Oleg10011001
Условно здоров
Понимаю, я сам в свое время пока не добил имеющуюся отраву не успокоился... Жаба душила выбрасывать.ок))) как только крайнюю докурю. сразу воткну счетчик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимаю, я сам в свое время пока не добил имеющуюся отраву не успокоился... Жаба душила выбрасывать.ок))) как только крайнюю докурю. сразу воткну счетчик
Причем докуриваю сигареты другой марки, которые лежали на работе в качестве НЗПонимаю, я сам в свое время пока не добил имеющуюся отраву не успокоился... Жаба душила выбрасывать.
Привет,я тож так раз 10-20 собиралась)))))ок))) как только крайнюю докурю. сразу воткну счетчик
Так возможно и получится,но врятли)Я свои пол пачки Вога оставила в курилке вместе с зажигалкой и стопорнула)Причем докуриваю сигареты другой марки, которые лежали на работе в качестве НЗ
В пачке осталась одна сигарета!Так возможно и получится,но врятли)Я свои пол пачки Вога оставила в курилке вместе с зажигалкой и стопорнула)
В пачке осталась одна сигарета!
Лучше вымочи ее в молоке, высуши и потом покури напоследок; так больше впечатлений от нее останется...ну что друзья, наливаю чашку кофе, после чего пойду докуривать крайнюю и в раздел СТАРТ!
Поздняк, Олег! Её уже не вернуть=))) включаю счетчик!!! ПОЕХАЛИ!Лучше вымочи ее в молоке, высуши и потом покури напоследок; так больше впечатлений от нее останется...
Ну и? Что конкретно у тебя не получается?Что-то счетчик не могу воткнуть?
Ссылку на счетчик в строку подпись вставил, но увы, ничего, я так понял пока в старт не попаду не выставить счетчик?Ну и? Что конкретно у тебя не получается?
Благодарствую)))) В первый раз ссылку скопировал не полностью!!!!@Alex-north_82, ты вот это вот читал: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905 ? Все так, как там указанно делаешь?
Только что-то он постоянно 1 минуту показывает))))))))@Alex-north_82, ну что же, теперь мы видим твой счетчик и тебя теперь можно поздравить с первыми минутками некурячей жизни! Добро пожаловать в наши ряды!!! Выздоравливай!