дневник живой... Спасибо всем, кто приходит ко мне, даже когда меня нет. Забежала на секундочку сообщить, что жива, здорова, НЕ КУРЮ. Жизнь заставляет шевелиться, а я так не хочуууу.... Короче, состояние - амёба амёбой, овощи ни о чём -тослтею всё равно. Пока это заботит меня больше всего.
Не.ну радует меня вот эта вот весчь-я жеж уже говорила,шо пришла на этот форум начитавшись дневника Тайги:giggle:.Вот че-то зацепило как бы,чтоли..Ну а теперь я понимаю-што прям выбрала я самый-самы дневничок-то!;)тут тебе как говорится.."И жизнь,и слезы,и любовь" ;)Но вот сейчас я малость растерялась что-то.Ты,деушк,мне по порядку все скажи-НЕ КУРИШЬ? Решилась?ну тогда поздравляю,мысленно вместе,грузите апельсины бочках ,ни пуха,ни пера!:dance:Дафай,пора уже ж,не курим вопчем!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Тайга, Золотце ты наше.:wub: Поздравляю тебя с Днюхой!!!:dance::luggle::dance:.
Хочу пожелать тебе крепкого безникотинового здоровья, удачи во всех твоих делах, и огромного счастья. И всё это на долгие годы...;)

Реакции: Fann

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013