#Некурим Краски жизни, до и после

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
точно..к Новому году.
у нас же тепло, вчера +23 было..,эти хочу засолить. Мужа сегодня послала еще раз в то место, вчера тары не хватило.
А еще я мультю купила..во, теперь как дурень со ступой ношусь.:D

Реакции: Fann

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Fann, привет! Нормально. Прооперировали. Критические дни, послеоперационные, кое как проползли. Собака уже немолодая, но ещё не старая. Поэтому проблемы были и восстанавливалась она с напрягом... Несколько дней под капельницей, сейчас уколы только ей ставлю. В обЧем, заживёт всё как на собаке!:)
Повезло собаке с хозяевами. И пусть живет и радует вас.
Я вчера грибов набрала опят, правда летних..лопухи такие, но все равно радостно так..
Вот живут же люди...:)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Повезло собаке с хозяевами. И пусть живет и радует вас.
Не... Эт скорей, работа над ошибками. При похожей симптоматике у нас несколько лет назад угасла немецкая овчарка за две недели... А я и пальцем не пошевелила, чтоб спасти её. Не помню, что думала в те дни: или то, что она от старости или денег не было на тот момент. Но оправдания нет тому...

Вот живут же люди...:)[/quote]
[/QUOTE]
И не говори, Fann, у нас уж и осенние помёрзли... А она ещё летние собирает:rolleyes:

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Привет, Тайгуня...
Я всё в себе..в себе..к тебе зайти некогда было....Прости меня...
Чуть не плакала на твоим постом..Понимаешь над каким, да?...Тут любые слова утешения - мимо... Но про жизненные силы ты не права....Если у тебя хватает душевного тепла, чтобы поделиться с нами, значит, никуда твои силы не делись...После такого ..можно замкнуться в себе..можно озлобиться на весь мир..А ты несёшь свет и тепло...Как Фанн..как Лори...как Лиса...и многие-многие другие на этом форуме...Заметьте, мы не стесняемся тут показаться слабыми ..не очень умными...мы такие ...какие есть....не боимся подножки...подвоха..удара...И мы здесь такие, в основном...настоящие...Жалею только, что времени мало....а хорошего народу на форуме очень много...и к каждому хочется зайти в гости...Кого поддержать..с кем за жизнь поболтать...:eek:Кудай-то меня понесло??:eek:Я ж что-то другое сказать хотела..:rolleyes:
Кстати, с собаками своими, Тайга, я так же ношусь..до последнего...Был случай...Тяжело заболел пёс..Бари...дворняга...Диагноз не могли в 3-х ветлечебницах поставить...Возили его на уколы-капельницы каждый день...На рентген в Прокопьевск возили дважды....Собака умирала...Знакомая говорит: попои его перекисью водорода..Я ей: о чём ты.....мы его такими препаратами пытаемся поднять...какая, нафиг, перекись...Но начала поить...И обалдела....Барик, две недели до этого не евший...и почти уже не пивший (кровь загустела так, что анализ взять не могли уже) на второй день начал пить-есть помаленьку..А ещё через две недели носился как щенок..Но какая-т0 странная закономерность...Ещё года три в это время года (середина августа) у него появлялись те же симптомы болезни..но в более слабой форме..Ну и мы тут как тут с перекисью...)))
Тайгуня, не пропадай....Ты очень нам (и мне, в частности))) нужна...Я так радуюсь, когда встречаю где-нить на форуме следы твоей жизнедеятельности.. т.е. жизненной активности...

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Тайга, ты - в эфире...?? И до сих пор не поздоровалась???..Усё...не заходи ко мне...Я - обиделась...:cry:
Шутю, конечно..Просто очень рада видеть тебя...)) Тебе..))) С любовью...))
P7040368.JPG

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Привет, Тайгуня...
Был случай...Тяжело заболел пёс..Бари...дворняга...Диагноз не могли в 3-х ветлечебницах поставить...Возили его на уколы-капельницы каждый день...На рентген в Прокопьевск возили дважды....Собака умирала...Знакомая говорит: попои его перекисью водорода..
Какой ценный совет!
Собака моя в доме жила после операции, восстанавливалась, аппетит появился вроде, я её во двор отправила после того, как она чуть не сожрала пинчериху(эта пожизненно в доме живёт) и кота, которые имели наглость заглянуть в её кастрюлю!:eek: Хорошо, мы рядом были...
Ей уже сняли швы, но позавчера она опять сникла, пропал аппетит, лежит на веранде- трясётся от холода, я опять её в дом завела. А как ей эту перекись давать?

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Тайгунечка моя.... у меня нет слов...
А Есенина я могу декламировать долго..Один раз на спор полчаса читала его стихи...могла бы и дольше...людей мучать не хотелось...И....если бы мы уходили в небытие, не было бы смысла в этой жизни...я так думаю...
Помнишь фильм "Завтра была война"? Там Искра читала это стихотворение...у меня мороз по коже шёл тогда...
Тайгуня .. я так сочуствую тебе...я каждый раз плачу с тобой, когда ты напоминаешь о сыне...Так всегда было...даже когда я тебя не знала совсем...

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
А перекись давали по 15-20 капель на 100гр воды...2-3 раза в день..Сначала кто-то держал морду...другой - вливал воду...Потом, когда ожил, сам пить начал, в миску с водой перекись добаваляли...Недели две так поили...пока бегать не начал..Вреда от этого точно не будет..Тайга, а антибиотики-витамины ей ставили после операции? Там воспалительный не мог начаться??

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Чара, я похоже прокурила мозги свои напрочь... Каждый раз как напишу сюда сугубо личное, расстраиваюсь. Нафига сюда откровенничаю... По секрету-всему свету:banghead: . Вот дура то, под старость... Здесь курить бросают, а я тут со своими соплями. У многих наверное вопрос возникает: и чего она тутА делает? И курит и вроде не собирается бросать. Сама себе этот вопрос задаю. Вроде нашла ответ. Я оттягиваю момент вылезания болячек, которые наверняка сидят во мне в "спящем режиме". Если перестану курить. У меня были предпосылки после месячного некурения- в лёгких тяжесть почувствовала, когда просыпалась. Ничего нигде не болело, только толстела. А как эта тяжесть появилась, так я испугалась. И стресс тут как тут. Отмазка типа. И вы чего то родные мне стали... Люди, если сорвались, по умному просто исчезли, а я тута, почему то... Йеххх...
Пошла. На столешницу мозаику леплю, чёта нашло на меня. Получится, похвалюсь тута. А чё не получится? У мене всё получается! У мене ж руки золотые! С мозгами правда, напряг...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Тайга, а антибиотики-витамины ей ставили после операции? Там воспалительный не мог начаться??
Ага. сами капельницу ставили, потом антибиотики и витамины. Щас повеселела вроде, с аппетитом потрапезничала. Про перекись буду иметь ввиду. Спасибо, солнышко, за совет!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Fann, привет:). Рада видеть тебя. Желаю тебе скорейшего выздоровления. Читала про твою ангину. Всё. Побежала. Руки чешутся работу поделать;).

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ага. сами капельницу ставили, потом антибиотики и витамины. Щас повеселела вроде, с аппетитом потрапезничала. Про перекись буду иметь ввиду. Спасибо, солнышко, за совет!
Тайга, держу кулаки за твою собаку

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Чара, я похоже прокурила мозги свои напрочь... Каждый раз как напишу сюда сугубо личное, расстраиваюсь. Нафига сюда откровенничаю... По секрету-всему свету:banghead: . Вот дура то, под старость... Здесь курить бросают, а я тут со своими соплями. У многих наверное вопрос возникает: и чего она тутА делает? И курит и вроде не собирается бросать. Сама себе этот вопрос задаю. Вроде нашла ответ. Я оттягиваю момент вылезания болячек, которые наверняка сидят во мне в "спящем режиме". Если перестану курить. У меня были предпосылки после месячного некурения- в лёгких тяжесть почувствовала, когда просыпалась. Ничего нигде не болело, только толстела. А как эта тяжесть появилась, так я испугалась. И стресс тут как тут. Отмазка типа. И вы чего то родные мне стали... Люди, если сорвались, по умному просто исчезли, а я тута, почему то... Йеххх...
Пошла. На столешницу мозаику леплю, чёта нашло на меня. Получится, похвалюсь тута. А чё не получится? У мене всё получается! У мене ж руки золотые! С мозгами правда, напряг...
Тайгунь, тут все свои...Когда боль наружу рвётся, как её остановишь...да и надо ли...Все всё правильно понимают...
И ты обязательно приходи...а то где я потом тебя искать буду??)))
Ты ж мне уже родная...ну - куришь..и чо???))) Ты ж меня плохому не научишь??
Столешницу обязательно покажи...я всегда золотым ручкам завидовала..У самой-то -....вместо ручек..)))

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Кстати, то, что от меня ушёл муж три месяца назад, знает очень ограниченный круг моих родных и знакомых...И то, узнали далеко не сразу...Форум узнал раньше...Так же и об остальных событиях моей жизни..Сестрёнки двоюродные даже обижаются иногда, что шифруюсь..))) Почему так происходит, не знаю..На других сайтах в инете у меня тоже не возникает желания рассказывать о себе что-то...
Я даже козыряю своим форумом перед сестрёнками....Без обид, говорю, сестрёнки, но если вы исчезнете из эфира, на ваших сайтах и не заметят вашего отсутствия...А у нас - переклички каждый день...Попробуй пропустить...))

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Тайга привет!!!:wub: Ну вот я и вернулась! Давай выполняй обещаньице!!!:mstickle:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Тайга привет!!!:wub: Ну вот я и вернулась! Давай выполняй обещаньице!!!:mstickle:
Афигеть... Лилька! Была у меня мысль, что появишься, как клятву дам... Лиль, я ж так рада тебя увидеть! Тут вот мозаичничала, да о тебе почему то думала ( по телеку Израиль показывают, да ты ещё военнообязанная ж поди, раз в медицине то... Тревожно чёта... А я леплю столик да слушаю, чего творится в мире) Ну, Лилёк, я ж постараюсь распрощаться с сигами, так они мне надоели уже(пока столик украшала, на одних сигах жила), день надо выбрать, подготовиться...
Зашла сюда, загрузить обещанное...
DSC01830.JPG В реале цветА посимпатишней, когда редактировала, чё попало понаделала с фоткой... Это мой Феникс. Я теперь чаи на нём гонять буду... :smile_coffee::p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу