Вопрос дня Кто не извращенец, пусть первый бросит в меня камень))))

Мне кажется это фотошоп
И я имею к ним такое же отношение, как и всё тут находящиеся. Это не мой адмирал, тебя обманули
Самое смешное, что нет не фотошоп,это твой мозг пытается спастись записав в вымысел))) Как послушаю что оно несёт, это треш :facepalm:

Самое смешное, что нет не фотошоп,это твой мозг пытается спастись записав в вымысел))) Как послушаю что оно несёт, это треш :facepalm:
А что это за хуйня такая прастие
Кто эти чуваки. Чувихи

то твой мозг пытается спастись записав в вымысел))) Как послушаю что оно несёт, это треш :facepalm:
Мой мозг силён, он сможет справиться с информацией, что странные, на мой взгляд, люди в принципе существуют. Я догадывалась?у меня не случится ПТСР после этой новости
Я сильная женщина, я подписана в инсте на Родриго альвеса.

Мой мозг силён, он сможет справиться с информацией, что странные, на мой взгляд, люди в принципе существуют. Я догадывалась?у меня не случится ПТСР после этой новости
Я сильная женщина, я подписана в инсте на Родриго альвеса.
Точнее на Джессику, он сначала был Родриго, потом передумал и стал джессика
Вот вам в глаза
telo-rodriga-alvesa.jpg
476D37DD00000578-0-Toned_The_fashion_forward_star_said_he_was_motivated_to_go_under-a-64_15136...jpg
31687070-8604851-image-a-23_1596820847486.jpg
43691949-9639867-Worries_Jessica_Alves_has_voiced_concerns_for_her_life_ahead_of_-a-20_1622544...jpg

А что это за хуйня такая прастие
Кто эти чуваки. Чувихи
Американские, тот что в форме, адмиральша флота, но так-то педиатр бывший мужик, ратует за гормональную терапию для детей, чтоб как можно раньше могли менять пол :facepalm: А лысое, это отвечающее за ядерные отходы при президенте США. У него плавающее местоимение, по настроению туда сюда, то он, то она :D

Точнее на Джессику, он сначала был Родриго, потом передумал и стал джессика
Вот вам в глаза
Посмотреть вложение 1637844Посмотреть вложение 1637845Посмотреть вложение 1637846Посмотреть вложение 1637847
Вот к чему приводит любовь к общему наркозу :rofl: А ведь за это кто-то платит, кому нравится наблюдать как вынослив человеческий организм :D

Американские, тот что в форме, адмиральша флота, но так-то педиатр бывший мужик, ратует за гормональную терапию для детей, чтоб как можно раньше могли менять пол :facepalm: А лысое, это отвечающее за ядерные отходы при президенте США. У него плавающее местоимение, по настроению туда сюда, то он, то она :D
Адмиральша ?блин я знаю кем хочу быть когда вырасту?я хочу быть адмиральшей ?

Адмиральша ?блин я знаю кем хочу быть когда вырасту?я хочу быть адмиральшей ?
:rofl: Для этого сначала нужно стать страшным мужиком, отрастить длинные седые волосы, а потом стать обратно женщиной, при чём всё это в США. Прикольно на это всё смотреть, со стороны не участвуя :D

:rofl: Для этого сначала нужно стать страшным мужиком, отрастить длинные седые волосы, а потом стать обратно женщиной, при чём всё это в США. Прикольно на это всё смотреть, со стороны не участвуя :D
А другой путь есть? Мне этот не нравится

А другой путь есть? Мне этот не нравится
Выйти замуж за адмирала??? Самой надо было с детства мечтать на флот, всю жизнь служить. Там сложнее всё, не нужно.

@Бомбардир, сообщение удалила. Политику и темы, приводящие к спорам о межнациональных вопросах мы не обсуждаем на нашем форуме. Будь внимательней, пожалуйста, мой беляшик❤

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу