#Некурим Краски жизни, до и после

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
ffzSB6DhlE8.jpg

Тайга, с Новым годом! Хороших погод и настроения! И здоровья!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Агата, Lisa, Rewda, Lori, zamorozochka, Svetlanka, маргарэт, Чара,
я прям расстрогана до слёз:wub:... Форум нет-нет да и всплывает в моей прокуренной голове... Как же настроиться всё таки... Уж и петух жаренный клюнул, но не сильно пока... Дорогульки мои! Я восхищаюсь ВАМИ!
45226009.jpg

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Я даже ловлю себя на мысли, что о курении вспоминаю гораздо реже, чем о форумных делах..)))
Тайга, попробуй сделать ещё одну попытку в Великий пост...Из нашей компании, кто в пост бросал, по-моему, только один срыв был..Остальные все в строю...К тому же у тебя есть время, чтобы подготовиться к этому психологически..Вообще я слышала, что это - оптимальное время для расставания с плохими привычками..Может рискнёшь ещё разок, а?;)

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Агата, Lisa, Rewda, Lori, zamorozochka, Svetlanka, , Чара,
я прям расстрогана до слёз:wub:... Форум нет-нет да и всплывает в моей прокуренной голове... Как же настроиться всё таки... Уж и петух жаренный клюнул, но не сильно пока... Дорогульки мои! Я восхищаюсь ВАМИ!
Посмотреть вложение 16473
та просто не кури\. :D Попробуй. Скажи себе: это на недолго. на год. больше.
через какое-то время вообще не будешь понимать, о чем это :smoke:. Еле смайлик нужный нашла. Чесно слово. Можешь плюнуть в наши честные глаза:rofl:. Если будит не так:giggle:.
1V_doX_zLNw.jpg

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Агата, глянь...Я тоже переоделась на праздники..)) Новогодняя ночь у городской ёлки...А вокруг мерцают чудинки и волшебнинки ...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
@Тайга, где ты? Как ты?
Объявись, покажись!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Я даже ловлю себя на мысли, что о курении вспоминаю гораздо реже, чем о форумных делах..)))
Тайга, попробуй сделать ещё одну попытку в Великий пост...Из нашей компании, кто в пост бросал, по-моему, только один срыв был..Остальные все в строю...К тому же у тебя есть время, чтобы подготовиться к этому психологически..Вообще я слышала, что это - оптимальное время для расставания с плохими привычками..Может рискнёшь ещё разок, а?;)
И када он этот пост...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Реакции: Fann

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
@Тайга, где ты? Как ты?
Объявись, покажись!
Ёкарный бабай... Фанн, ты помнишь ещё меня... Я щас в любви тебе признаваться наверное буду! Ох и растрогал меня...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Думала и дневник свой найду на последних страницах группы, а он на второй странице благодаря Фанну:wub:... Ничё тут у вас не пойму:unsure: . Изменения в оповещениях. Пиисят штук, а последние высветились, а как первые посмотреть... Пойду по дневникам. Девчонок надо проздравить;)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
@Тайга, вот какая ты(и я тоже:D)молодец,что зашла сегодня сюда!:dance:Хоть повстречались!С праздником тебя,дорогая!Пусть все у тебя будет хорошо!
1794.jpg

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
@Агата, вот ты зря это сказала:unsure: ... я ж кошка свободная - гуляю, где хочу. А с твоих слов у меня инстинкт сработать может- убежать. Тем более от такой серьёзной кошки, которая у тебя на поводке:D ...

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
@Агата, вот ты зря это сказала:unsure: ... я ж кошка свободная - гуляю, где хочу. А с твоих слов у меня инстинкт сработать может- убежать. Тем более от такой серьёзной кошки, которая у тебя на поводке:D ...
Да, ладно:D. Это ни разу не я:D. Я на поводке:rofl:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу