Вопрос дня Кто не извращенец, пусть первый бросит в меня камень))))

Я знаю о правильном пути?
Но предпочитаю неправильный, он легче
Придерживаюсь правильного пути. И от того ловлю кайф, пусть не сразу ! А у тебя сеюмоментно надо получить!
И- да, себя так же считаю извращенцем, но это касается пожрать!)))Люблю выпить и особенно второе - закусить! Обожаю готовить! Но с годами метаболизм падает, отговорок больше. Не нормально жрать больше чем надо!!!

Ловко получилось) обрезала цитату и получилось, что - как-бы моя гетеросексуальность под вопросом))
Речь шла о дефомине ( депомине) - о том, чем природа нас одарила- для стимулирования достичь желаемого.

Ловко получилось) обрезала цитату и получилось, что - как-бы моя гетеросексуальность под вопросом))
Речь шла о дефоимне ( депомине) - о том, чем природа нас одарила- для стимулирования достичь желаемого.
И в мыслях не было, это ты определил сам! Я подумала о том, что ты получаешь удовольствие только когда берёшь в руки ложку или вилку. Что для тебя не кайф задумывать, что будешь готовить, без удовольствия выбираешь продукты, готовишь лишь бы побыстрее насладится готовым блюдом.
Для стимулирования достичь желаемого, а если планы рушатся, если желаемое так и не получила, слишком много если и путь может быть усеян разочарованиями, крушениями ожиданий и надежд.
Дофомин получается из радости предвкушения, а радость может быть из благодарности за всё, что приходит, за жизнь 24/7 ;)

Речь шла о дефомине ( депомине) - о том, чем природа нас одарила- для стимулирования достичь желаемого.
Это у тебя уже гомомания

Отличный вариант, надо попробовать)
Я после смерти мамы приехала к отчиму жить и стала разбирать морозилку. Там крч средь мясных деликатесов обнаружился член быка. Или его яйца? Не помню.но что-то дикое. Я офигела от того какой гурман у меня маман, надо же член быка, нахуя ваще. хотела выкинуть вроде, потом думаю дай собаке сварю. Собаке понравилось

oblozhka-yuk-vosstanovleno.png

Я после смерти мамы приехала к отчиму жить и стала разбирать морозилку. Там крч средь мясных деликатесов обнаружился член быка. Или его яйца? Не помню.но что-то дикое. Я офигела от того какой гурман у меня маман, надо же член быка, нахуя ваще. хотела выкинуть вроде, потом думаю дай собаке сварю. Собаке понравилось
Белок, он и в члене Африке белок)

Ну, гомомания это когда гомики везде мерещатся.. А гомофобия это страх геев. Как арахнофобия. Это боязнь пауков. А есть гомоарахнофобия. Это страх перед гей-пауками ?
Я гомоарахнофоб

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу