Чара, я похоже прокурила мозги свои напрочь... Каждый раз как напишу сюда сугубо личное, расстраиваюсь. Нафига сюда откровенничаю... По секрету-всему свету
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
. Вот дура то, под старость... Здесь курить бросают, а я тут со своими соплями. У многих наверное вопрос возникает: и чего она тутА делает? И курит и вроде не собирается бросать. Сама себе этот вопрос задаю. Вроде нашла ответ. Я оттягиваю момент вылезания болячек, которые наверняка сидят во мне в "спящем режиме". Если перестану курить. У меня были предпосылки после месячного некурения- в лёгких тяжесть почувствовала, когда просыпалась. Ничего нигде не болело, только толстела. А как эта тяжесть появилась, так я испугалась. И стресс тут как тут. Отмазка типа. И вы чего то родные мне стали... Люди, если сорвались, по умному просто исчезли, а я тута, почему то... Йеххх...
Пошла. На столешницу мозаику леплю, чёта нашло на меня. Получится, похвалюсь тута. А чё не получится? У мене всё получается! У мене ж руки золотые! С мозгами правда, напряг...