- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Люблю кидаться камнямиЯ извращенец![]()
![Girl Minion Icon minion26 minion26](/styles/smilies/Stickers-minion/girl-minion-icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю кидаться камнямиЯ извращенец![]()
А кто-то еще не в курсе?)Я извращенец![]()
А кто не любит? пусть первый бросит в меня камень))Люблю кидаться камнями![]()
Мама не знаетА кто-то еще не в курсе?)
Смородиной и малиной ещеПиво заедать пломбиром - норма!
С клопамиСмородиной и малиной еще
Всякий раз вспоминаю Шредингера, глядя на эту картинку)Мама не знает![]()
не, клопов отдать собакам. Они смешно реагируют)С клопами![]()
ОбалдетьВсякий раз вспоминаю Шредингера, глядя на эту картинку)
Понятно.Бывшая жена моего мужа, а так как она развод не давала 10-ть лет, она была и моей проблемой. Раз она общая, значит наша бывшая жена![]()
Ты удивительная женщина, СармаЭнергия, не важно какой на ней знак, нужна вся. Положительную для себя найти просто, с этим сам человек справляется, а вот негативную для себя вообразить не может.
За хером, открывается чудная вещь, любой негативный взрыв который трогает тебя, выводит твой мозг на другой виток. Вот больше года назад, благодаря тебе и сотоварищи, у меня произошёл качественный рывок в сознании и осознании. До этого я прибывала в статике и жила как в киселе. А тут гнев, ярость, из совы в жаворонка, мозг вынесло в манию, более глубокую и яркую чем обычно, и по существу очень необходимую мне. Прошло время, я это всё внимательно изучила, мне нравится открытие. И если раньше я негативную энергию пропускала где-то рядом с собой(только положительную через себя), теперь не боюсь пропускать через себя любую, так я понимаю больше, вижу больше смыслов. Извини, Ань, много чего-то написала, ты мой самый любимый триггер![]()
Я предпочитаю Думать, что негативная энергия это коварство и происки разных существ из потустороннего мира, типа лярвы и всякие такие неприятные типчики ? поэтому людей с присосавшимся злобным существом предпочитаю избегать, а на форуме я сама злобное существо ☺Энергия, не важно какой на ней знак, нужна вся. Положительную для себя найти просто, с этим сам человек справляется, а вот негативную для себя вообразить не может.
За хером, открывается чудная вещь, любой негативный взрыв который трогает тебя, выводит твой мозг на другой виток. Вот больше года назад, благодаря тебе и сотоварищи, у меня произошёл качественный рывок в сознании и осознании. До этого я прибывала в статике и жила как в киселе. А тут гнев, ярость, из совы в жаворонка, мозг вынесло в манию, более глубокую и яркую чем обычно, и по существу очень необходимую мне. Прошло время, я это всё внимательно изучила, мне нравится открытие. И если раньше я негативную энергию пропускала где-то рядом с собой(только положительную через себя), теперь не боюсь пропускать через себя любую, так я понимаю больше, вижу больше смыслов. Извини, Ань, много чего-то написала, ты мой самый любимый триггер![]()
Галюцинации должно бытьНо как это могло казаться?))))
Ого а чего вы юзали?ни кто так не думал, кроме меняМы не пьём 19 лет, не курим 7, отказались от наркоты лет 12-ть назад
Но это не ты сказал..Было такое) И если быть точным: сказал, что извращения способствуют вырождению! те от м+м или ж+ж не будет продолжения рода естественным образом !
Наткнулась на гомофоба, он проник в мою компанию как то. Потом бежал конечно позорно, но я успела его взбесить. Таким доказать чето нереально, они в своих парадигмах застряли, их только выбешивать можно, и я считаю нужно.Но это не ты сказал..
Теперь уже ты конечно,
Лан, давай с тобой. А вот в сёлах, где дохера детей отец бухает и мать пиздитит А потом они убивают ребёнка. В новостях такие истории достаточно часто. Вот они продолжили свой род. И че? На хера такой род нужен? Вот понимаю отец там профессор МГУ А мать из Оксфорда, И вся генеологичческая ветка одни гении, тогда да, продолжать род необходимо и если там завелись лесбиянки то нужно прибегать к эко ☺ А обычный человек, средней степени паршивости, ему то че плодиться. С учетом того что общество больно наполовину
Это был бы клёвый подьебас от вселенной для гомофоба. Дочь лесбиянка А сын гей☺Наткнулась на гомофоба, он проник в мою компанию как то. Потом бежал конечно позорно, но я успела его взбесить. Таким доказать чето нереально, они в своих парадигмах застряли, их только выбешивать можно, и я считаю нужно.
Вот он(гомофоб) бухой, заплетающимся языком мне вещает.
Необходимо продолжать род А всех лесбиянок сжечь. Я вот продолжил род и у меня прекрасная дочь
Я грю- ок, А с чего ты взял что твоя дочь прекрасна? Мы вот её не видели, и не можем верить тебе на слово. Судя по тому, что папаня у неё мыслит довольно архаично, странно и пьяно, девочка скорее всего вырастет с айкью среднего уровня, и вполне быть может станет лесбиянкой. И ваще кому она упёрлась твоя дочь, спросила я гомофоба. Ну тебе и жинке твоей это ясен пень, А мне вот твоя дочь не всралась ваще, что родилась она что нет, мне фиолетово как и всем тут. Кому она нахер нужна кроме тебя, чувак, вопрошала я.
И зачем она нужна миру, она что, особенная? Нет. Обычный муравей в муравейнике. Быть может будущая лесбиянка
Я знаю о правильном пути?Если это качественно улучшает твою жизнь, если правда остаётся правдой, или становится правдой, разве это плохо? Может быть я намного больше вижу что происходит на самом деле чем ты? Что ты сама знаешь о "правильности" пути? Где ты видишь фундаментальную идею?
Как можно увести мужа из семьи, он что слабовольный осел на привязи? Муж сам должен принимать решения, щитаю увести кого-то из семьи невозможно.Ты считаешь что я разрушила семью, как там, увела мужа из семьи?![]()