Oleg10011001
Условно здоров
Понимаю, я сам в свое время пока не добил имеющуюся отраву не успокоился...ок))) как только крайнюю докурю. сразу воткну счетчик![]()
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю, я сам в свое время пока не добил имеющуюся отраву не успокоился...ок))) как только крайнюю докурю. сразу воткну счетчик![]()
Причем докуриваю сигареты другой марки, которые лежали на работе в качестве НЗПонимаю, я сам в свое время пока не добил имеющуюся отраву не успокоился...Жаба душила выбрасывать.
Привет,я тож так раз 10-20 собиралась)))))ок))) как только крайнюю докурю. сразу воткну счетчик![]()
Так возможно и получится,но врятли)Я свои пол пачки Вога оставила в курилке вместе с зажигалкой и стопорнула)Причем докуриваю сигареты другой марки, которые лежали на работе в качестве НЗ![]()
В пачке осталась одна сигарета!Так возможно и получится,но врятли)Я свои пол пачки Вога оставила в курилке вместе с зажигалкой и стопорнула)
Лучше вымочи ее в молоке, высуши и потом покури напоследок; так больше впечатлений от нее останется...ну что друзья, наливаю чашку кофе, после чего пойду докуривать крайнюю и в раздел СТАРТ!
Поздняк, Олег! Её уже не вернуть=))) включаю счетчик!!! ПОЕХАЛИ!Лучше вымочи ее в молоке, высуши и потом покури напоследок; так больше впечатлений от нее останется...![]()
Ну и? Что конкретно у тебя не получается?Что-то счетчик не могу воткнуть?
Ссылку на счетчик в строку подпись вставил, но увы, ничего, я так понял пока в старт не попаду не выставить счетчик?Ну и? Что конкретно у тебя не получается?
Благодарствую)))) В первый раз ссылку скопировал не полностью!!!!@Alex-north_82, ты вот это вот читал: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905 ? Все так, как там указанно делаешь?
Только что-то он постоянно 1 минуту показывает))))))))@Alex-north_82, ну что же, теперь мы видим твой счетчик и тебя теперь можно поздравить с первыми минутками некурячей жизни!Добро пожаловать в наши ряды!!! Выздоравливай!