Заброшенный Кто в доме хозяин? Я или сигареты?!

• Автор темы Автор темы Nektar
  • Дата начала Дата начала
Сладость, вы расскажите, пожалуйста, про настрой, с которым вы бросали и про ваше отношение к сигаретам в первые дни. Потому что 200 дней - это срок!

Сладость, вы расскажите, пожалуйста, про настрой, с которым вы бросали и про ваше отношение к сигаретам в первые дни. Потому что 200 дней - это срок!
Дневник в подписи.

Ну тогда у меня к вам больше нет вопросов ))))

Спасибо )))

Дорогая Нектаринка! Ничего страшного не произошло, начнешь сначала. На ошибках строится наш опыт. Ненависть к сигаретам я не культивирую. Это так же глупо, как злиться на шкаф, о который ударяешься годами, пока наконец не решишь его передвинуть. Меня больше всего задевало, что я не свободна. Для меня это стало большой проблемой. Меня угнетало то, что я перестала быть хозяином своего тела. И что то командует мной.
Бодрости я тоже не почувствовала.У меня вообще никаких изменений не произошло. Только сон нарушился, но это я отношу за счет Табекса. Каждый день все равно заставляешь себя делать вещи, которые не хочется делать, хоть в курящем, хоть в некурящем состоянии. Относись к этому философски.
Подготовься к следующему разу более тщательно, следи за давлением, купи успокоительное, хорошие витамины и т.п.
Жду, не пропадай.

И, прочитав, скажите где ошибки, люди? И когда приходит бодрость? И приходит ли она вообще?
Лично ко мне пришла......однозначно.Единственное, что могу сказать .........это не жертвоприношение и не стоит так сильно на этом зацикливаться!!!!!Небуду врать....явное улучшения лично я ощутила на пятый день, раньше моей критической точкой было 3-4 дня...........ее просто нужно преодалеть. А еще я в жизни не поверю, что когда ты покурила, мозги заработали, в любом случае голова закружилась и т.д. Все это самовнушение и не более

Nektar, Сочувствую... Наверное, твоё время не пришло ещё... :)
Соберись, подумай, решись, ради своей крохотной дочки...
1. Многие ходят первые дни варёные, или ещё вон агрессивные, что ещё хуже...
Это проходит, потом наоборот такой бешеный всплеск энергии и эйфория от радости и свободы... Потом всё нормализуется... И у всех сожаление "Почему же я раньше не бросил?"..:banghead:
2. У меня вообще нет ненависти ни к чему и ни к кому. А вот если закурю- то будет.. :cold: к себе, а не к сигаретам... Как можно ненавидеть и обвинять пистолет, за то что убийца?..
Сигареты, по моему, и не стоят таких сильных чувств...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу