томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Я бы сдала как самый минимум общий анализ мочи и кровиДа, это началось сразу как бросила. Я уже два месяца не спала по человечески. Очень устала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы сдала как самый минимум общий анализ мочи и кровиДа, это началось сразу как бросила. Я уже два месяца не спала по человечески. Очень устала
Да тут пока ждёшь приема врача, само пройдет. Но если не успокоится а ближайшие пару недель, буду записыватьсяЯ бы сдала как самый минимум общий анализ мочи и крови
У вас деньги за запись берут?Да тут пока ждёшь приема врача, само пройдет. Но если не успокоится а ближайшие пару недель, буду записываться
а за деньги не? 500 кровь 350 моча плюс минус. я если бы каждый раз ждала приемов врачей сума бы уже сошлаДа тут пока ждёшь приема врача, само пройдет. Но если не успокоится а ближайшие пару недель, буду записываться
я не такая я конечно сыкуха, в плане страшно всегда идти сдаваться, но если прям явное что то бегу сразусама тоже тянула бы
Нет, здесь так не работает. Здесь все по страховке в порядке очередиа за деньги не? 500 кровь 350 моча плюс минус. я если бы каждый раз ждала приемов врачей сума бы уже сошла
ааааа ты не у нас да.. тогда да. жди че делатьНет, здесь так не работает. Здесь все по страховке в порядке очереди
Так а что явное? У меня ничего не болит. Днём всё ок, проблем нет. Что то расстроилось с ночными гормонами или как это называетсяя не такая я конечно сыкуха, в плане страшно всегда идти сдаваться, но если прям явное что то бегу сразу
ну для меня явное это, стала ходить по ночам, для меня звонок, но я ипохондрик, на меня не ориентируйся.Так а что явное? У меня ничего не болит. Днём всё ок, проблем нет. Что то расстроилось с ночными гормонами или как это называется
Если медитации и физические нагрузки не помогут засыпать нормально, то тогда да, только врач. Но тут от всех болезней ибупрофен так что можно и самой полечиться ?ну для меня явное это, стала ходить по ночам, для меня звонок, но я ипохондрик, на меня не ориентируйся.
Я из Бельгиину для меня явное это, стала ходить по ночам, для меня звонок, но я ипохондрик, на меня не ориентируйся.
Мы об одном и том же говорим ?) уточняю , проблема в том что вы бегаете сикать по несколько раз за ночь даЕсли медитации и физические нагрузки не помогут засыпать нормально, то тогда да, только врач. Но тут от всех болезней ибупрофен так что можно и самой полечиться ?
А то вдруг мы о разномМы об одном и том же говорим ?) уточняю , проблема в том что вы бегаете сикать по несколько раз за ночь да
Да, здесь от всех болезней врач выписывает ибупрофен. Об этом много шуток. Также как и "от рака вылечат, от гриппа помрёшь". Поэтому иногда просто не хочется тратить время на походы к врачу. Если можно вылечиться без лекарств, я за это. Я даже когда курить бросала , всего три жвачки Никоретте употребила. Чем меньше медикаментов, тем лучше. В организме очень много своих ресурсовА то вдруг мы о разном
Я такая же ! Я и жвачку не жевала ))) сама все сама ..Да, здесь от всех болезней врач выписывает ибупрофен. Об этом много шуток. Также как и "от рака вылечат, от гриппа помрёшь". Поэтому иногда просто не хочется тратить время на походы к врачу. Если можно вылечиться без лекарств, я за это. Я даже когда курить бросала , всего три жвачки Никоретте употребила. Чем меньше медикаментов, тем лучше. В организме очень много своих ресурсов
А если организм писается вместо того, чтобы ресурсы подключать? ?ты извини, я шучу на эту тему, потому что сама все туалеты ближайшие на местности знаю?Да, здесь от всех болезней врач выписывает ибупрофен. Об этом много шуток. Также как и "от рака вылечат, от гриппа помрёшь". Поэтому иногда просто не хочется тратить время на походы к врачу. Если можно вылечиться без лекарств, я за это. Я даже когда курить бросала , всего три жвачки Никоретте употребила. Чем меньше медикаментов, тем лучше. В организме очень много своих ресурсов
Ну сначала надо попробовать наладить глубокий сон. Если ничего не поможет, тогда к врачуА если организм писается вместо того, чтобы ресурсы подключать? ?ты извини, я шучу на эту тему, потому что сама все туалеты ближайшие на местности знаю?