ничего не сводило..может ты загриповать хочешь?Так вот 13 дней. Голова не болит... ничего не болит... икры сводит третий день подряд. У кого-нить было такое и как с этим бороться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего не сводило..может ты загриповать хочешь?Так вот 13 дней. Голова не болит... ничего не болит... икры сводит третий день подряд. У кого-нить было такое и как с этим бороться?
Неееет...это точно не болезнь. Я помню у меня и в тот раз бросания такая же фигня была....тогда тоже думала грипповать буду.ничего не сводило..может ты загриповать хочешь?
нет, я работник РостелекомаШерка, спасибо, дорогая, ...ты лучше моего терапевта обо мне заботишься. Ты случаем не социальный работник? Ну там педагог, воспитатель..
Что-то я смущаюсь. Хотя у самой так бывает: смотришь на человека и понять не можешь, почему лицо такое родное? На фотке мне 37 - это лето, время когда я становлюсь совсем блондинкой и совсем счастливой. Сейчас я достаточно счастлива, но до летнего состояния мне далеко.vymysly, я вот смотрю на твое лицо и не могу глаз оторвать. Оно такое простое, родное и притягательное. Не знаю с чем это связано.на этой фотке сколько лет тебе?
Ух ты...ты пришел ко мне в гости...польщенаYandex_ru, я если честно тоже своё состояние не понимаю![]()
Не удержалсяУх ты...ты пришел ко мне в гости...польщена![]()
Золотые слова!Состояние у нас ни рыба...ни мясо...пресмыкающиеся мы были...перед сигаретой...а теперь прямоходячие становимся...тяжко нам неудобно..все в положение "партер" нас тянет...а вот когда еще до уровня ХомосапиенсЫв дорастем так ваще труба настанет. За руки взялись...иииииии..пошли....по кругу..запевай: Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной!!!!
Открою тебе страшную тайну.Я не такой,ну не как все.Трудно и тяжело мне в этот раз небыло.Даже после 25 лет стажа.Что в первый день,что сегодня в 70 мне одинаково легко не хочется курить.Поэтму с легкостью поддерживаю людей решивших покончить с этой привычкой.Может немного нечестно,но я же от чистого сердца.Да и в прошлых своих попытках бросить тоже на стенку лез.Держитесь друзья!
ты так и не расписала как все произошло... я а так ждалаВсем нового года. И я рада встречи с Вами. Рада за тех кто идет своим неуклонным путем. Я сошла с динстанции в августе 2012 года. Сегодня я снова у разбитого корыта, тошнит от этой злосчастной привычке. Купила табекс. Но без Вас не справлюсь. :
Ой...ну предвставляешь как тяжело окунаться головой в свою лужу...ну я соберусь я ж не тряпкаты так и не расписала как все произошло... я а так ждала![]()
как соберешься я об этом обязательно узнаю)) из оповещений!Ой...ну предвставляешь как тяжело окунаться головой в свою лужу...ну я соберусь я ж не тряпка![]()