Заброшенный Кто в доме хозяин? Я или сигареты?!

• Автор темы Автор темы Nektar
  • Дата начала Дата начала
Это не желание курить похоже на комок в горле. Это так есть на самом деле. Почитай календарь бросающего курить:
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/#1day
Да, я нашл там эту штуковину - слизистый комок в горле на четвертый день. А на самом деле так? До шестого дня все симптомы-симптомы, а потом неизвестность? ))))) Я постоянно думаю о курении. Нет, я не пойду в ларек. Но уже на протяжении битых часов трех я говорю себе: "Нектар, это пройдет! Дружище, так постоянно не будет!" Блин, серьезно, народ, а если будет??????

Вообще в голову не лезет ничего кроме того, что мне по-странному фигово и я не знаю, когда это кончится и кончится ли? У кого как было? Расскажите, пожалуйста. Это надолго?

Вообще в голову не лезет ничего кроме того, что мне по-странному фигово и я не знаю, когда это кончится и кончится ли? У кого как было? Расскажите, пожалуйста. Это надолго?
Всё пройдёт, не бойся!:)
Э т о было у всех почти... Держись! Посиди здесь, почитай, кто чем эти первые дни спасался...;)

Всё пройдёт, не бойся!:)
Э т о было у всех почти... Держись! Посиди здесь, почитай, кто чем эти первые дни спасался...;)

Ирина, спасибо за сообщение. Я читала твой дневник - я просто в восторге. Я увидела сильную и очень красивую женщину. Всего тебе самого наилучшего! Мне реально действительно было нужно, чтоб ответил мастер этого дела. Аж прослезилась ))))

Ирина, спасибо за сообщение. Я читала твой дневник - я просто в восторге. Я увидела сильную и очень красивую женщину. Всего тебе самого наилучшего! Мне реально действительно было нужно, чтоб ответил мастер этого дела. Аж прослезилась ))))
Я сейчас тоже прослезюсь... :) Спасибо!
Верь в себя и удачи!:playfull: Поставь счётчик некурения, на первых порах здорово помогает себя уважать...;)
Если что, пиши...

Самое прикольное в том, что люди реально оказаи поддержку и ТЯГА ПРОШЛА! Невероятно )))) Ирина, Денкер, спасибо еще раз )))) Вот правда последние часов пять у меня как по Карру: вспомнила про сигареты, улыбнулась и подумала "Здорово, что я не курю" )))) Хочу, чтоб так оно и осталось )))))))))

ПРивет, Nektar. Спасибо за приятные слова в моей ветке. я вчера взял выходной и тупо спал весь день просыпаясь поесть. сегодня проснулся как заново родившись. На работе сейчас и, ни мыслей, ни накатов... Эйфория... Так что выкинь из головы свои "хотелки поесть каку" и просто живи и радуйся...

Всем привет))) Итак день второй))) С физической тягой пока стало попроще. Но в голову полезли новые дурацкие мысли типа: "Не, ну это понятно, что я щас некурящая. Конечно некурящая. Но когда-то мне-то можно ведь будет. Вот поедем мы все вместе на Гавайские острова и там, под пальмой, под коктейль... Ну как не покурить, блин..." Вот такое у вас встречалось. Как боролись? Есть кто-то, кто такие мысли НЕ гнал?

давайте покороче сформулирую: вам приходят в голову мысли "еще когда-нибудь, при таких-то обстоятельствах обязательно курну"?

Приходили и приходят. См. мой дневник
Вот поедем мы все вместе на Гавайские острова и там, под пальмой, под коктейль... Ну как не покурить, блин...
А вот так же... просто так же отлично ..... НО без курева, что еще лучше...
кстати... я довольно уважаю Бахуса... вчера попробовал... без курева в разы прикольнее

давайте покороче сформулирую: вам приходят в голову мысли "еще когда-нибудь, при таких-то обстоятельствах обязательно курну"?
Сейчас у меня нет таких мыслей, а в прошлые "бросания" были... Я ждала какого нибудь праздника, чтоб курнуть пару штук, а потом опять не курить,.. но у меня не проходит этот номер, потом начинала курить с удвоенной силой...:banghead:
Продержись первые 3 недели, потом разберёшься с Гаваями.. :) Первые дни у меня была задача день выдержать..., я себе твердила: Только 1 день, только 1 день... На следующий день так же... А после 6-ти дней намного легче...:playfull:

А у меня таких мыслей нет. Я твердо знаю, что курить не буду никогда и ни при каких обстоятельствах. Точно так же я когда то решила и по поводу алкоголя. Никогда, нигде и ни за что. А под пальмой и так хорошо, с фрешем, с шелестом волн, с любимым человеком рядом. Мечта... И эту мечту завонять табачищем? Фу бе.

Моник, а почему ты отказалась от алкоголя? Если конечно не страшная тайна. Я вот люблю дорогие вина по фужерчику изредка. Курение да - это яд... но вино то.... только на пользу (сугубо ИМХО)

Это не тайна. И у меня было по фужерчику сначала изредка, потом ежевечерне, потом бутылка ежевечерне, потом дальше больше. И когда я поняла, что не владею больше ситуацией, я решила просто распрощаться с алкоголем.

Это не тайна. И у меня было по фужерчику сначала изредка, потом ежевечерне, потом бутылка ежевечерне, потом дальше больше. И когда я поняла, что не владею больше ситуацией, я решила просто распрощаться с алкоголем.
Моник, а как теперь? Встреча Нового года, например? Ты можешь пригубить шампанское? Пойми меня, пожалуйста, правильно. Я не из тупого любопытства. Дело в том, что мы бросаем вместе с мужем. Только я курить, а он пить. И вот не знаю насчет Нового года. Шампанское - это пить или не пить? ))))

Да, если ситуация вышла из под контроля надо срочно все менять. Согласен. А по поводу "Шампанское - это пить или не пить?" :
Шампанское и пиво самые отвратительные и самые опасные для здоровья алкогольные напитки. Если человек теряет контроль при принятии алкоголя над собой или нормой, то лучше не пить вообще... никакого спиртного.

Моник, а как теперь? Встреча Нового года, например? Ты можешь пригубить шампанское? Пойми меня, пожалуйста, правильно. Я не из тупого любопытства. Дело в том, что мы бросаем вместе с мужем. Только я курить, а он пить. И вот не знаю насчет Нового года. Шампанское - это пить или не пить? ))))
Я уже почти 10 лет ( скоро юбилей) ни грамма спиртного не пила. Может и можно. Не хочу. Я прекрасно умею веселиться без спиртного. И танцую, и пою, и глупости творю. Поначалу был страх, как и при бросании сигареты - "Как я смогу жить без этого"? Потому что к тому времени спиртное слишком плотно переплелось с моей жизнью. Я полностью перекроила свою жизнь. Прогнала некоторых людей, выбирала новые маршруты, изменила привычки. А на НГ, чтоб не выделяться, покупаю детское шампанское и со всеми вместе поднимаю бокал. Уже все мои друзья и знакомые привыкли и не реагируют. А те, кто лез с бокалом "ты что, не уважаешь?", "та давай по одной", т.е. те, кто не принял мое решение и выбор, те пропали из моей жизни.

Моник, респект! У меня отец бросил пить и не пил последние 25 лет, сказал себе я своё всё выпил, и всё!!!

Моник, респект! У меня отец бросил пить и не пил последние 25 лет, сказал себе я своё всё выпил, и всё!!!
Иногда люди продолжают пить просто по инерции. Но приходит момент и ты понимаешь, что это уже не приносит такого удовольствия как раньше. Похоже на брак. Люди живут потому что трудно что-то менять и не хочется, и страшна неизвестность. Но мы с тобой, Ревда, знаем, что иногда шаг в пропасть превращается в захватывающий дух полет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу