Кто пойдет со мной?

@weranadya,а тебя зовут либо Вера, либо Надя? :rolleyes:
Вера меня зовут! Доченьку Надей! Я когда писала свое имя боялась литеру "В" большую писать. меня сегодня администрация сайса за капс лог отругала) вообще не буду ею клавишей такой пользоваться. вытащу клавишку эту. честно скажу так расстроилась, чуть непокурила.

@Yandex_ru, ты просто меня, у тебя вчера 30 дней было, а я неблагодарная хрюша не поздравила!!!!ща исправлюсь!

view_2549.jpg
Зайка, ты молодец!!!!!!!!

@weranadya, ох ёёёё...случайно в свой дневник залезла, щас почему то оповещения не приходят. ..Ну и тортик, хорошо что не аппетитный...а то есть уже устала сладкое :) Эххх где ж мои 30 лет??? :cry:

Пост...репост... ничего не понимаю. Поделиться вот хочу состоянием как никак 31 день ...последний день он важный самый..последний день самого длинного месяца. Месяц пролетел как с "куста"...голвные боли покинули меня безследно...ноги не гудят и не сводят (кстати Аскорутин помог...оооочень полезен для вен конечностей). Про сигареты не вспоминаю и не забываю...они есть.... у кого-то, а у меня шоколадка есть всегда. Вчера появилась странная слюна подкатывающая к горлу...обычно такое было когда часа 4-5 не покуришь....ой продолжу попозже....НАчальника хочет меня срочнА :hot:

@Yandex_ru, прости за невнимательность:oops: С месяцем тебя!
4194432.jpg

@weranadya, ох ёёёё...случайно в свой дневник залезла, щас почему то оповещения не приходят. ..Ну и тортик, хорошо что не аппетитный...а то есть уже устала сладкое :) Эххх где ж мои 30 лет??? :cry:
тебе 30, никуда они не делись, что ж ты плачешь то?))

@Yandex_ru, :Dпчелка Майя ))))3191c3bce2e4ff27b402a1037517f6bf.jpg

@Yandex_ru, на каком еще позади, ничего не понимаю.. на твоей первой странице написано : мне 30 лет, из них половину жизни курю. Писала ты, значит тебе столько...ты чего там дружище?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу