Кто пойдет со мной?

Танюша, спасибо за все... призом была мое лицо настоящеее ...это из разряда "кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету" :oops: я фотку сначало думала покажу только вам, а потом устала ждать пока вы в сети появитесь, вот и решила на аву поставить, тем более повод был :)

ну зайчик, я чувствовала, что тебе эти слова пригодятся!!! куколка милая! что подарили то тебе?))
вот только не смейся ...я еще сама от шоко не отошла: начну с простого - подруги подарили постельное белье (они знают, я фанатка постельного белья), была бы моя воля я бы каждый день на новом спала...другие родственники подарили всякое хозяйственное, посудное - все то, что всегда либо пригодится, либо передарить можно :confused: ...из цветов - мама - розы, на работе - розы, крестный - кактус :nah_disagree:, муж цветы на ДР не дарит, он дарит до него, после него, и в течении года - типа хочет быть оригинальным :cool: ....такс сын нарисовал рисунок 4 года - солнце огромное, мама красного цвета и себя синего. Спросила его, а где же папа на рисунке???? Сын ответил: так он за подарком же поехал!!! :rofl: ну так вот под занавес - муж (отец моего искренне логичного сына) подарил мне САМОКАТ ....да да да, самокат для взрослых (такие есть, кто не в курсе) и он наворочен и у него подвески и аэродинамические показатели на высоте :confused:....воообщем это самый непонятный, долгоиграющий и со взглядом на будущее подарок (в конце то концов когда то он и сыну в рост будет ) ...блин обещать не буду, но постараюсь фоту себя на этом виде транспорта.

С днем рождения тебя! Фото просто супер,ну вот почему-то я примерно такой тебя себе и представляла!

Спасибо Катерина, надеюсь когда нибудь на взаимность ....я ж тоже тебя в своей голове как-то представляю ;)...ну такая сдержанная, деловая женщина и кстати некурящая ...:oops:

ну так вот под занавес - муж (отец моего искренне логичного сына) подарил мне САМОКАТ
нууу это уже не прости оригинально, а сверхоригинально :)жду фотоотчет) я даже и не слышала что бывает такие игрушки и для взрослых.... на работу будешь на нем ездить?))))) все обзавидуются по пути))))

Yandex_ru,
Самокат - это грандиозно, тысяча чертей! А я б велик хотела, но держать его негде. Надо думать. А самокат - это супер! Смотри, скорость не превышай! ГАИ не дремлет. Он, правда, по траве и по тропинке вряд ли, но, наверное, удобный и не тяжёлый. Или нет? А корзинка есть у него? Или чисто спортивный?

Мне не нравится курить, но еще больше не нравится, когда хочется курить, и именно поэтому курю....чтобы не хотеть.
Сколько смысла и харизмы в этом оправдательном для себя тексте нашел.

Оказывается курить полезно?
Сиди, кури и не страдай?
Смакуй цыгарку скурпулезно,
Но бросить все ж не забывай.

Yandex_ru, Поздравляю тебя, уже 200 дней здоровой жизни!!!

Сколько смысла и харизмы в этом оправдательном для себя тексте нашел.
а оно так чаще всего и бывает, каку-нить хрень напишешь, а она эта хрень и ляжет в душу.... а вот то, куда свою душу выложишь, мимо пройдут, хорошо если ноги не вытрут.
Так часом и задумываешься, что все гениальное, это выброшеное на помойку и кем-то подобраное.

Albina, спасибо! Жаль что нет такой эйфории как в 20, 30, 60 дней.

Yandex_ru, Я с тобой согласна, ощущения изменились,элемент "борьбы" отпал, все тихо-спокойно-монотонно, привычки выработаны!:)
Главное на этом фоне не совершить "глупость"...))) :eek:

Yandex_ru, Я с тобой согласна, ощущения изменились,элемент "борьбы" отпал, все тихо-спокойно-монотонно, привычки выработаны!:)
Главное на этом фоне не совершить "глупость"...))) :eek:
Удивительно то, что первые 4-5 месяцев у меня не было никакой борьбы эмоциаональной, психологической, были физические недомогания, гоговные боли, давление, судороги, вылезали хронические болезни...и все силы уходили на борьбу с этим. На борьбу за привычное состояние организма в среде без никотина. Я как вспомню все недомогания через которые пришлось пройти - просто неверится, что отказ от никотина может так разбалансировать всю жизнедеятельность внутренних органов человека. Так вот, как все мучения кончились и казалось бы вот она награда....хренакС, начались психологические ломки. Вот уже месяца два у меня идет борьба с мозгом. Тупосто и глупость человеческая неизлечима. :)
Могу сейчас сказать одно: Курить бросить легко (несложно), не курить - еще легче, трудно мыслить как некурильщик.
Задалбали эти мысли :banghead:.

Yandex_ru, Вот мне тоже интересно, возможно это в принципе, настанет ли такое время, когда мы вообще перестанем думать " о них"?

Yandex_ru, Вот мне тоже интересно, возможно это в принципе, настанет ли такое время, когда мы вообще перестанем думать " о них"?
Я так думаю, что нам самим придется ответить на этот вопрос через .... ;)

Я так думаю, что нам самим придется ответить на этот вопрос через .... ;)

Перестанете девочки, проверено на себе. Стало намного легче где-то начиная с 8 месяца. К девятому полностью отпустило.Сейчас вообще нигде не свербит.Я не не курить не хочу,я уже мыслю как некурильщик.;)
У вас уже тАкие результаты!
Терпите девочки,оно того стоит!

Перестанете девочки, проверено на себе. Стало намного легче где-то начиная с 8 месяца. К девятому полностью отпустило.Сейчас вообще нигде не свербит.Я не не курить не хочу,я уже мыслю как некурильщик.;)
У вас уже тАкие результаты!
Терпите девочки,оно того стоит!

Ой спасибо, Катерина, заманила-поманила...так и быть подождем 9 месячного чуда :D

Yandex_ru, с прошедшим тебя! Я буду оригинальной как твой супруг, тоже без цветов))) ибо сижу с телефона, вставлять открытки шибко накладно. Зато с самыми искренними и теплыми пожеланиями. Люби и будь любима! Ян, а я вот фотку не видела - покажи

ЕкатеринаMS, Спасибо! Будем ждать,теперь у нас есть надежда...))):)

Yandex_ru, с прошедшим тебя! Я буду оригинальной как твой супруг, тоже без цветов))) ибо сижу с телефона, вставлять открытки шибко накладно. Зато с самыми искренними и теплыми пожеланиями. Люби и будь любима! Ян, а я вот фотку не видела - покажи

Lesinda, спасибо. Эксклюзивно для тебя, только по старой дружбе ;) во это с любимым муЖчинкой.

ЗДЕСЬ была фотка со мной

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу