Опрос Кто на сколько поправился после отказа от курения?

Кто на сколько поправился после отказа от курения? Скажем за первые 2-3 месяца.

• +1 - 3 кг

Голосов: 91 15,6%
  • +3 - 5 кг

Голосов: 138 23,6%
  • +5 - 10 кг

Голосов: 158 27,0%
  • +10 - 15 кг

Голосов: 71 12,1%
  • +15 - 20 кг

Голосов: 15 2,6%
  • +20 - ∞

Голосов: 9 1,5%
  • Ничего не изменилось

Голосов: 63 10,8%
  • -1 - 3 кг

Голосов: 16 2,7%
  • -3 - 5 кг

Голосов: 8 1,4%
  • -5 - 10 кг

Голосов: 5 0,9%
  • -10 - 15 кг

Голосов: 7 1,2%
  • -15 - 20 кг

Голосов: 2 0,3%
  • -20 - †

Голосов: 2 0,3%

• Всего проголосовало
    585
а счас то как? скинули уже , наверное?
До добрасательного веса осталось где-то 3 скинуть, а так всего получилось, что 10 набрала.
Сейчас у нас проходит Стодневка на Форуме, Скидываем лишнее))) вот там и скидываем)))
Это в общей сложности, я сбросила хде-т 7 кг....

До добрасательного веса осталось где-то 3 скинуть, а так всего получилось, что 10 набрала.
а мне как седня намекнули, ха, сказали прямо в лицо, чего уж там, что я хуже выглядеть стала из -за округлившегося лица- так я чет вообще сижу в расстройстве))))))

а мне как седня намекнули, ха, сказали прямо в лицо, чего уж там, что я хуже выглядеть стала из -за округлившегося лица- так я чет вообще сижу в расстройстве))))))
Понимаю тебя очень! Было тоже самое((( я бросала летом, а осенью ни одна куртка на мне не застегивалась, зимой дубленку не могла одеть, так и ходила в пуховике, в беременном своем))))) а в декабре, когда жор окончательно исчез , стала сбрасывать!)))))) ура ура!
Так что, не бойся, все будет хо-ро-шо! ) главное, что мы не курим!))
Пы сы: я даже порывалась начать курить из-за такого расстройства как у тебя, пронесло к счастью...)

ходила в пуховике, в беременном своем)))))
:rofl:
ага, а я то так ждала этой весны, одежду красивую хотела достать, ага, достала блин(((((еле застегивается, некрасиво(((((
Согласна, главное, что мы не курим!) А остальное, в принципе фигня, все от нас зависит)

:rofl:
ага, а я то так ждала этой весны, одежду красивую хотела достать, ага, достала блин(((((еле застегивается, некрасиво(((((
Согласна, главное, что мы не курим!) А остальное, в принципе фигня, все от нас зависит)
Сбросишь, как перестанешь хотеть заедать!))) обязательно! И не вздумай начинать из-за этого курить!)))

И не вздумай начинать из-за этого курить!)))
скользнула уже сегодня мыслишка ))))))
Нет, не буду я из за этого, я лучше жрать перестану на ночь и пресс качать буду, курить бросила, а жрать не могу что ли бросить???? ну уж нет, теперь уже ничего не возможного нет, по моему)))))

скользнула уже сегодня мыслишка ))))))
Нет, не буду я из за этого, я лучше жрать перестану на ночь и пресс качать буду, курить бросила, а жрать не могу что ли бросить???? ну уж нет, теперь уже ничего не возможного нет, по моему)))))
Если пока тяжело, то лучше ешь, но старайся, конечно полезное и некалорийное. И присоединяйся к нам в Стодневки. Скоро будут набирать новую команду)))
ImageUploadedByTapatalk1429029123.629760.jpg

Ес что-пиши!

во во , как я прям почти, только я в холодильник лицом так же ночью)))))

то лучше ешь, но старайся, конечно полезное и некалорийное.
я не хочу полезное и некалорийное)))) так неинтересно даже))))
я картошечку жареную с майонезиком...мммм ....сча пишу и с ума схожу от голода!!!!! но не возьму ничего!!!!

я не хочу полезное и некалорийное)))) так неинтересно даже))))
я картошечку жареную с майонезиком...мммм ....сча пишу и с ума схожу от голода!!!!! но не возьму ничего!!!!
Это у тебя пройдет месяцам к 4ём, а может, и к 3ём))))))))

сча читаю в стодневки )))) прикольно )))) может, для себя чего полезного подчеркну, ну я никак не ожидала, когда решила бросить курить, что буду еще и жрать бросать!!!))))

Это у тебя пройдет месяцам к 4ём, а может, и к 3ём))))))))
так это ж лето пройдет!!!!!))))) весна, лето-когда особенно хочется выглядеть красиво, легко, изящно))))))не, надо бороться!

так это ж лето пройдет!!!!!))))) весна, лето-когда особенно хочется выглядеть красиво, легко, изящно))))))не, надо бороться!
Поэтому, не тяни, читай, осваивайся и присоединяйся! Скоро овощи, фрукты пойдут, будет проще!

да, тоже жду, когда овощи и фрукты пойдут, действительно легче будет, да и вообще , когда тепло будет, сад, прогулки, бегать хочу еще начать)

да, тоже жду, когда овощи и фрукты пойдут, действительно легче будет, да и вообще , когда тепло будет, сад, прогулки, бегать хочу еще начать)
Это будет очень здорово!) тогда процесс очищения пойдет быстрее!)

не курю два месяца,поправилась как минимум на 4 кг. растолстела,жуть. два живота появилось,ноги скоро циркулем будут)) в общем, как худануть? посоветуйте

Спортом заниматься. Не есть много. ))))
У меня такая же проблема и я знаю решение, но нихрена не делаю.

Спортом заниматься. Не есть много. ))))
У меня такая же проблема и я знаю решение, но нихрена не делаю.
так я много двигаюсь,по горам как коза сайгую. мышцы укрепились,а сало наростает)))

У меня тоже беда. За неделю + 4 кг. При росте 155, весила 41 (и очень себе нравилась!!), а тут напасть такая. Когда-то уже была полненькой - больше не хочу! Прыгаю на скакалке, махи ногами, приседания - н у вобщем все как в песне, каждый день. Да толку пока никакого((Раньше бы уже одни кости остались - а тут только прибавляется. И все в ноги (самая больная моя тема). 5 см прибавилось. Это ужасно. Смотрю тут почти все страдают. Честно, перебивает всю охоту к здоровому образу жизни(((

Девочки, это все скинется, когда организм восстановится. Стараться не жрать и двигаться все равно надо. Сама поправляюсь, так прямо настроение падает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу