Кто пойдет со мной?

СНадеждой, вечером душ контрастный провела, голова не прошла, но уснула без проблем. Утром встала голова в том же состоянии, что и была. В душ затачить себя не смогла, чего то носоглотку дерет, будто заболеть собирается. Еще только этого не хватало, я не болела блищайшие 9 месяцев уже. Как всегда все во время. Кстати, удивительно, но курить не хочется, в первый раз бросания было не так. Ломки нет вообще никакой, только череп по швам трещит и уши закладывает. Пью с большим удовольствием кофе по 4 кружки за день и курить все равно не хочется. Но голова готова лопнуть.

vymysly, перепрочла твой дневник...проследила твой "путь" :) не легко оно далось тебе, как и всем впрочем, но ты молодец. А почему ты больше не пишешь у себя в дневнике? Надоело, потерен смысл или актуальность?

Все же отказ для организма стресс, вот он немного и бастует. А может и простуда прицепилась до кучи, все таки сейчас эпидемия гриппа и т.д. и т.п. Так что ты там не расклеивайся и не болей .

День пятый, все таки заболела я. Так что о курении вообще не думается. Кстати голова не болит.

День пятый, все таки заболела я. Так что о курении вообще не думается. Кстати голова не болит.
Выздоравливай! И.... поменьше думай о курении :) должно помочь. Я стараюсь поменьше заходить на форум, чтобы об этом думать.
Если очень захотеть, можно в космос полететь :)

Yandex_ru, Привет. Ну, не о чем, вроде, писать. Просто не курю и все. И даже если мысли какие появляются, то лень формулировать Но на форум заглядываю, много тут приятных мне людей обитают. К сожалению,очень многие сорвались:мои односрочники, а самое обидное, и те, на кого я ровнялась. Люди со сроком год и выше.
Зато как приятно, когда кто-то кого ты хорошо помнишь возвращаются и начинают все заново. Как -то в Декабре много народу сорвалось, зато сейчас многие возвращаются.
Ну и не болей :)

vymysly, я вот смотрю на твое лицо и не могу глаз оторвать. Оно такое простое, родное и притягательное. Не знаю с чем это связано. :oops: на этой фотке сколько лет тебе?

5 дней. голова то начинает болеть ни с того ни с сего, и так же неожиданно проходит. Временами закладывает уши. Тяги к курению не чувствую. А вот чего хочется, так это рыбки соленой, аж слюни побежали. :D

5 дней. голова то начинает болеть ни с того ни с сего, и так же неожиданно проходит. Временами закладывает уши. Тяги к курению не чувствую. А вот чего хочется, так это рыбки соленой, аж слюни побежали. :D
так поешь..что тебе не дает такую прелесть съесть. Я тоже рыбку уважаю..могу и просто без ничего..одну рыбку трескать, сама пишу, а рот полон слюней..

Неделя далась легко, голова болеть стала меньше, но уши постоянно закладывает. Что-то видимо с внутричерепным давлением, я по природе гипотоник, без курева ваще давление падает до ниже некуда. Спасаюсь только кофе. На выходных пила пиво со своей любимой рыбкой, мысли о курении приходили, но ломки не было. Вообще такое ощущение, что я 100 лет назад курила. Зато на утро никакого похмельного синдрома и просыпается лучше в разы.
Когда меня знакомые спрашивают, а сколько я уже не курю? Я отвечаю, что это не имеет никакого значения. Главное, что я не курю.
И самое интересное, что я так и чувствую. Я первый раз ощущаю, что мне все равно сколько дней, недель, месяцев я не курю...у меня нет никакого стремления к какой то цифре и ее ожидания. У меня есть стремление не курить в бесконечности.

Yandex_ru, здорово, а я вот все дни считаю и думаю..какая я умничка..но чую надо как ты. Не циклиться на днях..подумаю...

Yandex_ru, здорово, а я вот все дни считаю и думаю..какая я умничка..но чую надо как ты. Не циклиться на днях..подумаю...
Считать все что угодно...дни, часы , минуты , года -это заложено в нас генетически. Ты вот держишь в голове, что курила 25 лет да и хрен с ними. Это была твоя часть жизни, главное твое намерение чтобы эта цыфра не увеличилась...пусть годы жизни прибавляются незаметно :) а годы курения остану тся в этом красовом числе 25. Думай о том, что тебя ждут впереди еще прекраснейших 75 лет жизни без дыма.:skip:

Вот у меня проблема с которой не знаю как справиться. Я гипотоник. Всем известно, что курение повышает давление. После отказа от курения, на удивление безболезненого, вылезла проблема резкого падения давления до 80 на 50. А если еще и атмосферное давление как сегодня например падает, то все труба, я просто валяюсь на полу овощем. Не могу ни есть ни пить, от кофе уже тошнит. Может кто знает как поднять давление?

Вот у меня проблема с которой не знаю как справиться. Я гипотоник. Всем известно, что курение повышает давление. После отказа от курения, на удивление безболезненого, вылезла проблема резкого падения давления до 80 на 50. А если еще и атмосферное давление как сегодня например падает, то все труба, я просто валяюсь на полу овощем. Не могу ни есть ни пить, от кофе уже тошнит. Может кто знает как поднять давление?
Лимонник и женьшень нормализуют давление( именно пониженное).

Я на днях не циклюсь, НО ввиду того, что счетчик не привязывает день некурения с днем календарным... то есть вот дни календарные фиксируются в постах, а дни некурения онлайн всегда. И когда читаешь чей-нить дневник не понимаешь в тот или иной день сколько он не курил. Считать надо. Например написано у человека, что 16 января 2011 года у него такие то проблемы вылезли из-за некурения...На счетчике стоит 420 дней, это потому что я читаю этот пост сегодня. А мне для информации очень интересно на какой день некурения у него такие проблемы вылезли. Короче считать мне влом. Как бы попросить администратора помочь мне и большенству.

Так вот 13 дней. Голова не болит... ничего не болит... икры сводит третий день подряд. У кого-нить было такое и как с этим бороться?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу