Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та просто не кури\. Попробуй. Скажи себе: это на недолго. на год. больше.Агата, Lisa, Rewda, Lori, zamorozochka, Svetlanka, , Чара,
я прям расстрогана до слёз... Форум нет-нет да и всплывает в моей прокуренной голове... Как же настроиться всё таки... Уж и петух жаренный клюнул, но не сильно пока... Дорогульки мои! Я восхищаюсь ВАМИ!
Посмотреть вложение 16473
Чара! Слюнки потекли!Дарю тебе свою малину на новогодний стол!
И када он этот пост...Я даже ловлю себя на мысли, что о курении вспоминаю гораздо реже, чем о форумных делах..)))
Тайга, попробуй сделать ещё одну попытку в Великий пост...Из нашей компании, кто в пост бросал, по-моему, только один срыв был..Остальные все в строю...К тому же у тебя есть время, чтобы подготовиться к этому психологически..Вообще я слышала, что это - оптимальное время для расставания с плохими привычками..Может рискнёшь ещё разок, а?
Написала она мне в личку. Ага. И потерялась похоже опять...Чара! Слюнки потекли!
Тайга, давай, замути это дело.
Кстати, Нефрит объявилась
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1785/page-11
Ёкарный бабай... Фанн, ты помнишь ещё меня... Я щас в любви тебе признаваться наверное буду! Ох и растрогал меня...@Тайга, где ты? Как ты?
Объявись, покажись!
Да, ладно. Это ни разу не я. Я на поводке.@Агата, вот ты зря это сказала ... я ж кошка свободная - гуляю, где хочу. А с твоих слов у меня инстинкт сработать может- убежать. Тем более от такой серьёзной кошки, которая у тебя на поводке ...