Заброшенный Кто в доме хозяин? Я или сигареты?!

• Автор темы Автор темы Nektar
  • Дата начала Дата начала
Сегодня третий день. Проснулась, сделала уборку, повозилась с детенышем, детеныш уснул. И началось. Поиски "кисоньки милой"))) (Это такой дурацкий анекдот про алкаша, который кошку выжимал, помните?) По восьмому разу: все карманы, все сумки, все ящики, все уголки. Ну нету в доме сигарет!!!!! Хотя я это и так знала )))) Но на поиски потратила миут сорок ))) Потом позвонила мужу и давай ныть, как я хочу курить. Он мне особо не стал вытирать сопли, просто сказал, что нечего курить, все же бросили и все тут! Потом проснулась дочь. Еще полчаса я учила ее двум фразам: "Мама, хватит курить!" и "Мама, как не стыдно!". Ребенку четыре месяца - поэтому он ничего такого не сказал, просто похохотал над мамкой )))) Ну вот и тяга прошла.... )))))

Сегодня третий день. Проснулась, сделала уборку, повозилась с детенышем, детеныш уснул. И началось. Поиски "кисоньки милой"))) (Это такой дурацкий анекдот про алкаша, который кошку выжимал, помните?) По восьмому разу: все карманы, все сумки, все ящики, все уголки. Ну нету в доме сигарет!!!!! Хотя я это и так знала )))) Но на поиски потратила миут сорок ))) Потом позвонила мужу и давай ныть, как я хочу курить. Он мне особо не стал вытирать сопли, просто сказал, что нечего курить, все же бросили и все тут! Потом проснулась дочь. Еще полчаса я учила ее двум фразам: "Мама, хватит курить!" и "Мама, как не стыдно!". Ребенку четыре месяца - поэтому он ничего такого не сказал, просто похохотал над мамкой )))) Ну вот и тяга прошла.... )))))
Вот и я так же. Когда то. Поэтому в этот раз у меня сигареты лежали неделю дома. Обычный запас, пять пачек. Я себе решила, что если брошу с ними, то брошу точно. Потому что у меня уже были и похороны сигарет, и утопление, и раздача трясущимся у наливайки. А потом сама такая же трясущаяся ночью летела в ночной супермаркет.

Вот и я так же. Когда то. Поэтому в этот раз у меня сигареты лежали неделю дома. Обычный запас, пять пачек. Я себе решила, что если брошу с ними, то брошу точно. Потому что у меня уже были и похороны сигарет, и утопление, и раздача трясущимся у наливайки. А потом сама такая же трясущаяся ночью летела в ночной супермаркет.
Моник, я правильно поняла, что в этот раз первую неделю отказа от курения у тебя лежали дома пачки сигарет?)

Я просто представить не могу... Тебе покурить хочется и ты при этом знаешь, что в шкафу пачки лежат? Правда? )))

Я просто представить не могу... Тебе покурить хочется и ты при этом знаешь, что в шкафу пачки лежат? Правда? )))
Честное слово. Это было принципиально. Я когда то бросила курить и у меня так же валялись дома сигареты. Мы ведь будем постоянно бороться с соблазном. У кого то на столе увидим, кто то пачку протянет, надо быть готовым к тому, что сигареты будут волновать. Так почему не с самого начала?

Честное слово. Это было принципиально. Я когда то бросила курить и у меня так же валялись дома сигареты. Мы ведь будем постоянно бороться с соблазном. У кого то на столе увидим, кто то пачку протянет, надо быть готовым к тому, что сигареты будут волновать. Так почему не с самого начала?

А я вот уже 39-й день по подвалам:poop: и траншеям:help: , лишь бы не увидеть курящего!:smoke: А уж ларёк с сигаретами обхожу за километр!:running: Представьте как мне сложно в Москве добираться до работы. :( :hot:
:) Короче я выбросил сразу. Слаб человек, незачем себя во искушение вводить. И лучше избавить себя от лукавого ;)

лично меня мало парит, что кто то курит, фан от сигарет слишком противный..))

Короче я выбросил сразу. Слаб человек, незачем себя во искушение вводить. И лучше избавить себя от лукавого ;)
А я даже не выбросила, всё докурила до последней сигаретки...:smoke:
Хотя раньше бросала при курящем муже и лежащих на видных местах пачках...;)

А у меня таких мыслей нет. Я твердо знаю, что курить не буду никогда и ни при каких обстоятельствах. Точно так же я когда то решила и по поводу алкоголя. Никогда, нигде и ни за что. А под пальмой и так хорошо, с фрешем, с шелестом волн, с любимым человеком рядом. Мечта... И эту мечту завонять табачищем? Фу бе.
Моник, а где тывзяла счетчик сколько ты не пьешь???????Я тоже хочу)))))))

Еще полчаса я учила ее двум фразам: "Мама, хватит курить!" и "Мама, как не стыдно!". Ребенку четыре месяца - поэтому он ничего такого не сказал, просто похохотал над мамкой )))) Ну вот и тяга прошла.... )))))
Вот это методика)))))))

у меня мама курит и сигареты на видном месте, хотя первые дни мама дома не курила..+))

А я даже не выбросила, всё докурила до последней сигаретки...:smoke:
Хотя раньше бросала при курящем муже и лежащих на видных местах пачках...;)
Вот у меня то же самое,сигареты постоянно перед глазами

а у меня зажигалки по всем карманам. в сумке штуки 3 точно. но тоже принципиально не стала убирать. сигареты наверняка где-нибудь дома есть,когда устраиваю генеральную уборку, пачки две открытые нахожу. но пока не возникало желание искать.

Люди, я вчера закурила. Следующий раз бросания курить запланировала на праздники, которые с первого по десятое. ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ! Хочу рассказать, как так получилось. Откомментируйте, пожалуйста!

Итак, те три дня, которые я не курила меня напрягали две вещи:
1. Я была абсолютно вареная! В голову ничего не лезло. Даже домашняя работа (уж куда тупее, мозги не надо напрягать - стой и молча води утюгом али тряпкой) шла через силу. Раньше я могла весело пропрыгать по квартире и все сделано, в эти три дня - глажу и слушаю голос в своей башке, который говорит "Нет, Нектар, не волнуют меня твои проблемы, курить не будешь!" и терплю гадские физические ощущения. По большей части спала. Бедный мой несчастный ребенок конечно не плакал и носил сухой памперс, но эмоционального участия от морально опустошенной мамки практически не получал. Добил разговор с научным руководителем - срочно писать кусок теории диссера. С такой головой это была невыполнимая задача. Покурила, блин, и села за компьютер. Мозги тугие согласились немного поработать. ГДЕ обещанная Карром бодрость???????

и второе: у меня нет лютой ненависти к сигаретам. Любви особой тоже нет, но и лютой ненависти нет. Безразличное какое-то, спокойное отношение. Вот откуда накопать ненависть лютую, люди?

И, прочитав, скажите где ошибки, люди? И когда приходит бодрость? И приходит ли она вообще?

По большей части спала
Все были бы только рады, будь у них такая возможность первые 3 дня.
и второе: у меня нет лютой ненависти к сигаретам. Любви особой тоже нет, но и лютой ненависти нет. Безразличное какое-то, спокойное отношение. Вот откуда накопать ненависть лютую, люди?
Зачем? :eek::D
ГДЕ обещанная Карром бодрость???????
У Карра и спросите :D
И когда приходит бодрость? И приходит ли она вообще?
Нет, не у всех.

А вы как относитесь к сигаретам? Считаете можно бросить курить, если курение не раздражает?

И я вас очень попрошу, Сладость, немного аккуратнее быть в выражениях. "Все были бы рады спать как вы" - ну вообще-то означает "Вы редкая бездельница".

То есть, вы хотите сказать, что есть вариант, что без сигарет жизнь окажется хуже?

А вы как относитесь к сигаретам? Считаете можно бросить курить, если курение не раздражает?
Да
И я вас очень попрошу, Сладость, немного аккуратнее быть в выражениях. "Все были бы рады спать как вы" - ну вообще-то означает "Вы редкая бездельница".
Нет, это означает, что многие были бы рады первые дни просто проспать. И если у них была такая возможность, то они так и делали, а вот если не было - приходилось с этим смиряться.
Теперь объясните мне, по каким правилам речи моя фраза трактуется именно так, как написали вы :D

Уважаемая Сладость, я, правда не хочу вступать в подобного рода дискуссии, потому что они бесполезны и не по теме. Существует огромное множество "безобидных" фраз с двойным дном. Это разновидность троллинга вообще-то.

И когда приходит бодрость? И приходит ли она вообще?
Нет, не у всех.
То есть, вы хотите сказать, что есть вариант, что без сигарет жизнь окажется хуже?
Нет, и снова с чего вы взяли?:) Жизнь течет у многих тем же чередом, что и до бросания. Хотя да, первое время самочувствие и физическое состояние могут ухудшиться.
Уважаемая Сладость, я, правда не хочу вступать в подобного рода дискуссии, потому что они бесполезны и не по теме. Существует огромное множество "безобидных" фраз с двойным дном. Это разновидность троллинга вообще-то.
Так не вступайте :D Это вы себе придумали, вы озвучили и вы решили прекратить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу