Сила воли Красота - залог здоровья!

Мы гордимся тобой! Молодец, что занимаешься спортом! И настрою твоему можно позавидовать. Чувствуется, что у тебя все получится, особенно если муж поддерживает. Удачи!
Спасибо. Не могу сказать что я прям спортом тут занимаешь, я хочу пока к этому придти...!) Леша, твоему настрою тоже многие могут позавидовать! ты молодец!!)

Очень интересная дискуссия о первичности попы... прошу поподробнее, коллеги:)

Этот вопрос требует дополнительного обсуждения. Предлагаю вынести его на оперсовещание по итогам третьего квартала.

Этот вопрос требует дополнительного обсуждения. Предлагаю вынести его на оперсовещание по итогам третьего квартала.
Вношу встречное предложение - сократить сроки и доложить оперативную обстановку по итогам не третьего, а второго квартала. Кто назначается центром ответственности?

Вношу встречное предложение - сократить сроки и доложить оперативную обстановку по итогам не третьего, а второго квартала. Кто назначается центром ответственности?
Лена, дело в том, что для полной картины недостаточно информации. Вот пройдет лето, сезон отпусков. Люди посмотрят на попы, свои покажут... И можно будет заслушать пару-тройку участников с соответствующими оргвыводами

Лена, дело в том, что для полной картины недостаточно информации. Вот пройдет лето, сезон отпусков. Люди посмотрят на попы, свои покажут... И можно будет заслушать пару-тройку участников с соответствующими оргвыводами
Убедительно. Дату назначим позже.

А ответственным исполнителем я предлагаю назначить хозяйку этого дневника (она попу качает...тс-с-с-с...). Вот и заслушаем. Пусть это будет этаким партзаданием

А ответственным исполнителем я предлагаю назначить хозяйку этого дневника (она попу качает...тс-с-с-с...). Вот и заслушаем. Пусть это будет этаким партзаданием
Ничего себе у вас тут диалоги!))) Все же считаю что ответственным за сие деяние должен быть мужчина!))) так как он больше понимает))) как вы считаете?)

Screenshot_2016-06-01-19-45-59_cirkasssian.nekuru.webp
Зашла сегодня в свое приложение, а там такие красивые циферки. Решила сохранить для памяти тут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу