Сила воли Кто я без сигареты? Мой дневник

Не курю с
24 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.697
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Я бы сдала как самый минимум общий анализ мочи и крови
Да тут пока ждёшь приема врача, само пройдет. Но если не успокоится а ближайшие пару недель, буду записываться

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.323
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Да тут пока ждёшь приема врача, само пройдет. Но если не успокоится а ближайшие пару недель, буду записываться
У вас деньги за запись берут? :)
Если за две недели пройдёт - просто не пойдёшь, а если не пройдёт - будешь психовать, что вот, надо было тогда записаться, теперь ждать уже получается не 2 недели, а месяц (в целом).
Хоть как-то двинешься в этом направлении, и поспокойнее станет.
Ну это я так только советую? сама тоже тянула бы

томаз

Реакции
129.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
а за деньги не? 500 кровь 350 моча плюс минус. я если бы каждый раз ждала приемов врачей сума бы уже сошла

томаз

Реакции
129.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.697
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
а за деньги не? 500 кровь 350 моча плюс минус. я если бы каждый раз ждала приемов врачей сума бы уже сошла
Нет, здесь так не работает. Здесь все по страховке в порядке очереди

томаз

Реакции
129.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.697
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
я не такая :wub: я конечно сыкуха, в плане страшно всегда идти сдаваться, но если прям явное что то бегу сразу
Так а что явное? У меня ничего не болит. Днём всё ок, проблем нет. Что то расстроилось с ночными гормонами или как это называется

томаз

Реакции
129.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Так а что явное? У меня ничего не болит. Днём всё ок, проблем нет. Что то расстроилось с ночными гормонами или как это называется
ну для меня явное это, стала ходить по ночам, для меня звонок, но я ипохондрик, на меня не ориентируйся. :spin:

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.697
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
ну для меня явное это, стала ходить по ночам, для меня звонок, но я ипохондрик, на меня не ориентируйся. :spin:
Если медитации и физические нагрузки не помогут засыпать нормально, то тогда да, только врач. Но тут от всех болезней ибупрофен так что можно и самой полечиться ?

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.697
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Если медитации и физические нагрузки не помогут засыпать нормально, то тогда да, только врач. Но тут от всех болезней ибупрофен так что можно и самой полечиться ?
Мы об одном и том же говорим ?) уточняю , проблема в том что вы бегаете сикать по несколько раз за ночь да

томаз

Реакции
129.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.697
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
А то вдруг мы о разном:D
Да, здесь от всех болезней врач выписывает ибупрофен. Об этом много шуток. Также как и "от рака вылечат, от гриппа помрёшь". Поэтому иногда просто не хочется тратить время на походы к врачу. Если можно вылечиться без лекарств, я за это. Я даже когда курить бросала , всего три жвачки Никоретте употребила. Чем меньше медикаментов, тем лучше. В организме очень много своих ресурсов

томаз

Реакции
129.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да, здесь от всех болезней врач выписывает ибупрофен. Об этом много шуток. Также как и "от рака вылечат, от гриппа помрёшь". Поэтому иногда просто не хочется тратить время на походы к врачу. Если можно вылечиться без лекарств, я за это. Я даже когда курить бросала , всего три жвачки Никоретте употребила. Чем меньше медикаментов, тем лучше. В организме очень много своих ресурсов
Я такая же ! Я и жвачку не жевала ))) сама все сама ..

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.323
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
А если организм писается вместо того, чтобы ресурсы подключать? ?ты извини, я шучу на эту тему, потому что сама все туалеты ближайшие на местности знаю?

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.697
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
А если организм писается вместо того, чтобы ресурсы подключать? ?ты извини, я шучу на эту тему, потому что сама все туалеты ближайшие на местности знаю?
Ну сначала надо попробовать наладить глубокий сон. Если ничего не поможет, тогда к врачу

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Лет курения
0
Не курю с
15.11.2024
Дневник
Читать »»
sticker_vk_ramesses_003.png

Как дела? Как самочувствие?