Кто со мной - тот герой!!!!

Alex-north_82

Наблюдатель
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.01.2015
Дневник
Читать »»
Друзья! Скажу честно, решился на очередную (не первую) попытку завязать с грязным делом! Может есть кто тоже собирается бросить, вместе как-то веселее!

Привет, добро пожаловать на форум!!!!
А стаж какой, сколько выкуривал в день, почему не увенчались успехом предыдущие попытки. Это было бы интересно узнать....
Ну и на когда запланирован отказ или ты уже не куришь?

И зачем тебе дневник в НОВОЙ НАДЕЖДЕ???
Здесь те, кто срывается на форуме , не чувствует сил бороться с зависимостью( пока)
Может сразу перенесешь дневник в СТАРТ? Я подскажу как.

Здесь те, кто срывается на форуме , не чувствует сил бороться с зависимостью( пока)
Пока еще курю.... Бросал два раза, один раз 1,5 года, второй раз месяц. Если сможешь помочь, буду признателен))))

Ну так как Васильна! Поможешь перекинуть дневник??!

@Alex-north_82,
Извини, отлучалась.
Итак, копируешь ссылку на свой дневник...Вот она...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kto-so-mnoj-tot-geroj.29118/ Вообще лучше указать ее в своем профиле, тогда тебя будет легче найти, она появится под твоей аватаркой, как, например, у меня)
Заходишь вот в эту тему
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-575#post-1212902
И просишь перенести дневник(ссылка) в раздел СТАРТ....
Когда не будешь курить 7 дней можно там же переехать в раздел НЕДЕЛЯ и получить медаль под аватарку.
Когда напишешь нафоруме 10 сообщений ( в своей или чужой теме) откроется возможность прикрутить счетчик и отмечать понравившиеся сообщения. Если будут вопросы, то обращайся, я всегда рада помочь.

Бросал два раза, один раз 1,5 года, второй раз месяц.
Интересно, почему произошел срыв после полутора лет некурения? Легко ли удалось отказаться от курения в тот раз и каким способом бросалось курение?

Интересно, почему произошел срыв после полутора лет некурения? Легко ли удалось отказаться от курения в тот раз и каким способом бросалось курение?
Вся причина именно в том, что бросить удалось легко, без ломки и т.д. Соответственно и попал обратно в эту ловушку обнадежив себя тем, что снова смогу легко бросить!!! Знакомый доктор не курил 6!!!! Лет, но увы, он вновь смолит! Думается держать себя придется ооочень долго!

Ну что, в пачке осталось 12 сигарет, вопрос - бросать завтра, или дождаться понедельника, купить успокоительного и т.д и т.п?!

@Alex-north_82, Здравствуй...Знаешь, этот понедельник может начинаться каждый понедельник...Попробуй сразу обрубить, Мне кажется так легче....Я сама каждый раз говорила что брошу в понедельник, но в воскресенье вечером меня уже дергало..уснуть я не могла, и конечно же в понедельник с утра уже стояла на балконе, курила и успокаивала себя бедную)))...В этот раз я ничего не планировала..просто утром встала и сказала"Все, не курю"...и кстати это было в понедельник))))Но честно, незапланированный)

@Alex-north_82, Здравствуй...Знаешь, этот понедельник может начинаться каждый понедельник...Попробуй сразу обрубить, Мне кажется так легче....Я сама каждый раз говорила что брошу в понедельник, но в воскресенье вечером меня уже дергало..уснуть я не могла, и конечно же в понедельник с утра уже стояла на балконе, курила и успокаивала себя бедную)))...В этот раз я ничего не планировала..просто утром встала и сказала"Все, не курю"...и кстати это было в понедельник))))Но честно, незапланированный)
=))))) ок, сегодня обкурюсь, а завтра попробую, как раз хочу завести хорошую привычку завтракать по утрам, в настоящее время только чашка чая, в лучшем случае с печенькой)))

@Alex-north_82, Завтракать это хорошо...я сама только недавно это поняла, когда от сигарет отказалась..Впервые за все время открыла для себя вкус кофе(раньше это просто был запивон сигарет)...

Кстати, уже 10-е сообщение, завтра и счетчик поставлю))))

На улице минус 39, утром покурил, поэтому установка счетчика сегодня отменяется!

...утром покурил, поэтому установка счетчика сегодня отменяется!
Не отмазывайся! Просто больше не кури и счет времени некурения веди от последней выкуренной сигареты...;) Тут не мало народу, кто бросил курить например в обед, и не парится на этот счет:) В общем, немедленно бросай это дермишко в рот тянуть!

Последнее редактирование:
Не отмазывайся! Просто больше не кури и счет времени некурения веди от последней выкуренной сигареты...;) Тут не мало народу, кто бросил курить например в обед, и не парится на этот счет:)
ок))) как только крайнюю докурю. сразу воткну счетчик:running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу