Вопрос дня Кто не извращенец, пусть первый бросит в меня камень))))

Странно, из всего что пишу ты вывела только это. Для меня извращения когда на правду говорят ложь, когда главное счастье - беда другого, когда ненавидеть, как любить, когда говорят я вижу, пониже опуская шоры.
Спасибо тебе, ты дала мне ещё одно понимание связей :)
IMG-20220717-WA0004.jpg

Собака отужинала вязаной кофтой Ральф Лорен. Ксюха грит зашивай теперь твоя же собака. Как собака ведёт себя заебись так это её собака. Как собака кофту сожрала так это моя собака

Было такое) И если быть точным: сказал, что извращения способствуют вырождению! те от м+м или ж+ж не будет продолжения рода естественным образом !
Человек использует секс не только для продолжения рода. Поскольку додумался до возможности искуственного оплодотворения он, вроде как, и имеет право не заморачиваться такими внещами. Но риск все же есть. В случае мировой катастрофы какой процент людей разбирающихся в технологии искуственного оплодотворения выживет? Ничтожный. Выживет куча людей разбирающаяся во вселенских законах,но слабо усвоившая школьную программу по химии, физике, биологии, не говоря уже о передовых научных открытиях (зато оспорить теорию Дарвина - это всегда пожалуйста, ибо в тренде не быть "стадом"))). .

Обалдеть:rofl:
Значит жив, зараза пушистая))) Раскрыта тайна, нет никакой дуальности бытия. Ит из лайве, ит из лайве!!!!

Муж поправил. Грит, ты неправильно написала. Правильно - иц э лайвэ, иц э лайвэ)

Я предпочитаю Думать, что негативная энергия это коварство и происки разных существ из потустороннего мира, типа лярвы и всякие такие неприятные типчики ? поэтому людей с присосавшимся злобным существом предпочитаю избегать, а на форуме я сама злобное существо ☺
Когда стала видеть что весь негатив генерируют сами люди, что тёмные силы выдуманы ради страха, как и ад ради денег, страх ради подавления свободы выбора. Люди сами создают и кормят своё злобное существо, а потом удивляются почему в их жизни так всё плохо :(

Что именно вызвало у тебя жалость? :eek:
Уже неважно.) Не надо меня анализировать как эту несчастную.))) Это непрофессионально и неприятно. Тебя точно заразили энергетические вампиры)

Наткнулась на гомофоба, он проник в мою компанию как то. Потом бежал конечно позорно, но я успела его взбесить. Таким доказать чето нереально, они в своих парадигмах застряли, их только выбешивать можно, и я считаю нужно.
Вот он(гомофоб) бухой, заплетающимся языком мне вещает.
Необходимо продолжать род А всех лесбиянок сжечь. Я вот продолжил род и у меня прекрасная дочь
Я грю- ок, А с чего ты взял что твоя дочь прекрасна? Мы вот её не видели, и не можем верить тебе на слово. Судя по тому, что папаня у неё мыслит довольно архаично, странно и пьяно, девочка скорее всего вырастет с айкью среднего уровня, и вполне быть может станет лесбиянкой. И ваще кому она упёрлась твоя дочь, спросила я гомофоба. Ну тебе и жинке твоей это ясен пень, А мне вот твоя дочь не всралась ваще, что родилась она что нет, мне фиолетово как и всем тут. Кому она нахер нужна кроме тебя, чувак, вопрошала я.
И зачем она нужна миру, она что, особенная? Нет. Обычный муравей в муравейнике. Быть может будущая лесбиянка
Всё может быть, мир весёлая штука. У нас у одного криминального авторитета, сын геем оказался :)

Я знаю о правильном пути?
Но предпочитаю неправильный, он легче
Все пути правильные, поэтому поставила "...". Твой путь сложнее, если брать полёт маятника, то у большинства будет от -50 до +50, у тебя давно за сотки, в том и ценность ;)

Посмотреть вложение 1636699
Собака отужинала вязаной кофтой Ральф Лорен. Ксюха грит зашивай теперь твоя же собака. Как собака ведёт себя заебись так это её собака. Как собака кофту сожрала так это моя собака
забей на бренды, картинка называется:thumbsup: Как красиво крови смешались, похоже на овчарку и колли :676866858: Придётся дрессировать, большая вырастит и хитрая :D

Уже неважно.) Не надо меня анализировать как эту несчастную.))) Это непрофессионально и неприятно. Тебя точно заразили энергетические вампиры)
Определить, что она несчастная, ты смогла очень профессионально))) Хотя думаю многие с тобой бы не согласились, получила при разводе 50 тыс евро, за девять лет до развода стала жить с соучредителем третьей компании по коммуникациям, пол мира объездила, действительно очень несчастная женщина :) Да, точно подмечено, заразили, в самую душу, всех прощаю и стараюсь понять, что им для счастья необходимо. Если неприятные эмоции, то страдать, тоже сознательный выбор.

Определить, что она несчастная, ты смогла очень профессионально))) Хотя думаю многие с тобой бы не согласились, получила при разводе 50 тыс евро, за девять лет до развода стала жить с соучредителем третьей компании по коммуникациям, пол мира объездила, действительно очень несчастная женщина :) Да, точно подмечено, заразили, в самую душу, всех прощаю и стараюсь понять, что им для счастья необходимо. Если неприятные эмоции, то страдать, тоже сознательный выбор.
Многие пусть и рассказывают тебе о своих интимных делах и внутренних переживаниях.

Муж мой может борщ есть копчёной скумбрией закусывая. Он натуральный извращенец

Многие пусть и рассказывают тебе о своих интимных делах и внутренних переживаниях.
Мне тебя жалко, ты многого не помнишь, не знаешь и знать не хочешь. Твоё право, ты не видишь что ты делаешь :(

Мне тебя жалко, ты многого не помнишь, не знаешь и знать не хочешь. Твоё право, ты не видишь что ты делаешь :(
Верни, пожалуйста, свое жалко в исходное положение, меня лечить не нужно)) В своей ситуации разбирайся.

Пить хочу, пиииить
Вот в тему. В спорт магазинах и аптеках, стали продавать такие пакетики для питья во время тяжёлых физнагрузок:
Bio Mg+K+Zn SportCardio порошок, 14 пакетов Специально разработанный продукт для приготовления питьевого раствора без химических добавок. Подходит для занятий спортом и физической активности. Раствор электролитов, насыщенный минералами (Mg, K и Zn), солью (натрия) и углеводами, пополнит ваш организм необходимыми веществами и поможет вам в достижении поставленных целей. Произведено в соответствии с Global Food Safety Standards (BRC), Имеет сертификаты Kosher и Halal, одобрено Министерством здравоохранения Израиля, сертификацию системы безопасности пищевых продуктов по стандарту 22000. Углеводно-электролитный раствор способствует поддержанию выносливости при длительных физических нагрузках, способствует выведению воды всасывание при физической нагрузке. Магний помогает поддерживать нормальное состояние костей и зубов, способствует нормальному функционированию нервной и мышечной системы, энергетическому обмену и белковому синтезу, важному для нормального психологического состояния. Магний помогает поддерживать электролитный баланс, он необходим для процесса деления клеток. Калий помогает поддерживать нормальное кровяное давление, способствует нормальной работе нервной системы и мышц. Цинк помогает поддерживать нормальную функцию иммунной системы, здоровье кожи, волос и ногтей, способствует нормальному синтезу белка и метаболизму витамина А в организме. Цинк помогает поддерживать нормальное зрение, способствует нормальной фертильности и репродукции, а также помогает поддерживать нормальный уровень тестостерона в крови.

Отличная штука, на длительные прогулки. Можно растворять в большем количестве воды.

Реакции: Kisa
Вот в тему. В спорт магазинах и аптеках, стали продавать такие пакетики для питья во время тяжёлых физнагрузок:
Bio Mg+K+Zn SportCardio порошок, 14 пакетов Специально разработанный продукт для приготовления питьевого раствора без химических добавок. Подходит для занятий спортом и физической активности. Раствор электролитов, насыщенный минералами (Mg, K и Zn), солью (натрия) и углеводами, пополнит ваш организм необходимыми веществами и поможет вам в достижении поставленных целей. Произведено в соответствии с Global Food Safety Standards (BRC), Имеет сертификаты Kosher и Halal, одобрено Министерством здравоохранения Израиля, сертификацию системы безопасности пищевых продуктов по стандарту 22000. Углеводно-электролитный раствор способствует поддержанию выносливости при длительных физических нагрузках, способствует выведению воды всасывание при физической нагрузке. Магний помогает поддерживать нормальное состояние костей и зубов, способствует нормальному функционированию нервной и мышечной системы, энергетическому обмену и белковому синтезу, важному для нормального психологического состояния. Магний помогает поддерживать электролитный баланс, он необходим для процесса деления клеток. Калий помогает поддерживать нормальное кровяное давление, способствует нормальной работе нервной системы и мышц. Цинк помогает поддерживать нормальную функцию иммунной системы, здоровье кожи, волос и ногтей, способствует нормальному синтезу белка и метаболизму витамина А в организме. Цинк помогает поддерживать нормальное зрение, способствует нормальной фертильности и репродукции, а также помогает поддерживать нормальный уровень тестостерона в крови.

Отличная штука, на длительные прогулки. Можно растворять в большем количестве воды.
Жарко очень. Дышать нечем.

Жарко очень. Дышать нечем.
Держись, тут не чего не поделаешь, скоро жара пройдёт. У нас прохладно, это сейчас радует, пусть хоть целый день дожди, но только не жара :facepalm:

Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу