Вопрос дня Кто не извращенец, пусть первый бросит в меня камень))))

Ну, гомомания это когда гомики везде мерещатся.. А гомофобия это страх геев. Как арахнофобия. Это боязнь пауков. А есть гомоарахнофобия. Это страх перед гей-пауками ?
Я гомоарахнофоб
А человек паук гей? minion11

Там крч средь мясных деликатесов обнаружился член быка. Или его яйца? Не помню.но что-то дикое
Яйца бычьи вкусные, в омлете. У меня батя их умел готовить, мать долго плевалась))) А я не могла понять, какая блин разница, вымя и лёгкие хорошо, а яйца мясной породы плохо. Вот что не по вкусу - сюрстрёмминг (бля,даже название и сюр, и стрём))), сыр с особыми живыми червячками и акула, закопанная в дюнах на несколько месяцев, фаршированная чайками :facepalm:

Белок, он и в члене Африке белок)
Нет, ну есть член или Яйца.. Такое себе.. Как представишь это на быке, эту грязную пипиську бычью,прям не хочется это пробовать
Хотя я и язык долгое время не могла принять, но потом прям поедала этот язык?килограммами

Нет, ну есть член или Яйца.. Такое себе.. Как представишь это на быке, эту грязную пипиську бычью,прям не хочется это пробовать
Хотя я и язык долгое время не могла принять, но потом прям поедала этот язык?килограммами
Ой, у меня ж язык в холодильнике портится. Скоро буду)

Яйца бычьи вкусные, в омлете. У меня батя их умел готовить, мать долго плевалась))) А я не могла понять, какая блин разница, вымя и лёгкие хорошо, а яйца мясной породы плохо. Вот что не по вкусу - сюрстрёмминг (бля,даже название и сюр, и стрём))), сыр с особыми живыми червячками и акула, закопанная в дюнах на несколько месяцев, фаршированная чайками :facepalm:
Фу, чего только не жрут
Вот это извращение

Да. Каждый человек гей паук????
Hfsd.gif

Посмотреть вложение 1637314
Kisa! Хочу быть достойным твоей любви: сяду на протеиновую диету и обезжирю себя до 12%!
Ну тогда ты уже же не бяляшиком будешь) А я беляшики очень-очень ❤
А какова жирность вкусного беляша? Наверное, больше 12%?

Ну тогда ты уже же не бяляшиком будешь) А я беляшики очень-очень ❤
А какова жирность вкусного беляша? Наверное, больше 12%?
Пломбир-Водкин.Купание красного беляша.
IMG-20220715-WA0002.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу