Опрос Кто на сколько поправился после отказа от курения?

Кто на сколько поправился после отказа от курения? Скажем за первые 2-3 месяца.

• +1 - 3 кг

Голосов: 91 15,6%
  • +3 - 5 кг

Голосов: 138 23,6%
  • +5 - 10 кг

Голосов: 158 27,0%
  • +10 - 15 кг

Голосов: 71 12,1%
  • +15 - 20 кг

Голосов: 15 2,6%
  • +20 - ∞

Голосов: 9 1,5%
  • Ничего не изменилось

Голосов: 63 10,8%
  • -1 - 3 кг

Голосов: 16 2,7%
  • -3 - 5 кг

Голосов: 8 1,4%
  • -5 - 10 кг

Голосов: 5 0,9%
  • -10 - 15 кг

Голосов: 7 1,2%
  • -15 - 20 кг

Голосов: 2 0,3%
  • -20 - †

Голосов: 2 0,3%

• Всего проголосовало
    585
Неделю не курю минус 1 в весе, но я пощусь еще, хотя мой пост можно отнести больше к диете:( Мне повезло, что я к сладкому равнодушна, наверное, с рождения, я больше мясная душа. За время поста, стараюсь есть маааленькими порциями, чтоб желудок чуть сузить, но боюсь после Пасхи начнутся шашлычки на природе, весна же.

За первый месяц после отказа набрала почти 10 килограммов. Это не очень волнует (т.к. раньше до нормы не дотягивала), но ощутимо появился животик... Очень надеюсь, что скоро вес стабилизируется, хотя бы с помощью упражнений.

Я набрал 8 кг с августа, и процесс даже и не планирует замедляться. При круглосуточной работе и больной спине возможность для сброса веса отсутствует напрочь. Всё было бы ничего, но живООООООт... С ним перебор, конечно

2 недели +2кг:cry: это при том что спортом занимаюсь активно.. Кошмар остановиться не могу,кушать оч хочется особенно по вечерам

Я бросила курить 2 раз, не курю 10 дней, поправилась на 2кг,но я слерживаюсь в питании и занимаюсь. Когда бросала 1 раз, поправилась за те же 10 дней на 12 кг! Ела оч много,хотя я не расположена к полноте. Сейчас жутко боюсь того же..

Поправилась аж на 7 кг за первые два месяца, сейчас вес стоит на месте, как и раньше занимаюсь спортом и стараюсь меньше кушать, хотя аппетит просто зверский, ужс(((

При том же рационе поправляюсь на 3 - 4 кг, если начинаю заниматься в спорт зале, то плюс еще 2.

6 кг. уже набрано. К полноте не склонен, но живот вырос реально, талия исчезает, почти нет ее уже. Вешу сейчас 92 кг. При стандартном весе 86. Рост 185. В зал сейчас не хожу, а надо бы...

За почти 8 месяцев набрал 14 кг при том что регулярно посещаю тренажерку, как не крути а подкожный жирок набирается, животик прирастает. Не помогает ни кардио, не веса.

Всем привет!) За месяц не курения набрала около килограмчика. Сорвалась. Набрала еще немножко. Боюсь толстеть. Читала на сайте вумен.ру там пишут что никакие диеты не помогут сбросить эти кг, и потолстеешь в любом случае, даже если сидишь на диете. Утешьте меня, может они в тайне лопали ночами а сами пишут иначе? Это больная тема, и это останавливает в бросании

Всем привет!) За месяц не курения набрала около килограмчика. Сорвалась. Набрала еще немножко. Боюсь толстеть. Читала на сайте вумен.ру там пишут что никакие диеты не помогут сбросить эти кг, и потолстеешь в любом случае, даже если сидишь на диете. Утешьте меня, может они в тайне лопали ночами а сами пишут иначе? Это больная тема, и это останавливает в бросании
Утешу тебя)))
Хоть и кгэшки набираются, но они после 4ёх месяцев благополучно скидываются при помощи пп, а у некоторых везунчиков сами по себе!
Не скидываются у тех, кто не занимается этим вопросом!)))
Так что не боись!)))

Утешу тебя)))
Хоть и кгэшки набираются, но они после 4ёх месяцев благополучно скидываются при помощи пп, а у некоторых везунчиков сами по себе!
Не скидываются у тех, кто не занимается этим вопросом!)))
Так что не боись!)))
Спасибо)))) Утешили хоть немножко:)

А может у вас весы врут? Что то слишком много за месяц:unsure: Кушали много?
Нет,не врут. Я очень много кушаю вечером, прям жор находит, мне плохо, а я ем и ем, и ем и ем((((((

Нет,не врут. Я очень много кушаю вечером, прям жор находит, мне плохо, а я ем и ем, и ем и ем((((((
Во первых белый хлеб замените черным. И будете меньше съедать. Во вторых, если хотите не набрать вес - нужно об этом не забывать! Ешьте помногу но полезное! А полезное много не съешь) Вот овощи уже пошли да фрукты.

да я не ем хлеб!!! вообще никакой, дочка толь уснет, я к холодильнику яица, картошка жареная с майонезом, вообще все , что есть (((((( вареники, пельмени((((( как остановить этот жор не знаю

ведь бросить курить намного труднее, чем это.....что ж я так((((

Ну ничего, скоро лето и все мы похудеем) А может у вас весы врут? Что то слишком много за месяц:unsure: Кушали много?
За 3 недели 8 не хочешь?))))))
Я сгрызла весь урожай семечек в моем городе, наверное....))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу