Кто пойдет со мной?

Так вот 13 дней. Голова не болит... ничего не болит... икры сводит третий день подряд. У кого-нить было такое и как с этим бороться?
ничего не сводило..может ты загриповать хочешь?

ничего не сводило..может ты загриповать хочешь?
Неееет...это точно не болезнь. Я помню у меня и в тот раз бросания такая же фигня была....тогда тоже думала грипповать буду. :) Теперь точно знаю, что это чего-то с сосудами. Но чем помочь себе не знаю.

никотиновую кислоту попробуй, это ж витамин для сосудов. А лучше к врачу.

Шерка, спасибо, дорогая, ...ты лучше моего терапевта обо мне заботишься. Ты случаем не социальный работник? Ну там педагог, воспитатель..

Шерка, спасибо, дорогая, ...ты лучше моего терапевта обо мне заботишься. Ты случаем не социальный работник? Ну там педагог, воспитатель..
нет, я работник Ростелекома:)
А забочусь..в характере видать.

Ну вот они твои две недели. Поздравляю:) пора в новое общежитие.
Ну как сегодня ничего не ломит? А хвостик как ?:D

Шерка, ничего неломит... хвост торчком. Голова кружится, наверное это к Весне.

Привет
Как продвигаются дела? Как настроение?
Давно я на форум не заходила, рада что держишься.
vymysly, я вот смотрю на твое лицо и не могу глаз оторвать. Оно такое простое, родное и притягательное. Не знаю с чем это связано. :oops: на этой фотке сколько лет тебе?
Что-то я смущаюсь. Хотя у самой так бывает: смотришь на человека и понять не можешь, почему лицо такое родное? На фотке мне 37 - это лето, время когда я становлюсь совсем блондинкой и совсем счастливой. Сейчас я достаточно счастлива, но до летнего состояния мне далеко. :)

vymysly, держусь как то странно....у меня нет никаких накатов, ни желания, ни тяги...я вообще ничего не понимаю. Только мысли ооочень часто о прошлом курении в голове ходят...не могу понять почему так долго курила и что в этом находила. Нет у меня никакой эйфории нет и апатии тоже нет. Не понимаю своего состояния. Пугаюсь я себя.

Yandex_ru, я если честно тоже своё состояние не понимаю :)

Yandex_ru, я если честно тоже своё состояние не понимаю :)
Ух ты...ты пришел ко мне в гости...польщена ;)
Состояние у нас ни рыба...ни мясо...пресмыкающиеся мы были...перед сигаретой...а теперь прямоходячие становимся...тяжко нам неудобно..все в положение "партер" нас тянет...а вот когда еще до уровня ХомосапиенсЫв дорастем так ваще труба настанет. За руки взялись...иииииии..пошли....по кругу..запевай: Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной!!!!

Состояние у нас ни рыба...ни мясо...пресмыкающиеся мы были...перед сигаретой...а теперь прямоходячие становимся...тяжко нам неудобно..все в положение "партер" нас тянет...а вот когда еще до уровня ХомосапиенсЫв дорастем так ваще труба настанет. За руки взялись...иииииии..пошли....по кругу..запевай: Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной!!!!
Золотые слова! :luggle:

Открою тебе страшную тайну.Я не такой,ну не как все.Трудно и тяжело мне в этот раз небыло.Даже после 25 лет стажа.Что в первый день,что сегодня в 70 мне одинаково легко не хочется курить.Поэтму с легкостью поддерживаю людей решивших покончить с этой привычкой.Может немного нечестно,но я же от чистого сердца.Да и в прошлых своих попытках бросить тоже на стенку лез.Держитесь друзья!

Вот, нашла твое сообщение, оно было написано 28 мая 2012 года....я тогда испытывала сильные ломки. И только сегодня я поняла написанное тобой. В этот раз у меня ни разу не было желания курить. В этот раз мне лекго не курить...не считая физического состояния организма. То давление, то ноги гудят, спортом заниматься ооочень тяжело - устаю как 60 летняя бабуська. Но ломок нет. Удивительно. Непонятно. Как это?!

Всем нового года. И я рада встречи с Вами. Рада за тех кто идет своим неуклонным путем. Я сошла с динстанции в августе 2012 года. Сегодня я снова у разбитого корыта, тошнит от этой злосчастной привычке. Купила табекс. Но без Вас не справлюсь. :
ты так и не расписала как все произошло... я а так ждала:cry:

По просьбе weranadya и для истории...Сегодня 25 дней. Состояние обычное ни куда я не летаю и не депрессую...я себя чувствую наверное как все некурящие. Хотя нет...странно, но временами есть головокружения, они неожиданные и одномоментные (только что вот словила), я бы сказала даже прикольные...как буд-то под кайфом каким-то. Желания курить не возникает, курильщики не раздрожают до тех пор пока впритык, моська к моське не подойдут...ванища боже ж мой, у меня из мусорного ведра лучше пахнет. Дальше...Заниматься физ. нагрузкой почему тяжеловато...мышцы как-то не слушаются, вялые они какие-то, хотя курящая я всегда занималась своим телом...теперь какая-тос этим проблема. Думаю переждать, всему свое время. Сон наладился. Голова ясная. Мысли о курении воозникают, НО не о том чтобы покурить, а просто ...просто..вообщем необъяснимо....они сами как-то приходят...И что самое интересное, я эти мысли не гоню от себя прочь, а даже наоборот я их развиваю пытаюсь мысленно покурить, а потом говорю себе: "Ну что покурила? И в чем кайф? Беее" и ВСЕ!!! Слава богу, что я не курю.
Так вот, в тот раз бросания было так же....а потом в одно воскресное солнечное утро, я себя застала курящей на балконе с чашкой кофе...и это был не сон...и только на пол-сигарете я себя поймала на мысли :eek:Я Ж НЕ КУРЮ ...как же это все произошло. Я и до сих пор не пойму.
Сейчас я понимаю, что и хрен бы с ним...ну выкурила, бросила и дальше пошла бы. Но тогда, почему то мне важен был факт счетчика, типа Не курю 45 дней, а тут закурила...значит все надо обнулять..и так обидно было начинать сначала...и я пошла еще покурила...потом еще с мыслями ну коль уж сорвалась, так накурюсь вдоволь, а потом заново начну... Вот это начну заново превратилось еще в пол-года курения.
И так я сделала для себя вывод: счетчик не должен быть самоцелью. Самоцелью должно быть состояние некурящего человека. И если я когда нибудь, случайно или специально выкурю сигарету, то я не буду считать, что я сорвалась. Это будет просто один день неправильного ведения образа жизни. Вегетарианцы тоже иногда себе позволяют послабления.
Но учтите этот метод не каждому сгодиться и я не пропагандирую разрешать себе изредка курить! Я говорю о том, что не надо думать о том сколько ты не куришь. Ты просто не кури, живи и радуйся жизни!
Спасибо за внимание.

Yandex_ru, признаюсь что сожалею в том что не знаю твоего имени. Спасибо за эту историю. очень поучительно - познавательно. все мои внутренние мысли обрисовались в этом повествовании. честно скажу от себя. есл бы курить было не вредно, я б курила. мне не нравится не курить, мне не нравится то, что сигарета со мной делает. как говорится вечный вопрос: чтобы такое съесть, чтобы похудеть. и в тему: чтобы такое покурить, чтоб не вредно. электроннная не в счет, она вообще не вариант.
а насчет того что ты сказала про счетчик, ну по поводу того, что он не должен быть самоцелью. я не уверена за себя, что если бы я вдруг покурила случайно - нечаянно - специально разово, что я обнулила б его. мне бы наверное изза одной сигареру не хватило решимости поставить себя в ноль. я будто бы себя в ноль обратила. Ты права, что не стоит зацикливаться на счетчике. И курить тоже не стоит. Честно скажу ХОчется - но не стоит.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу