Кто пойдет со мной?

ой написала, а ты уже дописала...еще не знаю что, но ответ до дописки твоей
Ария, вот ты знаешь, раньше читала про вред курения и про ту красивую жизнь без никотина и прям брало и прям радовалась, что не курю. А сейчас все перечитываю и не вдохновляет...строки есть, буквы есть, смысл есть, а не вдохновляет. С одной стороны посмотрю, с другой посмотрю - меня как подменили. Вот и твой пост последний читаю, прости, не верю - тебе в тебя. Это не личностное, поверь...просто вижу пишешь, а сама ты невдохновеННА тем, что пишешь. Типа правильные вещи говоришь, все понимаешь "ДОЛЖНА, МНЕ НЕЛЬЗЯ, я могу не курить"...я вАще не психолог, но вижу что ты даже на этом этапе не верна себе. Если я неправа - скажи, у нас ведь этап подстраивания как никак первая брачная :)

Вот теперь верю, вижу блеск в глазах...
Осталось понять, где найти путь, который нас выведет на ту дорогу, где стоит указатель на котором написано куда нам идит и каким путем :D

Да, да, да - НЕВЕРНА!
Я жить хочу, а не выживать! Выживать я умею, натренирована! Ограничивать себя я умею - натренирована! Но - больше не хочу!
МОГУ, но НЕ ДОЛЖНА! (Супружеский долг! Исполняется впервые! - скука-то какая!)
Так от чего же я зависима на самом-то деле?!

А вот об удивительном: Я закурила и мой муж ничего мне не говорит, как будто и не было тех 6,5 месяцев некурения. Хорошо это или плохо?
А мой сказал6 "Наконец-то ты вернулась, слава богу"

Да, да, да - НЕВЕРНА!
Я жить хочу, а не выживать! Выживать я умею, натренирована! Ограничивать себя я умею - натренирована! Но - больше не хочу!
МОГУ, но НЕ ДОЛЖНА! (Супружеский долг! Исполняется впервые! - скука-то какая!)
Так от чего же я зависима на самом-то деле?!
Ты уже на пол пути, потому как кричать хочешь и кричишь, а я еще убаюкиваю себя. Давай тайм аут возьмем - там посмотрим. Про скуку - ты в точку. Долг это вообще скучно. Я бутылку вина выпила - спаточки.
С тобой не пращуюсь, уверенна чего - нить придумаем. ...блин слесари завели...пойду пофантазирую :cool:

Здравствуй, сестра! Дык... елы-палы...
Ты выспалась, солнце?
А ты знаешь, мне уже опять захотелось в "Старт". То ли я простыла, то ли просто в горле першит, но, кажется мне, что я все-таки не хочу курить...
Бросать пачку в окно пока не буду, но...
Сегодня я курила, отвечая на свои же вопросы.
-Да, курю.
- нет, не нравится!
-нет, не успокаивает
- да, противно пахнет
- и жабадушит - дорогим стало удовольствие...
Тогда ЗАЧЕМ?
Я не нашла ответа на этот вопрос, кроме "патамушта"...
Можно пофантазировать... но нафига?
Мне казалось, что нервы сига приводит в порядок. Нет, нифига...
Значит, надо серьезно лечить нервы...
Приколись, сегодня жгла сугубо специальные благовония и слушала мантры (хойры древних славян).
Отчего-то сильно проперло... Как будто морок сгинул - я ведь некурящая! Я и сейчас еще некурящая, только вот курю, как будто мне за это деньги платят. И еще сегодня был "накат". Я-то думала, что это только в "отказе" бывает, типа, это "из-за того, что я бросила..."
Ну, тут психолингвистичекие различия - кто что называет накатом... Для меня это вовсе не желание курить, оказывается! это просто тревога, какая-то иррациональная, и не знаешь, куда бежать, кого держать... Не сидишь, не лежишь, не стоишь и не ходишь, а так, в бессильной тоске, СЛОНЯЕШЬСЯ. Две недели назад у этого состояния была причина, а сейчас-то - откуда оно взялось? Один в один, я его еще не забыла, родимое...
Короче, нервишки надо лечить, вне зависимости от того, курю я или нет.
А так - все хорошо, прекрасная маркиза! Лишь немного подволок застарелый грипперок...
И очень хочется вернуться.
Вот только с нервишками разберусь - путем воскуривания благовоний, ритуалов поклонения огню, почитанием пантеона славянских богов... буду воду на них лить, ну, а после, как водится, ту воду пить.
Спешить-то я точно не буду, никаких решений с бухты-барахты! Пусть мой внутренний мужик решает, как он скажт, так и будет! А я чо - я баба-дура-корова... Ума-то нет, дак как зовут?
Как ты там, в ночи, то ли спишь уже? или тоже зачинаешь кого? ;)

Ария, ты такая умная :help:!!! Я уже запустила монстра в себя, вчера даже пачку купила, но после сигареты я натурально отравилась! Глаза окосели, скальп натянулся, тошнота страшная! Сижу, курить не могу, но только об этом и думаю!!! это тоже нервы?

Оне, родимые! Плюс "ломки" со знаком минус. Ну, как в первые дни после бросания. Никотин начал регулярно поступать в суровых, как правило, дозах, ну, организм-то и тошнит, сопротивляется. Я вот вообще сегодня болею, с выкручиванием мышц, ломотой в суставах, тошниловкой и головной болью...
(мыши плакали, кололись...)
Kulema, у нас теперь два варианта: остановиться, переболеть и продолжить то, что мы начали, или потерпеть и снова привыкнуть.
Потерпеть я и вновь привыкнуть - я тебе не помогу, не проси:nah_disagree:.
Попробуй совершить подвиг: перечитай первые страницы своего же дневника (забористое чтиво, однако!), посиди, поплачь... А потом скажи себе: я сегодня не курю! (только сегодня - фигня-то какая!)
А дальше - пожуем - увидим! Мы птицы вольные, мы птицы сильные, мы птицы мудрые...даром, что слегка ...
долбанутые!
Зачинай! Не давай организму смириться и привыкнуть к заразе!

Оне, родимые! Плюс "ломки" со знаком минус. Ну, как в первые дни после бросания. Никотин начал регулярно поступать в суровых, как правило, дозах, ну, организм-то и тошнит, сопротивляется. Я вот вообще сегодня болею, с выкручиванием мышц, ломотой в суставах, тошниловкой и головной болью...
(мыши плакали, кололись...)
Kulema, у нас теперь два варианта: остановиться, переболеть и продолжить то, что мы начали, или потерпеть и снова привыкнуть.
Потерпеть я и вновь привыкнуть - я тебе не помогу, не проси:nah_disagree:.
Попробуй совершить подвиг: перечитай первые страницы своего же дневника (забористое чтиво, однако!), посиди, поплачь... А потом скажи себе: я сегодня не курю! (только сегодня - фигня-то какая!)
А дальше - пожуем - увидим! Мы птицы вольные, мы птицы сильные, мы птицы мудрые...даром, что слегка ...
долбанутые!
Зачинай! Не давай организму смириться и привыкнуть к заразе!
Во-во, мне сейчас так и сказали - потерпи пяток сигарет, потом пойдут, как по маслу :unsure: Спасибо тебе за совет! Буду думать...

А ты не думай! Просто срочно садись на чаи с медом и имбирем, а чтоб уж навернка - на молоко горячее с медом - не совершая никаких подвигов, не давая никаких клятв! Какая разница к... не к... - просто выводи из организма заразу! Она поступает - а ты знай выводи! Сосновые почки, говорят, классный очиститель!
Ну, и... вот тут многие говорят (ой, как неудобно говорить об этом!)... ну, молись, что ли!
"Ни одной я не знаю молитвы, но я просто обязан молиться!"
Я просто шепчу на свечку: отврати, защити, помоги... ну, и "не введи нас во искушение..."

Kulema, не пихай в себя каку в здравом уме и трезвой памяти! Опять привыкнешь - хуже будет во сто крат! Не зря же сейчас рвет в разные стороны - и курить не могу, и не курить не могу... Вот и молись да думай - то и другое будет попервости трудно... Но нам не привыкать с трудностями справляться!

А ты не думай! Просто срочно садись на чаи с медом и имбирем, а чтоб уж навернка - на молоко горячее с медом - не совершая никаких подвигов, не давая никаких клятв! Какая разница к... не к... - просто выводи из организма заразу! Она поступает - а ты знай выводи! Сосновые почки, говорят, классный очиститель!
Ну, и... вот тут многие говорят (ой, как неудобно говорить об этом!)... ну, молись, что ли!
"Ни одной я не знаю молитвы, но я просто обязан молиться!"
Я просто шепчу на свечку: отврати, защити, помоги... ну, и "не введи нас во искушение..."

Kulema, не пихай в себя каку в здравом уме и трезвой памяти! Опять привыкнешь - хуже будет во сто крат! Не зря же сейчас рвет в разные стороны - и курить не могу, и не курить не могу... Вот и молись да думай - то и другое будет попервости трудно... Но нам не привыкать с трудностями справляться!

Ария, я только что восстановила свой счетчик, ведь и вправду - лучше знать, чего ради мучаешься, чем мучиться впустую, да еще и травиться!
Так что набираюсь сил, эти несколько сигарет никакой роли в моей жизни играть не будут! :)

Значит, надо серьезно лечить нервы...

Короче, нервишки надо лечить, вне зависимости от того, курю я или нет.
Ох какая беда распространенная! Я вот думаю, что не курю - поэтому психую сильно, смотрю ан нет, кто закурил меньше психовать не стали. Значит вывод едем лечить нервы.

crazy bee,а я это:cool: :D
.пойду пофантазирую
Яночка,ты это...приглашай иногда на вечеринку,эммм....Разгоним тоску и план действий составим))))
Ария,а я вот верю в тебя и в Яну,Кулёму.Вы просто филоните пока.Благовония-это для успокоения ?
Девушки,я вас почитала и подумала:"Ах, ничего я не понимаю в этой психологии.Всё запутано,как нейроны с аксонами в мозгу человека,всё в клубок смешалось и перепуталось. "

. Для меня это вовсе не желание курить, оказывается! это просто тревога, какая-то иррациональная, и не знаешь, куда бежать, кого держать... Не сидишь, не лежишь, не стоишь и не ходишь, а так, в бессильной тоске, СЛОНЯЕШЬСЯ.
я себя увидела в этом...на этом пока все...выводы не выходят пока из меня...курю бесцельно, не задумываясь...исполняю долг курильщика, жду когда дембель настанет, но числа на календаре не зачеркиваю.
В старт не пойду не из принципа, не из-за страха....это просто не мой путь, дважды ходила по этому пути...ищу что-то новое, неиспробованное.
и кстати, про сон...это самая большая наука - как и сколько праильно спать...с кем засыпать, под что просыпаться и с какой ноги вставать. Может изучить мне эту науку?!

А я сегодня гриппую. Дома сижу, потому и не курю, горло болит.
И дернул же меня черт этот "Карантин" предложить... А сама я, видимо, бросать стану уже без всяких форумов.
давно мне здесь не очень уютно, так зачем себя мучить, поищу что-нить другое.

И дернул же меня черт этот "Карантин" предложить... А сама я, видимо, бросать стану уже без всяких форумов.

Я перейду на Вы (в данном случае исключительно из уважения)...Простите мне мою скупость, но мне нечего дать Вам и потому я не знаю, что сказать в сложившейся ситуации с "карантином". Я не могу даже дать Вам совета.
Я знаю нескольких форумчан, которые покидали форум не найдя понимания, потому как сильно оголялись перед людьми - рассказывали "слишком личное, слишком родное, показывали всю себя не пытаясь делать из себя одуванчика" и чаще всего таких людей удавалось обидеть и сильно разозлить. Они возвращались на форум под новыми именами, сказав об этом очень близким и родным форумчанам....и начинали с нового листа, не вспоминая старого дневника...и у них получалось. Эти граждане до сих пор тут тусят (я не раскрою их имена предыдущие никому ;) )

СПАСИБО!

А я сегодня гриппую. Дома сижу, потому и не курю, горло болит.
:smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу